@oudehymer89
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Actuellement, les 4 emplacements pour camping-cars sont occupés par des clôtures en raison de travaux. L'emplacement lui-même semble en bon état. Il y a une place de parking classique, mais je ne pense pas que le stationnement de nuit soit autorisé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. Nous y avons passé trois jours. La ville est idéale pour les cyclistes, surtout si vous utilisez le ferry pour vélos. Il n'y a aucun service. Pas même une poubelle. Il peut y avoir beaucoup de monde en fin d'après-midi. Les gens y passent la nuit s'ils prennent le ferry le lendemain.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Aucun emplacement pour camping-car. Convient aux loisirs de jour. Magnifique lac avec jetée, espace barbecue et plusieurs tables de pique-nique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement spacieux pour camping-cars. À côté d'un terrain de football. Le week-end et le soir, il est bondé de voitures à cause du match. Sinon, pas de problème.
Sitecode: 72089
Ce n'est plus un emplacement pour camping-cars. Nous y avons passé une nuit sur le parking habituel avec un autre camping-car. Mais ce n'est pas officiellement autorisé. C'est cependant un endroit idéal pour la marche, le vélo et la baignade.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent emplacement. Électricité. Toilettes publiques. Ville historique. On entend les voitures à cause de la route pavée, mais cela ne nous a pas dérangés.
Espace pour 7 campeurs. Seulement de l'électricité pour 4 personnes. Payez avec des pièces (0,50, 1 ou 2 €). La ville elle-même n'a pas grand-chose à offrir. À côté du camping-car, il y a maintenant un théâtre de marionnettes. Cela donne quelques sons d'enfants. La route à côté de l'emplacement camping-car est quelque peu présente. Je pense que c'est très populaire, car les campeurs continuent à venir la nuit ;-)
endroit raisonnable pour une nuit en transit. beaucoup de bruit jusque tard. belle vue sur les vignes.
Bel endroit, mais très exigu. on vient juste de s'adapter à notre petit vieux Hymer de 5,5 mètres. À proximité de la ville et à côté d'un parc.
Un endroit raisonnable où se tenir. Situé à quelques pas du centre et à côté de la gare routière. L'endroit n'est pas bien entretenu. Beaucoup de mauvaises herbes. L'évacuation de l'eau sale, le remplissage d'eau propre, la vidange des toilettes sont tous disponibles