@pachi81
Je suis resté ici pour une nuit. La nourriture était délicieuse. Boulangerie à seulement 100m. Cependant, le lendemain matin, j'ai vu que les camping-cars ne sont pas autorisés à passer la nuit. Mais nous n'étions pas les seuls camping-cars ici...

Les coordonnées ne correspondent pas : N 57.4827988, E 15.8502235 Super endroit! Juste pas d'eau potable.
Belle place de parking gratuite avec électricité gratuite. Eaux usées, eau douce (1 €) et vidange WC à disposition. Boulangerie à environ 500m. Route fédérale juste à côté, mais séparée par un mur insonorisé. Nous avons bien dormi.

Un bel endroit avec assez d'ombre. Le lac est juste en face de la rue, mais vous devriez utiliser des chaussures de plage, car il est très caillouteux (petits cailloux). La plomberie est excellente et est nettoyée régulièrement. Il y a une petite aire de jeux pour les plus petits. Un de nos meilleurs endroits de notre tournée.
Beau terrain avec une vue magnifique, piscine et aire de jeux. Coûte 20 € + 2 € pour l'électricité. Piscine, douche, barbecue et toilettes peuvent être utilisés librement. Les toilettes sont toutefois des toilettes à la française.
Idéal pour les enfants, car il y a beaucoup d'animaux et une belle aire de jeux. Et pour les parents il y a quelque chose de délicieux à manger et une bière fraîche. Place de parking, l'électricité, l'eau et l'Internet sans fil tout est gratuit si vous mangez quelque chose dans l'auberge. La nourriture est bonne et très bon marché. Par conséquent, nous ne pouvons que recommander cet endroit!