@pam-bob
- 2014
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Il y a maintenant un CDP sur le côté du bureau du port, en face des toilettes et un long tuyau à l'arrière.
Super endroit. Incroyable qu'un si bon Aire soit fourni gratuitement. Le seul inconvénient, c'est qu'il n'y a nulle part où promener vraiment les chiens et pas de restaurant à proximité.
Bel endroit calme. Gratuit pour nous à cette période de l'année mais ne s'opposerait pas au paiement. Dommage que l'eau soit par jeton sinon un 10. N'a pas trouvé l'approche difficile.
2019
Prix en juin 8 €, en raison du grand nombre de personnes qui ne paient pas, vous devez maintenant vous rendre au camping pour vous connecter à l'électricité. Pour les promeneurs de chiens, sortez à gauche du site, puis encore à gauche pour suivre. De plus, les barbecues sont autorisés. Très sympathique vétérinaire en ville, pour se garer, suivre les panneaux «Parking 120 places, promenade courte chez les vétérinaires.
L'Aire est maintenant Park4Night avec 10 espaces. Coûts 10,8 € / 12,00. Les EHP ont un avis indiquant que vous devez payer au terminal de paiement, mais cela ne semble plus être le cas. En outre, WiFi gratuit. Certaines personnes semblent se garer à l'extérieur de la barrière mais entrent à l'intérieur pour utiliser les installations.
Endroit génial! Grands emplacements séparés par de grandes zones d'herbe. La seule chose qui l'empêche d'obtenir un 10, c'est le Flot Bleu. En face se trouve une station essence / diesel appartenant à la communauté qui est moins chère que beaucoup de stations commerciales, donc si vous pouvez attendre jusqu'à ce que vous arriviez ici pour faire le plein et redonner quelque chose à ce village.
Un peu déçu. Nous étions ici il y a quelques années, lorsque l'Aire était dans le parc de bus. Beaucoup mieux, juste à côté de la rivière. Pas assez de branchements pour le nombre de camionnettes. Seulement deux bornes avec quatre branchements chacune et une en panne (sac en plastique coincé dans le trou!). WiFi limité à 2 heures à la fois.
Très sympathiques propriétaires et le personnel. Nous sommes arrivés la veille de leur ouverture mais ils nous ont réservé un accueil très chaleureux et étaient aux petits soins pour nous. Serait certainement utiliser à nouveau.