@ontstressor
- 2000
- Hymer
Mai 2026
Andernach, j'avais quelques appréhensions, mais c'est le pire camping que j'aie vu depuis des années ! Au premier rang, tout le monde est allongé dans les transats électriques, et derrière, tout le monde est allongé en diagonale ; on voit ses voisins de très près, impossible de voir les bateaux passer ! Je n'y remettrai jamais les pieds.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
CP négligé et peu attrayant, pas même une poubelle, il est logique que peu de visiteurs viennent ici, nous ne reviendrons certainement pas ici, payé 15,20 ☹️
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 21950
Magnifique CP, seulement… Je regarde le foot, mais au bout d'une heure, plus de Wi-Fi ! Du coup, pas de deuxième mi-temps, ce n'est indiqué nulle part, dommage !
tout est barré, on ne peut pas y monter !!! dommage, bel endroit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit, juste sur le boulevard !! le comportement de camping n'est pas autorisé, donc cette Mme et ce Monsieur sont dans leur droit !!!!!! gardez les chaises, les tables et l'auvent à l'intérieur.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit spacieux proche du centre, dommage que tant de gens ne sachent pas ce que "le comportement de camping-car n'est pas autorisé" et ce que cela signifie !! De nombreuses personnes s'assoient confortablement avec leur chaise devant et à côté de leur camping-car ☹️
bel endroit avec une belle vue et une cuisine délicieuse !!
bel endroit propre et calme 👌
2023
bel endroit avec un restaurant de première classe !!!
une belle place au milieu du village à proximité des commerces, également la toilette d'évacuation et les eaux grises très bien aménagées, mais il y a 4 résidents permanents qui occupent des places donc il en reste peu, mais... c'est une belle place avec électricité gratuite .