@ottoton
Avril 2026
Beau camping, emplacements spacieux. Seuls les sanitaires sont déplorables : ce sont des baraques en bois. Il faudrait les démolir et construire un vrai bâtiment sanitaire.
Fermé. Sans valeur.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Top 👍 Et cela pour 15€.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Convient aux caravanes autorisées sur le camping. Les campeurs doivent se trouver sur un emplacement au bord de la route, où les voitures et les gros véhicules passent sans cesse. Les sanitaires ne sont pas encore prêts. Et pour 25,96 €, c'est trop cher.
Bel endroit. Tout est présent. merveilleusement calme et une vue sur le lac de pêche.👍😃
Fermé
superbe camping au bord du Lot. Tout y est. Accueil sympathique. Mais en tant que campeur, vous êtes placé dans un coin quelque part à l'arrière du camping. Là où vous êtes très loin des installations sanitaires. Honte.
Les installations sanitaires sont un vieux bazar sale.
superbe camping. Nous venons ici depuis des années. A proximité de la belle plage. Toutes les commodités sont haut de gamme. Belle région pour faire du vélo. super.
Rien de gratuit et repas obligatoire. Nous avons dîné et la facture comprenait 19 € supplémentaires pour le stelplatz. Donc ça reste cher pour ce qu'il propose.