@orwi1968
Hier
12 photos ajoutées · il y a 1 jour

Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le camping est très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont toujours propres. Le restaurant du camping propose de bons plats. Le personnel est accueillant.
Le petit camping se trouve à côté de serres et d'une station d'épuration des eaux usées plutôt nauséabondes, sur une plage très laide. L'endroit lui-même est également négligé et pas agréable. Les parcelles sont très étroites et pas agréables non plus. Substrat sable/terre (donc saleté). Les zones de lavage sont ouvertes, il n'y a que 3 toilettes "normales". Les douches ne sont pas optimales. Tout le monde est très sympathique et les sanitaires sont très très propres. 6 € utilisation du lave-linge
7 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons obtenu une place. Nous avions 2 beaux et grands emplacements (50+76a) avec une vue magnifique. Il y a un bar avec un « restaurant » et un petit. Supermarché. Autres possibilités d'achats. ne sont pas loin. Les emplacements et les sanitaires sont très bien entretenus, certes, il n'y a pas de papier toilette, mais on pourrait s'en accommoder. Bien sûr, vous pouvez entendre la rue, mais si vous voulez être proche...
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

L'emplacement du camping-car est tout simplement génial. Accueil très sympathique, traitement simple, bâtiment sanitaire propre - y compris toilettes pour handicapés, bonnes parcelles, bon sous-sol, service de pain, le food truck arrive le vendredi - délicieux 😋, bon emplacement - juste au bord du canal et à proximité de la très belle ville, bonnes opportunités de shopping. Donc ça s’adapte partout.