@ouwerkerk64

2022

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping avec emplacements pavés avec belle vue mer. Très joli parcours de plus de 20 km jusqu'au camping. Route unique. Les réservations sont recommandées en juillet et août. Ne peut être fait qu'en ligne. Installations sanitaires bien. Un pub pour le dîner et une petite boutique sur le camping se trouvent à 2 minutes à pied. Nous avons payé environ 42 € la nuit pour 2 personnes et électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping où vous pouvez choisir votre propre emplacement. A 15h le camping est presque plein et les invités continuent d'arriver jusqu'à 21h. Si vous arrivez tôt, vous aurez un bel endroit avec vue sur l'eau. Certes, auvent contre auvent. Nous avons payé 30 € pour 2 personnes. L'électricité n'est pas facturée, mais les points d'alimentation sont très limités. En fin de journée, les toilettes sont sales. Excellente base pour explorer les magnifiques environs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping simple. Accueil très sympathique par le propriétaire. Grande pelouse où vous pourrez choisir vous-même votre emplacement. Il y a aussi quelques zones pavées. Pas d'électricité disponible. Sanitaires propres mais simples. Super endroit pour un voyage en transit. Nous avons payé 20 £ pour deux personnes. Vous pouvez payer par carte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping. Sanitaires très propres (neufs). Accueil chaleureux. Emplacements pavés et gazonnés. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping atmosphérique et désordonné. Lieux avec des surfaces pavées. Accueil sympathique et installations propres. Cependant, le prix est bien trop élevé. Nous avons payé 93 € pour deux nuits sans électricité pour deux personnes. Le site Internet indique qu'il faut réserver au moins deux nuits. Vous pouvez également y séjourner une nuit si vous ne réservez pas à l'avance. Excellente base pour visiter la baie de Rhosili.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique. Emplacements très bien entretenus avec emplacements pavés. Bon endroit pour une première nuit au Pays de Galles. Ne vous laissez pas distraire par la route. Celui-ci est un peu brouillon. Le camping dispose d'un excellent WiFi si vous le souhaitez.

Camping avec principalement des résidents 'permanents'. Accueil sympathique par le propriétaire. Sanitaire propre. Un endroit de passage… pas plus que ça… Je ne dirais pas que c'est idyllique ici.

Sitecode: 81948

Camping très calme. Bon accueil par le propriétaire. Super endroits pour les (petits) campeurs ou les camping-cars avec de l'ombre. Sanitaire un peu vieillot, mais propre. Super endroit pour se détendre ou si vous êtes de passage. Électricité, WIFI et eau potable partout. Restaurant ouvert du jeu au dim. Paiement en espèces ou par carte.

Accueil sympathique par le propriétaire. Nous pouvions choisir parmi un certain nombre de places gratuites. En plus des places libres, il existe également un certain nombre de places permanentes. J'ai passé 1 nuit. Douches et toilettes soignées. Petite boutique avec sa propre pizzeria. Vue sur le Mont Blanc ! Super camping comme base de randonnée ou comme étape vers le Sud.

Beau camping en bordure de forêt. Accueil très sympathique ! Est dirigé par 4 Néerlandais qui ont quitté leur emploi et ont commencé une nouvelle aventure. Vous pouvez décider vous-même où vous voulez garer votre camping-car ou votre caravane. Emplacements spacieux. Sanitaire propre. Bar sympa à la réception. Excellente base pour la marche. Tous très détendus. (si vous avez un whopper de camping-car, vous feriez mieux de conduire ..)