@oudkerk
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un avis plus nuancé cette fois-ci. Un cadre magnifique avec un magasin bio et une fromagerie à proximité (Elst). Mais le véritable atout du camping De Kersentuin réside dans la possibilité de combiner cela avec un forfait golf. Pas d'eau courante ni d'évacuation des eaux usées. Les sanitaires, situés à 300 m au club-house, sont tout à fait corrects. Cependant, le lieu est clairement destiné aux golfeurs de passage en Europe ou aux Pays-Bas. Alors, attention aux trois emplacements seulement si ce n'est pas ce que vous recherchez.
Superbe endroit, avec ou sans ombre. Sanitaires spacieux et propres. Douche gratuite. Sur l'eau / il suffit de sortir du port. Départ à 8h30, peut-être un peu tard, mais bien indiqué à l'avance.
Il n'y a pas eu de révision en 2025. Il semblerait qu'il y ait un nouveau propriétaire. Quoi qu'il en soit, nous avons été accueillis très chaleureusement. La piscine est en cours de rénovation. Le restaurant n'est ouvert que le week-end, mais c'est logique. Il n'y a actuellement que 6 campeurs actifs / de nombreuses caravanes saisonnières sont inutilisées. Le prix normal est de 25 pour un camping-car, 2 pence et un chien, électricité comprise. À proximité d'un sentier de randonnée menant à 7 cascades (recommandé).
camping agréable et calme avec de belles installations sanitaires. propriétaires sympathiques et excellentes installations. nous étions au camping avec un camping-car. bien pour nous / près de la sortie. Il est donc temps de faire du vélo ou de se promener dans la grande forêt. région amusante à explorer, beaucoup d'histoire. et oui, le camping est sans pelouse, mais il y a de nombreuses possibilités de surclassement, donc en cas de doute, rendez-vous au camping à l'avance pour comparer. nous reviendrons certainement
Je me suis retrouvé ici par hasard à cause de la foule ailleurs et je suis resté plus longtemps, en partie à cause de la belle fin de l'été. pas bon marché mais pour nous, on en a pour son argent. assurez-vous de vous tenir du côté de la dune, sinon vous devrez traverser une route très fréquentée. plage avec chien super. belle piste cyclable jusqu'à la pointe sud. courir à travers la forêt/dune. bref, un endroit pour se détendre
2017
Prima camping. Les sympathiques propriétaires. Beau vélo et sentier de randonnée à partir camping prochain. Un cadre magnifique. Recommandé.