@pasgaby
- 2008
- Autre Autre Autre
- 2020
- Intégral
Chère amies camping cariste les travaux sont réalisés et terminés O TEMPO PAROU Xavier et Fatima pourront vous accueillir dès le 1er Mars 2026
Air super, sympa, avec de beaux emplacements, des beaux sanitaires, une très belle piscine, machine à laver sèche-linge, compris très calme, nous nous y sentons en sécurité. De plus les propriétaires sont très sympas bien placé sur la N2 vous pouvez même et trouver du produit pour cassette, je recommande cet air et nous c’est sûr, nous y reviendrons
Chers amis camping caristes afin de maintenir la fonctionnalité et la qualitées de ses services l’aire O TEMPO PAROU sera exceptionnellement fermée du 30 Novembre au 1er Mars 2026 pour des travaux de maintenance et de rénovation merci de votre compréhension.
je suis le camping car qui étais stationné sur le parking devant le parc car Xavier m avais demander de la faire pour que cette personne puisse ce stationner pour 1 nuit , il ne c est pas présenter à l accueil et je peut vous dire que les camping caristes avais bougé pour lui faire une place confortable je ne peux donc pas laisser dire de cette personne que Xavier et Fatima non pas respecté leur engagement , je vous invite à venir les rencontrer
Nous avons encore profité de cette excellent parc tenue avec amour par Fatima et Xavier qui font vraiment tous pour que nous soyons confortablement installés le confort le calme une très belle vue , du bon pains et de bonne brioches et ne pas oublier une belle piscine
Bonjour les propriétaires sont en vacances pour profitez des fêtes de fin année en familles du 20 décembre 2021 au 10 janvier 2022 serons de retour le 11 janvier 2022 pour vous accueillir avec grand plaisir