@patchesbc
Membre de Campercontact depuis 2020
Dans l'ensemble, c'est un bon endroit pour se garer mais pas de services sauf de l'eau. Cependant, un samedi soir, nous étions encore dérangés par des jeunes de la région dans une voiture avec de la musique forte. Cela dit, nous choisirions toujours de nous garer ici, puis de descendre au nord-ouest de la ville pour utiliser les installations de déchargement lorsque cela était nécessaire.
Plutôt cher mais je suppose que cela est à prévoir dans ce domaine. Au moins, les frais incluent tous les services et nous avons réussi à obtenir un raccordement électrique. (Peut-être que nous venons d'être gâtés avec beaucoup de places de stationnement et de services gratuits dans toute la Normandie.) Belle promenade dans la vieille ville pittoresque avec de nombreuses boutiques de cadeaux, restaurants et boulangerie. De plus grands supermarchés x3 à la périphérie de la ville.
Pas de services mais une vue superbe avec plein de choses à faire sur la rivière. Espaces étroits mais heureusement, il n’y avait que 6 camping-cars, donc nous avons garé tous les autres espaces ... à part les "voyageurs" dans une unité de la taille d’un autocar de 52 places qui se garait le long des tables de pique-nique. (N'a pas vraiment causé de problème)
Des emplacements joliment couverts de différentes tailles. Vous pourriez avoir besoin d'un câble électrique assez long pour atteindre certains des raccordements. Bloc sanitaire satisfaisant mais pas au standard britannique. Je ne voudrais pas prendre une douche par temps frais! Nous avons passé 2 nuits à 14,50 € par nuit. Carrefour et grande boulangerie à deux pas. Blanchisserie au parking Carrefour, si nécessaire.
Très bien situé, en bordure de la forêt de Perseigne. De nombreux sentiers de randonnée, des pistes cyclables faciles. 1,5 km à pied ou en vélo dans le centre du village pour une petite épicerie, une boulangerie et un fantastique musée du cycle, incontournable pour les adeptes avides du Tour de France. Services gratuits, mais pas électriques. Nous nous sommes garés sur l'herbe pour avoir du soleil sur le panneau solaire. Le recyclage et les poubelles ont été déplacés de 80 mètres.
Beaucoup de place pour les camping-cars. Au moins 35 quand nous étions là-bas. Aurait pu prendre quelques autres. Toilettes ouvertes lorsque la billetterie est occupée. Payé 6 € à l'entrée, mais si vous arrivez après les heures, garez-vous et le préposé vous demandera de payer le matin. Point de service par toilettes. Pas facile de drainer les déchets gris en raison de la hauteur du drain et de l'absence de passage disponible. (D'autres services étaient disponibles en ville)
Bel endroit rural. Des parcelles individuelles couvertes de haies et d'herbes. Pièce pour mettre auvent, table et chaises. Électricité incluse dans les frais de 5 €, supplément de 3 € pour l'eau et l'élimination des déchets. Personne n'est venu chercher de l'argent alors nous avons payé à la ferme (première porte blanche à gauche) le matin de notre départ.
Prévu de s'arrêter pour la nuit mais après avoir fait la promenade en cascade, nous avons décidé que nous voulions un endroit plus pittoresque qu'un parking pour dormir, alors nous sommes allés à St Hilaire de Harcouet. Les services que nous n'avons pas utilisés, mais ils étaient populaires avec les autres camping-cars et idéalement situés à côté d'un grand parking.
Sitecode: 52015
Bel emplacement près du parc et du lac. Promenade courte dans la ville et chemins autour du lac avec équipement de gymnastique en plein air. Aucun service sur le site, sauf l'élimination des déchets. Autres services disponibles près de l'église.
Je viens de m'arrêter ici pour utiliser les services. Génial car tout était gratuit. Pas assez pour faire dans le village pour nous y maintenir toute la journée alors nous sommes partis. Mais si nous avions cherché une escale plus tard dans la journée, cela aurait été idéal. endroit très calme Il y avait même 2 branchements électriques gratuits disponibles au poste de service. Toilettes par l'église. Boulangerie, boucherie, charcuterie au village.
Bel emplacement au bord de la rivière. Pièce pour sortir les auvents, la table et les chaises. belle promenade aux moulins à eau (le moulin de trotte). Aucun service n'arrive donc avec de l'eau fraîche et vide de déchets. Toilettes publiques propres disponibles à l'Office de Tourisme. J'aurais donné un 10 s'il y avait eu un petit magasin ou au moins une boulangerie dans le village. Quelques restaurants avec la sélection habituelle de menus fixes