@ontstressor
- 2000
CP négligé et peu attrayant, pas même une poubelle, il est logique que peu de visiteurs viennent ici, nous ne reviendrons certainement pas ici, payé 15,20 ☹️
Sitecode: 21950
Magnifique CP, seulement… Je regarde le foot, mais au bout d'une heure, plus de Wi-Fi ! Du coup, pas de deuxième mi-temps, ce n'est indiqué nulle part, dommage !
tout est barré, on ne peut pas y monter !!! dommage, bel endroit
bel endroit, juste sur le boulevard !! le comportement de camping n'est pas autorisé, donc cette Mme et ce Monsieur sont dans leur droit !!!!!! gardez les chaises, les tables et l'auvent à l'intérieur.
bel endroit spacieux proche du centre, dommage que tant de gens ne sachent pas ce que "le comportement de camping-car n'est pas autorisé" et ce que cela signifie !! De nombreuses personnes s'assoient confortablement avec leur chaise devant et à côté de leur camping-car ☹️
bel endroit avec une belle vue et une cuisine délicieuse !!
bel endroit propre et calme 👌
bel endroit avec un restaurant de première classe !!!
une belle place au milieu du village à proximité des commerces, également la toilette d'évacuation et les eaux grises très bien aménagées, mais il y a 4 résidents permanents qui occupent des places donc il en reste peu, mais... c'est une belle place avec électricité gratuite .
très fréquentée, c'est un va-et-vient de voitures, de camping-cars et de bus. quelques bons emplacements.
bel endroit, presque la fin du monde, pas de télévision et pas d'internet.
ont été renvoyés, n'ont même pas été autorisés à se garer ☹️ dommage bel endroit.
bel endroit, merveilleusement spacieux et calme et une très belle vue que demander de plus?!
bel endroit, je reviendrai certainement
un endroit parfait et propre, à proximité du centre et au coin d'une pizzeria où l'on peut manger délicieux avec un service très sympathique, que demander de plus?
bel endroit mais il n'est indiqué nulle part que c'est un cp ? Il y avait encore 3 campeurs donc on l'a rajouté, on peut décharger et tout emporter
Je n'ai pas connu un cp aussi étrange depuis toutes ces années, la plupart des endroits sont "discutés" si vous pouvez encore utiliser une place, le chien doit être réparé, pas de robe devant la porte et une pancarte est posée à 18h00 , discuté demain, je ne me sentais pas à l'aise, ne reviens plus jamais ici, ne vois rien du Rhin, insociable 🤨
Je suis tout à fait d'accord avec CJBhymer, c'est encore pire qu'un camp rom, sale, crasseux, mélangé et surpeuplé, si ce n'est pas abordé je ne le recommande à personne.
bel endroit, maintenant avec barrière, électricité / WiFi et point de service sur place, l'ancien prix doit être ajusté, prix maintenant 11,68 par nuit
sur la première photo, vous pouvez vous tenir gratuitement sur le spot des toilettes (mais vous ne voulez pas être trouvé là-bas) mais au coin de la rue se trouve le camping, pour les campeurs 12.50 par nuit comprenant l'électricité, la douche et les toilettes donc c'était simple pour nous ??
bel endroit, quand nous sommes arrivés déjà surpeuplées, mais en raison de départ nous avons eu un bel endroit sur le côté, donc une bonne vue sur la baie, frappé à la porte à 09,00 le matin pour le paiement de 5,00, regardé dehors et oui, à partir de 07h30 il y avait déjà plus de la moitié du camping-car parti, sans le paiement !!
cp à Route du Laber surpeuplé, et ne pouvait pas prendre d'eau, cassé. Alors vite ce cp au milieu du village, beaucoup de place, le beau boulevard et la rue commerçante ont fait beaucoup de bien 😁 recommandé !
bel endroit, près du centre, et calme la nuit, c'était aussi gratuit
c'est le pire endroit que j'ai rencontré en France, juste à côté de la route, rien d'autre, le camping-car est tordu sur un sol d'argile lisse, moi et mon voisin nous sommes passés à travers et avons juste réussi à nous enfuir !! alors attention, déconseillé !!! après la pluie on oublie vraiment !!!!
un bel endroit, fortement recommandé
un endroit parfait pour rester, bien propre, parfait pour la nuit ici et à vélo pour Honfleur, est également très confortable
magnifique cp, et près de la marina où nous avons mangé de délicieuses moules !! reviendra certainement
était seulement 1 place, je suis parti pensant que c'était trop serré, la photo sur le contact du camping-car donne une image déformée.
Sitecode: 91951
bel endroit soigné, avec tout encore et encore, me reverra certainement !!!
un bel endroit avec tout encore et encore, très belle vue. un 10 + 😍
Bel endroit, donc à pied du centre agréable
Bel endroit bien rangé, mais ne vous asseyez pas dehors avec votre siège, la police monte, ne vous prévenez pas et écrit un billet de 120.00! Heureusement, nous en avons eu connaissance. Nous pouvons nous asseoir sur un banc dans l'herbe.
Bel endroit, entièrement rénové, avec évacuation et prise d’eau, près du centre.
La place est agréable, si près de la plage et vous pouvez décharger et prendre de l'eau mais jusqu'à très tard la musique forte de la tente de plage
Bel endroit sur la plage, avec de belles tentes de plage et beaucoup d’espace, qu’est-ce qu’un campeur veut de plus?
Sitecode: 20025
Tout est parfaitement organisé, bus pour Barcelone et Motaro et des gens très sympathiques et serviables derrière le comptoir, est donc un camping haut de gamme !!!!
Très bel endroit juste sur la plage avec une belle tente de plage
Sitecode: 20310
Cp. ?? Vous ne voulez pas être trouvé ici
Jamais connu cela, il fait chaud, chaud imprudent mais je suis debout entre 2 campeurs qui ont le moteur en marche pendant plus d'une heure pour laisser l'air conditionné de la voiture refroidir le campeur, le directeur a abordé mais ne fait rien à ce sujet, alors je délicate ??
Arrivés et ont été choqués, première impression pas agréable, néanmoins terrain accidenté et après c'était pas si mal, vous êtes en forme, vous vous sentez en sécurité et à une demi-heure de marche de la belle Séville, maintenant vendredi, revenez de la ville et ... il marche complètement pleins, sont placés à un demi-mètre l'un de l'autre, dorment toujours et demain vers la côte
Bel endroit avec tout sur et sur. !! Une honte, juste à côté du cp, est un refuge pour sans-abri. Ceux-ci se rassemblent sur le banc, boivent beaucoup de bruit et font ce dont ils ont besoin dans les buissons et ... dans les endroits vides.
Endroits magnifiquement paysagés, proprement propre avec la colonne sani, que veut encore plus un campeur?
Bel endroit et heureux, assez d'espace.
Bien sûr, les premiers rangs sont entrecroisés les uns après les autres dans de nombreux endroits étroits et courts, ne savent pas ce que tous ces gens ont à chercher!
Dimanche avant l'Ascension et .... complètement complet. À quoi ressemble le futur avec seulement des endroits surpeuplés?
Bel endroit mais 8 places et il y avait .... 28 ... en mai combien y en a-t-il dans la période des vraies vacances?
De beaux endroits, nous sommes venus ici pour l'Ascension mercredi et il était complètement plein, plusieurs campeurs ont dû conduire !!
Très bel endroit, mais encore complet ici, plusieurs campeurs au sol pour le cp et il y a plusieurs campeurs à conduire, donc il y a trop de campeurs ou beaucoup de petits cp!
Bel endroit et endroit heureux assez, charmant près de la vieille ville confortable, dommage que vous ne pouvez pas vider votre toilette jan et de l'eau mais encore, parfait!
Après trois semaines, c'est la plus belle cp
Ceci est un camping-car merveilleux, avec de l'électricité gratuite et de nombreux cafés et restaurants dans le coin, parfait pour la nuit !!!
Sitecode: 2011
Un bon endroit agréable, donc l'eau et au coin du pilier sani, beaucoup de motos ORC et véhicules 4x4
Endroit parfait, parfait, l'eau, les égouts, l'électricité et connexion Wi-Fi pour ..... 10,00 €
Quel endroit merveilleux, avec des pistes cyclables merveilleux et gratuit !!! Qu'est-ce qu'un homme veut plus?
N'a pas pu le trouver parce que les coordonnées sont N49.40408 E0.42001 !!!!
endroit parfait, revenez ici pour vous !!!
Bel endroit paisible.
Bel endroit, avec la prise dans un bel assainissement de bâtiments, l'eau potable, des toilettes et de vider l'eau grise, très beau village, est un must !!
Bel endroit, y compris l'électricité et la capacité de toilettes vides coordonnées correctes, doivent être n50.98492 / e004.84076. Complètement derrière la piscine
Nous sommes arrivés après un long trajet en voiture sur 06/07/2017 Il est établi une foire
endroit nuit merveilleux, merveilleux sentier pédestre le long de l'eau, et pour chasser autour du supermarché du coin, ce qui ne veut un homme plus?
Le camping est beau, est allé sur le vélo pour Florence, vélos avec deux serrures de la chaîne sur un poteau près du pont d'or, il y avait un million de personnes, mais nos vélos ont disparu à leur retour !! Devrait être de retour demain pour trouver la station de police, avant giften.Volgens la porte du camp ont été volés cette semaine pour 6 vélos.
L'emplacement est parfait, presque dans le centre, fortement recommandé!
Très beau camping-car, alors au centre, mais être prudent avec effraction, il est assez étroite.
Bel endroit, de sorte que lorsque l'eau!
Se élevait à 16,00 pour la barrière et a dû se réveiller gestionnaire très désagréable, comme semble désordonnée, totalement sombre, ne étaient que quatre autres campeurs et ne pense pas que nous reviendrons ici.
Belle camping-car avec gestionnaire sympathique qui nous a conseillé bon. Bus gratuit à la ville.
Oui très bel endroit calme, juste trop loin pour marcher et courir chaque week-end, il n'y a aucun bus
Des auteurs précédents, il ya plusieurs qui ont quelque chose à dire de plus, les autobus / avions etc. Il ne est jamais bon pour différentes personnes, ce est un camping-car parfait pour un coût minime que pourrions nous voulons! 👍
Nous trouvons un endroit idéal !! Bel espace et pourrait prendre le bus au centre-ville, où vous pouvez passer la nuit ainsi?