@ottelb1
- 2016
Nous sommes ici depuis deux semaines fin avril / début mai et nous avons adoré cet endroit. Notre camping-car mesure 7,5 m hors porte-vélos, donc je ne comprends pas les autres commentaires selon lesquels un camping-car d'une telle taille n'est pas possible. Pendant notre séjour, nous avons vu de plus grands campeurs dans ce camping. Nous avions une place à l'un des endroits juste sur la plage. Nous l'avons trouvé une oasis de paix et avons immédiatement eu le mal du pays quand nous sommes partis.
Nous sommes ici depuis 7 jours pour 19,70 € p/j pour deux personnes, 1 camping-car. La France venait de rouvrir ses frontières aux Hollandais, entre autres. C'était encore très calme sur le camping, nous avions la belle piscine et des sanitaires propres pratiquement pour nous seuls. Il y a un service de pain. En raison du beau temps et de la tranquillité, nous sommes restés plus longtemps que prévu. Ce camping est fortement recommandé, surtout en dehors de la haute saison.
Camping agréable avec des emplacements spacieux. Une connexion Wi-Fi gratuite. Salles de bains propres.