@ovewa
Nous n'avions jamais vu un camping pareil : propre et agréable. Le personnel, et notamment Jean, est vraiment serviable et sympathique. La piscine est chaude et belle, et le camping est proche d'Aldi et de restaurants. Un sans-faute !
Les équipements mentionnés ne sont pas disponibles. Le restaurant ne sert que des boissons. Ne devrait pas être inclus dans Campercontact. Non non
Le meilleur wifi d'Espagne et un bon endroit où passer la nuit
Sitecode: 19539
Trevlig liten camping med Theresa som alltid hade ett leende på läpparna.Rent o snyggt .Enda nackdelen var den trafikerade vägen, men vi återkommer gärna
En av de trevligaste campingar vi varit vid.Supertrevliga Paco, hjälpsamma till tusen.Härliga o varma duschar, ren toaletter.Stora platser, inget att klaga på .Dit återvänder vi gärna.Nära resturanger o havet inpå.❤️
Klart bästa campingen vi varit på i Portugal, location soutien-gorge tvätt o tork .Underbar ägare, kommer gärna tillbaka
Profitez de tout ce que vous devez savoir pour afficher votre soutien-gorge personnel pour 8 personnes, le meilleur prix pour votre soutien-gorge. negativa är elen, lite dyr 5E.Enkelt här endera gillar man eller inte.Ewa o Owe
Tous les prix du site, tous les campings, tout le camping. Tout homme depuis 12 ans, tout le temps
Svårt att ta sig in, fick ringa och få hjälp.Smal o krokig väg, gör inte om det.El o vatten, så där
Bra Läge, hjälpsam personnel.Rena o fina toaletter, kan rekommenderas
Louez le logement à Duschar, dans la ville de Antonio.Återvänder gärna Owe o Ewa