@ontourmetmarenar
Nous y avons passé deux nuits. C'était très calme et nous avons pu choisir notre emplacement. C'est un endroit idéal pour visiter les lacs de Plitvice, à environ une heure de route. Le propriétaire était incroyablement sympathique et est venu le soir avec un délicieux schnaps. Nous avons payé 58 € pour deux nuits, partageant un camping-car avec électricité pour deux personnes.
Nous avons passé trois nuits avec notre camping-car dans ce charmant camping. Nous avons d'abord contacté notre fils via l'application car nous avions un problème avec notre camping-car. À notre arrivée, Diana nous attendait. Un bel emplacement à l'ombre. Une superbe piscine. Le camping est fermé depuis le 22 septembre.
Un joli camping à côté de l'hôtel, avec une vue magnifique depuis notre emplacement. Les douches sont basiques mais spacieuses et ont de l'eau chaude. Dommage que la piscine ait fermé pour la fin de saison juste à notre arrivée. La plage est à 800 mètres à pied, mais le retour est raide. Nous avons payé 110 € pour deux nuits, ce qui est un peu cher. En résumé, un excellent camping pour un court séjour.
Quel endroit charmant ! Il y a de la place pour six campeurs sur le gravier. Nous avons payé 31 € pour un camping-car et deux personnes. Les sanitaires sont juste à côté des appartements et sont vraiment excellents. Excellent rapport qualité-prix.
Quel endroit unique en périphérie de Graz ! On se croirait au milieu de nulle part. Il y a de la place pour environ deux personnes. La douche et les toilettes sont accessibles par le jardin et l'atelier, et elles sont parfaitement adaptées. Comptez 10 € par nuit pour l'emplacement et 10 € par personne. Il est préférable d'envoyer un message WhatsApp à l'avance pour obtenir des instructions claires.
J'y ai passé une nuit. Réservation en ligne facile, et la barrière s'ouvre en fonction de la plaque d'immatriculation. Les clés des sanitaires étaient soigneusement rangées dans un coffre-fort. Les sanitaires étaient vétustes, mais propres. Le lac, en revanche, était un peu décevant. La baignade y est interdite et il est géré par le club de pêche local. Le camping avait l'air un peu désolé. Nous avons également vu des rats courir entre les tentes, ce qui n'était pas très rafraîchissant.
Lundi dernier, nous avons dit au revoir à la magnifique ville de Grindelwald, et avec elle à la Suisse. En route vers notre prochaine destination, St. Anton, nous avons fait une courte halte à Interlaken. En chemin, nous sommes passés par Vaduz, la capitale du Liechtenstein. Nous y avons trouvé un emplacement pour camping-car près du stade national de football. C'était entièrement gratuit et parfaitement praticable pour une nuit, même si c'était un peu différent de ce à quoi nous sommes habitués. Vaduz elle-même, avec ses…
Nous avons passé un séjour très agréable et reposant dans ce camping-car. L'emplacement est magnifique, les sanitaires sont très propres et le salon confortable permet de jouer et de travailler. Merci aux propriétaires accueillants !