@oorschot
Juin 2026
Un endroit idéal pour passer la nuit et visiter Ronda. J'y suis allé à pied.
Quel petit bijou ! Propreté impeccable. Propriétaire très accueillant. Nous avons séjourné ici 3 nuits pour parcourir le Chemin du Roi. Nous marchions jusqu'à la gare pour prendre le bus jusqu'au point de départ. Le trajet est également tout à fait faisable à vélo. J'avais un vélo électrique et mon mari son vélo gravel. C'est un endroit idéal pour passer la nuit lors d'une randonnée.
Emplacement spacieux et magnifique avec une vue superbe. Accueil chaleureux. L'arrêt de bus est juste devant le camping. Excursion d'une journée à Grenade pour admirer les rues mauresques et le reste de la ville. Une excursion d'une journée à l'Alhambra est facilement accessible depuis ce camping. Belle piscine avec une vue magnifique.
Accueil chaleureux Douche gratuite et emplacement spacieux Bien qu'il ne s'agisse pas d'un camping de luxe, il offre tout le nécessaire. Nous avons pédalé jusqu'à San José et profité d'un moment de détente sur une terrasse face à la mer. Nous avons ensuite pédalé jusqu'à une baie qui semblait tout droit sortie d'un western ; le cadre est à couper le souffle, exactement ce que nous recherchions. Et oui, il est situé au milieu de serres, mais cela n'a posé aucun problème.
L'emplacement pour camping-car était spacieux et agréable. La piscine était pleine mais fermée, ce qui était vraiment dommage vu la température, surtout que nous avions choisi un camping avec piscine. Nous avons passé une nuit. Accueil chaleureux.
Quel super camping ! Les emplacements sont beaux, spacieux et agréables. La piscine est en construction, mais cela ne nous dérange pas, et ce sera encore mieux une fois les travaux terminés. Les sanitaires sont propres et c'est génial de pouvoir acheter des pizzas sur place ; il y a aussi un coin salon confortable. Nous reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Nous avons passé un excellent séjour dans ce très beau camping. Les emplacements sont magnifiques et spacieux, et les sanitaires (toilettes et douches) sont impeccables. À quelques coups de pédale des Vans, ancien village hippie dont on perçoit encore l'influence. La piscine bénéficie d'un emplacement exceptionnel et d'une vue imprenable. Nous y avons passé quelques jours lors de notre passage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Super nuitée ! Vue magnifique. J'ai acheté du vin lors de la dégustation, c'était vraiment génial !
Parking gratuit avec des vues à couper le souffle. J'y ai passé 2 nuits. J'ai fait un beau tour et me suis assis à de jolies terrasses. Il y avait plein de campeurs les deux soirs. Je suis arrivé pour la première nuit vers 16h30 et j'ai attendu qu'une voiture parte.