@orzenlia
Week-end de pâques 2026 les emplacements sont larges, propres, sécurisés. Le service vidange et service d'eau propre. Proche de la ville Etretat, 17 min à pieds. Très joli endroit à visiter. Les falaises immenses et grandioses. Une belle randonnée en perspective pour les marcheurs. La crêperie Le Lann bihoué succulent et serveuses super agréable et avec bcp d'humour. Je recommande les lieux.🥰 Stéphanie et Jean-Luc Vendée
bonjour emplacement large endroit calme et fleuri au alentour balade sympathique tout y est eau électricité, vidange ect merci à la commune pour cette espace camping car. gracia Stéphanie et Jean-Luc France Vendée
bonjour, Le droit est très reposant et calme. beau site. grande balade à faire. ce qui est dommage, ce sont les déchets déposés un peu partout. qui plus est, il y a des poubelles tout le long du bar restaurant.
aujourd'hui 29 mai 2025 arrêt à 23h à St Lon les Mines nuit calme emplacement large chant des oiseaux matinale face à la montagne entend passage véhicules le matin mais rien de désagréable. coin bien situé et gratuit merci a la commune pour les 10 emplacements proposés aux campings cars. Stéphanie et Jluc. Vendée