@pablito
Membre de Campercontact depuis 2020
Près de la plage de sable.
Un très bon point de base pour les ruines de Monemvasia.
Très approprié pour visiter les temples de Kastraki, en mai 2019, le prix était de 24, - € voiture + 2 prs, plats grillés, bière, vin, wiev ...
Camp de gestion propre et très bon, adapté au vélo et au patinage le long de la rivière Duna.
Un endroit calme le long de la plage de pierre, magnifique coucher de soleil.
Velmi dobre vedeny camp, oblubeny surfermi, ciste socialne zariadenia.
Tiche miesto v blizkosti plaze, 150 niekolko restauracii.
Belle place sous les blocs de pierre, barbecue en soirée, prix de la nuitée 19, -EUR pour 2 personnes et camping-car.
Endroit très calme, sympathique propriétaire Jovan, bon endroit pour se détendre, observer les oiseaux, faire du vélo. Prix de nuit 15, -EUR pour 2 personnes et camping-car.
Sitecode: 20354
En pleine nuit, place au silence, la circulation commence à 6 heures du matin. Point de départ approprié pour faire du vélo autour de la zone avec le train à usage. ou au centre ville A 10/92018 encore libre, pas d'installations, bar, bistro, restaurant à quelques pas du parking. Attention! Il y a 2 zones, la première est fermée le mardi et le vendredi, la seconde seulement le vendredi à raison du marché hebdomadaire.
Le meilleur endroit pour visiter le centre-ville, en bus, cela prend quelques minutes, 2,70 € aller simple. prix pour 1 nuit (pas 24 heures!) était 31/8/2018 total 23, - € avec élektricité. Le départ est à 12h00, si vous voulez plus tard, à 17h00, il faut ajouter 5, - €.
Wiew, place ... pas de commentaires. Nous avons dîné et le prix de stellplatz était de 3, - € avec électricité. 1/9/2018
Endroit silencieux, près de la mer, prix 7/9 de 19h30 à 10h20 le lendemain 2, - €. CW free, sans eau usée.
Simplement, mais bel endroit, 8/9, prix 9, - € par campeur.
Velmi prijemny kemp, vhodny na spoznavanie centralneho Svajciarska. Zeleznicna stanica Horw 900 m, centre de Luzernu à 5 km, plaz pri kempe. Akurat trochu nesikovny sposob jugespensenia plastoveho odpadu, cena za 5 noci a 2 osoby 185, - eur.