@pat-136789
Bonjour, j'étais ici ce week-end et j'ai vu beaucoup de campeurs se garer sans s'approcher de la borne Honestly. Cette borne se trouve au bout du parc, derrière le portail noir, là où se trouvent l'eau et les eaux usées. J'ai indiqué cet emplacement sur Campercontacts, ne le gâchez pas.
Entrée à côté du centre communautaire Le propriétaire du pub fait tout ce qu'il peut pour les campeurs 10€ la nuit & 5€ pour Elec Élimination des déchets noirs derrière le hangar sur la RHS Un pub très animé
j'ai passé la nuit dernière super start up Aire le oner a une maison pour camping-car très ambitieux de grands projets pour l'avenir bonne chance
Je me suis enregistré le 16 juillet 2022 Et le prix était de 46 € et non de 16 € revoir le prix s'il vous plaît
cet endroit est fermé et ne peut pas être appelé une chambre de camping uniquement pour 3 ou 4 campeurs
vous ne pouvez plus vous garer sur la plage pendant la nuit, vous recevez une amende par la poste
la photo montre les postes de toilettes et d'eau que vous payez pour le stationnement dans la boucherie JJ Cullens. L'entrée du parking se fait par le parking public derrière la banque de bouteilles. Un endroit idéal pour visiter la ville de Kilkenny
super endroit chaque fois que vous avez besoin d'un excellent emplacement, le propriétaire extraordinaire ne peut pas en faire assez pour tout le monde
Le meilleur emplacement
J'ai séjourné ici en août. C'est un site fantastique. Le rapport qualité / prix est excellent et le propriétaire est très sympathique et serviable. Conseils judicieux sur les commodités locales.
J'ai rencontré Paul et l'ai payé pour la nuit. Il est un vrai gentleman et un esprit d'information très accommodant. Une excellente information locale est un plaisir de séjourner dans ce club. Je le recommande fortement .
Salut l'intro dit 20 places mais Tom dit qu'il n'y en a que 10, il a été surpris de ne pas avoir réservé. en passant c'est 12 £ par personne
signe maintenant dit rester maximum 2 heures
Sitecode: 72005