@onscampertjeaenj
- 2024
Sitecode: 195418
Quel camping fantastique ! Un endroit magnifique et paisible en pleine nature, idéal pour se ressourcer. Le cadre est splendide et plein de charme, avec beaucoup d'espace et une merveilleuse sensation de liberté. Mais ce qui rend cet endroit vraiment exceptionnel, c'est l'immense hospitalité. On vous accueille à bras ouverts, et tout est mis en œuvre pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Tout respire la bienveillance, la chaleur et le confort.
bien pour une nuit... je n'ai eu aucun problème de bruit... Bien sûr, vous entendiez des voitures lorsque vous vous teniez le long de la route.
joli camping soigné, surtout avec des enfants
Je n'avais pas vu qu'il n'ouvrait qu'en avril... se tenait parfaitement sur le parking gratuitement avec l'utilisation de nos propres installations
super endroit pour camping-car.. A notre arrivée, le propriétaire est venu nous voir et nous a permis de choisir un endroit où nous voulions... L'argent pourrait être mis dans une enveloppe et vous pourriez choisir d'utiliser ou non votre propre électricité. pour l'électricité, vous payez 3,5 de plus. l'évacuation de la cassette était juste à côté de l'évier pour faire la vaisselle, ce qui est un peu moins.. Il y avait des œufs frais prêts à être récupérés
4 étoiles quand tout est terminé, ça vaut vraiment 5 étoiles. Maintenant un peu marécageux et coincé avec le camping-car. Il y aura de nouveaux emplacements camping-car et le restaurant d'accueil sera rénové.