@onsien

Oui
2018

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, nous avons passé un merveilleux moment à faire du vélo ici. hautement recommandé. super prix

Je ne suis vraiment pas difficile, mais les toilettes doivent être propres. vous êtes peut-être vieux vous-même. Dommage car c'est un endroit idéal pour voir la ville.

Nous sommes seuls, le CP me convient. belle vue sur les montagnes, tout y est, l'environnement est vraiment... triste, quelle cochonnerie en plastique. mais c'est mauvais sur toute la côte

joli CP, tout est disponible et le paiement est également possible via l'application. Il suffit de scanner le code et vous devez vous rendre à la mairie.

nous sommes ici depuis 5 nuits. beaux endroits, beaucoup d'espace, sanitaires parfaits, convivial. Et vous pouvez faire du vélo et marcher super ici. Totalement génial 👍

beau camping, propre et un très bon accueil. nous y sommes allés 3 fois de suite et nous reviendrons certainement.

bel endroit. nous voulions être sur la partie supérieure agréable et calme. belle toilette, propre. super village ce que vous pouvez faire avec le vélo. ils travaillent toujours sur la décoration, ce qui pourrait le rendre un peu désordonné.

camping!!! Je pense que c'est un "ghetto" nous sommes arrivés rapidement à vélo et à la plage et dans la ville. et rentrez tard pour dormir. et partir bientôt demain.

le camping va bien, je suis ici depuis quelques jours. mais le restaurant est mauvais.

quel bel endroit amusant. gras 10.

un très beau camping, super propre environ 10 nous nous tenions sur le terrain avec une belle vue.

Camping raisonnable, il n'y a en fait aucune possibilité de rejeter vos eaux grises. Pour tant d'endroits, il pourrait y avoir un peu plus d'hygiène. Le prix est de 20 €, - 2 personnes

Nous sommes ici depuis 5 nuits, super bel endroit. De beaux murs fleuris ont été aménagés. Endroits spacieux, beau bloc sanitaire. Nice nice nice👍

Bel endroit, bonnes installations sanitaires. Nous nous tenions à l'ombre dans l'ombre. Urk et Kampen beaux endroits à visiter.

Sale sale et sale. Et si vous êtes malchanceux, il y a un mariage ... 😬😬😬

Super belle vue sur le lac.prima sanitaire.

Beau camping, propre. Nous avons visité la ville à vélo.

Bel endroit, grande ville à visiter à vélo ou à pied. Gestionnaire sympathique. Dommage qu'il n'y ait que 1 toilette.

Les 3 points à l’avant sont bons, à l’arrière du gravier, j’ai trouvé très serré, pas agréable. Exploiteurs très sympathiques, salles de bain propres.

Un endroit super sympa, tout va bien. Aussi dans la région il fait beau vélo.

Beau camping, accueil sympathique. Embout sanitaire très dépassé.

Accueil très sympathique. C'est une ferme alors volez beaucoup. 3 toilettes dont 1 fermée ???

La plomberie a été complètement renouvelée. C'est génial. Le prix est élevé 28 € pour 2 adultes.

Très beau camping, belles installations sanitaires, propriétaire serviable. Super endroit.

Camping abandonné, nous y étions avec un autre couple. Dans la soirée, quelqu'un arrive. Très bien La toilette est propre. Douche non trouvée.

Haventje est toujours sympa. N'a pas utilisé les toilettes et la douche. Il y a un petit magasin pour le pain, etc. Super endroit 👍

Des routes étroites et sinueuses pour y arriver, mais vous avez aussi quelque chose. Magnifiquement calme, différents itinéraires de randonnée. Toilette disponible Un bel endroit merveilleux

Camping très étroit à cause de l'autoroute qui passe en dessous. Filthy (real) douches

Il est dommage qu’ils ne se soucient pas de choisir un endroit, ne vous trompez pas, car vous pouvez ramasser vos affaires et rester ailleurs. En outre, raisonnable. Il n'y a que 10 places en vue de la mer. La route vers le village est très fréquentée pour faire du vélo.

Camping soigné et soigné. Il est fortement recommandé d'aller au village de Salamanca les vélos, beau village. Tant de beaux bâtiments impressionnants. "Toppie". Vous pouvez faire du vélo le long du chemin de sable étroit le long de la rivière jusqu’à la piste cyclable verte.

Beau camping, vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à la plage. Bâtiment de toilette propre. Nice pool Friendly reception.

Si vous êtes branché avec les Dreadlocks, le skateboard et les petits enfants, alors c'est un endroit agréable. Je l'ai trouvé bruyant à cause de la route. Pas de toilettes propres. Nous sommes partis plus tôt.

Bel endroit. Ici se tenait avec une vague de chaleur, délicieux sous les arbres. Plomberie fine.

Pour la 2ème fois ici. Endroit merveilleux, accueil chaleureux, bien, rien à redire.

Endroit agréable, calme. Nous avons grand standing dans le coin. Les toilettes pourrait utiliser de l'eau savonneuse. Beau parc.

Peut-ce que tout le monde a été écrit que d'accord. Très bien, agréable, bel endroit