@oplichter
Super endroit, internet gratuit excellent. Près du village et d'une belle plage. Nous y étions en octobre. J'imagine que c'est beaucoup moins agréable en haute saison. C'est alors bondé, et effectivement, il n'y a pas d'ombre. L'enregistrement pour la première fois a été assez compliqué, mais grâce à l'aide d'une Allemande sympathique, tout s'est finalement arrangé.
Excellent camping pour quelques jours. Idéalement situé près de la ville. Accueil sympathique. Douches et toilettes vieillottes, mais propres et fraîches. Malheureusement, pas de Wi-Fi fonctionnel.
Bel emplacement, belle vue, et à quelques pas de la ville et du musée. Assurez-vous de payer à la bonne borne, car celle pour les voitures est nettement plus chère. Il y a une borne séparée pour les camping-cars près des poubelles ; vous en aurez besoin.
Les avis concernant les différents défauts sont globalement exacts, à l'exception de celui concernant la difficulté d'accès au camping en camping-car. Accueil chaleureux et propriétaire serviable. De plus, un endroit magnifique avec une vue magnifique. J'y retournerais sans hésiter.
le pire endroit pour camping-car que nous ayons jamais visité. des gens sales et antipathiques. Je ne comprends vraiment pas pourquoi cet emplacement de camping-car est encore mentionné dans l'application w de Jong