@orcadian
Pour information: les installations du camping à proximité peuvent être utilisées gratuitement pour évacuer les eaux grises et noires. Robinet d'eau douce également disponible.
J'ai séjourné ici pendant huit nuits en février 20 et nous avons adoré. Emplacements spacieux, propres, bonnes douches, lave-linge / sèche-linge, tous les services de camping-car à proximité, personnel sympathique et serviable et à proximité de la charmante ville de Tavira. Ceci et son site frère en Falesia sont les deux meilleurs en Algarve à mon avis.
Arrêt pratique lors de votre voyage vers le sud ou le nord avec de bonnes installations et la possibilité de dîner.
Site soigné bien géré avec d'excellentes installations.
Belle nuit paisible passée ici le 28.10.2018 avec deux autres camping-cars dans la région. L'eau douce disponible et les déchets saute à proximité.
J'ai séjourné ici en mai 2017 en voyageant le NC500. Bonnes installations, vues charmantes et une plage spectaculaire. Il y a aussi un restaurant décent sur place. Je le recommanderais.
Un site paisible avec un gardien utile. Achetez à l'entrée du site. Je le recommanderais.
J'ai passé une nuit ici lors de la visite du NC500 et j'ai trouvé que c'était un bon site avec des propriétaires sympathiques et de bonnes installations près de l'A9. Je le recommanderais.