@paddyboyo
- 2019
bonne grande Aire proche du village et de la côte 15 euros camping car app bonne étape de Cherbourg je l'utiliserai à nouveau.
Ici du 18 au 25 juillet, l'aire est ok pour une escale et si vous avez des vélos mais 30 minutes à pied de la ville et pas de parking pour camping-car payé 2 nuits 30 euros, je n'en suis resté qu'une seule, trop isolé.
Camping très propre, toilettes etc. un peu en dehors de la ville, service de bus médiocre 42 euros la nuit très cher, j'étais ici du 14 au 25 juillet.
Belles vues et endroit paisible, pas de toilettes ni de douche, ce sera suffisant pour une nuit, c'est bien si vous avez des vélos, mais il n'y a pas grand chose où aller
excellent arrêt, j'ai passé une nuit, j'aurais aimé rester plus longtemps, un gars très serviable à la réception de l'autre côté de la route, dans le centre de fitness, très propre, de superbes douches. J'ai une préférence pour les sites plus petits et c'était super, environ 30 euros tout compris, sans supplément.
Très bien situé au calme à part les poubelles levées à 8h et la montée jusqu'aux toilettes douches propres et bien rangées billets de bus gratuits si vous restez 2 nuits très bien pour prendre le bus pour visiter le nid d'aigle et Salzbourg à seulement 10 minutes à pied de l'arrêt. pour le prix 30 euros excellent.
super petit camping au bord de la rivière à 10 minutes à pied de la ville 18,50 euros la nuit en haute saison resté 2 nuits, je l'utiliserai à nouveau.
Je suis ici maintenant, un bel endroit mais il fait 33 degrés et la machine à eau ne fonctionne pas, pas d'eau pour faire le plein du réservoir, pas de WiFi et disparaît le matin.
Je viens d'arriver garé avec une vue fantastique. Station de télécabine fermée par une montée un peu raide mais ça vaut le coup.
Ici le 17 juillet joli cadre champêtre très calme 13 euro la nuit aller en Suisse donc une belle étape
J'ai séjourné une nuit en août 2023 6 euros la nuit beaucoup de camping-cars belle vue sur le lac d'annecy pas d'installations mais arrêt très pratique pour une nuit.
J'ai passé deux nuits difficiles à trouver un peu en dehors de la ville, je peux prendre le bus pour aller à la gare routière principale de la Rochelle, j'ai eu l'électricité la première nuit, pas la prochaine déconnectée, basique mais bon marché, la plupart des français l'utilisent pour l'eau vide, etc.
J'ai séjourné ici une nuit en août 2023 sur le chemin du ferry pour rentrer en Irlande. Belle aire proche des commerces du village, etc. pas d'électricité mais toutes les installations d'eau et les toilettes extérieures seront utilisées à nouveau car c'est sur mon itinéraire