@our_big_very_late_oe
Nous avons voyagé près de trois mois en Europe et c'est le meilleur endroit où nous ayons séjourné. Un propriétaire formidable, un site magnifique, des installations un peu sommaires, mais c'est ce à quoi on s'attend si près de Legoland pour 20 €. Une véritable aubaine pour cette expérience.
Une expérience coûteuse pour une nuit, mais un endroit magnifique où séjourner. Emplacements plats, sanitaires impeccables et personnel sympathique. Plage à proximité pour la baignade.
Nous sommes descendus du ferry et sommes allés directement ici. Nous avons payé 14 € (pas grand-chose pour la sécurité et le terrain plat) et avons passé une excellente nuit. Il est possible d'évacuer les eaux grises et noires, mais il n'y a ni toilettes ni douches. Je recommande cet endroit pour un court séjour.
Nous avons passé deux nuits merveilleuses à cet endroit. Malheureusement, le temps était exécrable, mais le personnel était formidable et les installations étaient excellentes. Un endroit charmant et calme ; ne vous attendez pas à un supermarché ou à une ville à proximité. Ici, tout est une question de sérénité.
Un séjour incroyable dans ce magnifique camping. Propriétaire très sympathique et emplacements magnifiques au bord de la rivière. Emplacement plat et herbeux, toujours apprécié. Si vous cherchez un séjour agréable, ne cherchez plus ! 10/10
Excellent séjour d'une nuit sur la route de Stockholm. Emplacements propres, électricité et sanitaires impeccables. Charmant village à proximité, avec une coopérative à 100 m du camping.
Un bon camping, même si nous n'avions pas réservé et que nous nous sommes retrouvés dans un emplacement de trop-plein avec un branchement électrique. Tout était parfait. Un peu cher, mais un endroit idéal pour passer une nuit.
Un endroit fantastique où séjourner à Hambourg. 16 € la nuit, un excellent rapport qualité-prix. Toilettes de l'autre côté de la rue, avec une charmante dame à l'écoute. Je recommande vivement 👍🏻
Un séjour fantastique de trois nuits. Nous sommes arrivés sans réservation et le personnel était très accueillant. Je recommande cet hôtel si vous recherchez un endroit calme et proche du centre de Berlin.
Le camping est très basique : pas d'eau chaude dans la douche ce matin, les toilettes sont pleines de graffitis et pas très propres. Mais il est proche d'un magnifique lac de baignade et la proximité du centre de Bratislava est agréable.