• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@oorschot

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parking gratuit avec des vues à couper le souffle. J'y ai passé 2 nuits. J'ai fait un beau tour et me suis assis à de jolies terrasses. Il y avait plein de campeurs les deux soirs. Je suis arrivé pour la première nuit vers 16h30 et j'ai attendu qu'une voiture parte.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Idéal pour visiter Lucques, mais pas de commerces à proximité du centre. Je suis donc arrivé un peu plus tard dans la journée et, le soir, à Lucques, le lendemain matin. Vers 6 heures du matin, un sans-abri a sonné à la porte pour demander des cigarettes.

Sitecode: 12078

Depuis le CP, nous avons fait du vélo jusqu'à Matera (7 km), facile à parcourir. À la sortie nord, il y a une piste cyclable. Superbe ville. Malheureusement, nous n'avons pas pu aller au Belvédère à pied à cause du tournage, c'est vraiment dommage, c'est pour ça que nous sommes venus. Propriétaire très sympathique qui a également proposé de venir vous chercher et de vous emmener à Matera. Les sanitaires sont vétustes, mais je ne les ai pas utilisés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

CP : vous entrez directement dans le vieux centre. Un endroit idéal pour visiter le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

ici vous allez vraiment pour la baie privée qui est fantastique avec de belles grottes et plages. propriétaires très sympathiques qui vous montrent un endroit pour que vous ayez toujours une belle vue sur la mer. service de pain le matin. n'a pas utilisé les sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je suis venu ici il y a 2 ans. je retourne rarement à un CP. mais celui-ci était si beau que je l'ai rendu. Quel accueil chaleureux, avec notre propre vin blanc. quelle vue et quels beaux coins. Ce ne sera pas la dernière fois que nous reviendrons ici.

Sitecode: 51916

la place 70 a d'abord eu 15 mais a demandé une belle vue quelle vue l'endroit 70 a si belle marché jusqu'à Volterra environ 20 minutes et récupéré au camping à six heures et demie pour faire un tour de la région dans une Fiat 500 de 1964. Un pique-nique dans un bel endroit avec des produits régionaux était vraiment super. personnel ou propriétaire du camping très serviable et sympathique sanitaires propres

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

quel service quel endroit quelle vue depuis le restaurant de l'autre côté de la rue. j'ai fait la randonnée jusqu'à Monterosso. dans une demi-heure vous serez en bas. Vous pouvez appeler le propriétaire du CP et il viendra vous chercher et vous ramènera, vraiment super. super CP pour visiter les cinqueterre.

Sitecode: 12046

joli CP pour passer la nuit belle région pour se promener. j'ai dormi paisiblement.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

quelle vue! endroit super sympa pour se tenir debout Propriétaire et fils très sympathiques. belles balades à vélo et à pied dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car pour passer la nuit et aller à la mer pendant la journée. Les emplacements auraient pu être un peu plus spacieux pour que l'auvent puisse mieux tenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel joli camping, nous venons ici depuis 24 ans maintenant. puisque les enfants étaient petits et maintenant ensemble. parfois des vacances entières, parfois quelques jours. une piscine magnifiquement située où il n'est pas nécessaire de déposer une serviette. une rivière où il fait bon se baigner et où les jeunes peuvent s'asseoir le soir. propriétaire sympathique et très gentil toujours reçu avec hospitalité. un cadre magnifique, de belles balades à vélo et à pied. ce n'est certainement pas la dernière fois que nous y allons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bien pour une nuit en direction de l'Ardèche. belle vieille ville historique à distance de marche. bons restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parfait pour une nuit sur le chemin du retour aux Pays-Bas belle vue.paix. propriétaire sympathique. vous pouvez sortir du vin du réfrigérateur et payer avec une enveloppe. Nous étions les premiers mais c'était vite plein.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

de belles grandes places près de la jolie ville du vieux Heusden sanitaire très soigné je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping-car comme il se doit. en pleine nature chez le viticulteur.De la route principale dans la rue puis à gauche. les sympathiques propriétaires ont également acheté une bouteille de vin. le prix était de 9 euros et 1 pour l'électricité. passé la nuit sur le chemin du retour d'Italie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

la description du camping indique qu'ils favorisent le camping et donc ne réservent pas toutes les places. était pour 2 nuits il y a quelques années et c'est ce que nous voulions maintenant.Malgré le fait qu'ils avaient de la place, un minimum de 5 nuits était requis.Retravailler le lundi, donc ce n'est pas une option. on leur a parlé grossièrement. est allé chez les voisins Sbianca quelle hospitalité là-bas malgré le fait qu'ils faisaient de leur mieux et nous avons pu y rester 2 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quelle hospitalité. (assez différent des voisins darna Sas) le camping était en fait complet mais a fait de son mieux. et ils ont trouvé un endroit pour 1 nuit où nous pourrions éventuellement rester 2 nuits. (ce que nous voulions). quelle serviabilité sans précédent vraiment un camping où ils font de leur mieux pour vous. J'adore revenir ici !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping-car pour visiter Côme et les villes environnantes en bateau.Première nuit se tenait de l'autre côté où l'on peut passer la nuit pour rien car c'était plein. un autre jour a déménagé à celui-ci dès que l'espace était disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

malgré la critique précédente, nous avons toujours conduit ici pour passer la nuit. Il n'y avait que des campeurs. eu une bonne nuit de sommeil réparatrice.Vous pouvez rester debout pendant 3 heures pendant la journée (mais il y en avait plus) juste en bateau jusqu'à Côme, très bel endroit et mérite une visite. Au retour, il y avait une place de l'autre côté de la rue qui a été payée et peut rester plus longtemps, alors mettez le camping-car de l'autre côté de la rue et revenez également à Torno et à Côme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping-car calme avec de belles vues sur le paysage toscan. arrêts de bus devant le camping pour aller à florence. était très faisable. petite piscine mais bien pour se rafraîchir. gentil propriétaire vous pouvez choisir votre propre lieu fonctionne avec barrière

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour passer la nuit après avoir été à bagni san Filippo (qui était très agréable et beau) aujourd'hui. sont maintenant avec 3 campeurs. très belle vieille ville radicofani il y avait un festival de musique dans le village avec de la musique vivante et de la danse partout. nourriture et boissons délicieuses à Al Tocco en face de l'église.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

INCROYABLE, quelle vue, quelle belle piscine à débordement au look luxueux, la belle toiture avec les volets roulants, quelle ambiance, famille néerlandaise très hospitalière également très appropriée pour aller avec de jeunes enfants. Un cuisinier cuisinera 2 x Pw, ceci est fortement recommandé, de délicieux plats et boissons de nos propres vins. Il y avait même un atelier de cuisine. C'est de loin le meilleur camping-car de tous les temps.

Sitecode: 19280

emplacement privilégié belle piscine gentil propriétaire, bon vin. vaut toutes les étoiles reviendra certainement. agréable le soir avec les lumières.