@patfri
- 2020
Emplacement de camping magnifique, en pleine forêt, idéal pour une petite session de paddle ou une partie de pêche sur le lac. Nous avons reçu un accueil chaleureux et très hospitalier. Les gens sont serviables et attentionnés. Les sanitaires sont nettoyés trois fois par jour, mais il arrive que certains campeurs les laissent sales, même s'ils étaient propres 🤷♀️. Nous reviendrons certainement plus souvent. Nous avons passé un excellent séjour. À la prochaine !

Parfait pour une nuit, et le stade est à voir absolument. avait une place avec l'électricité, il y a environ 3 pôles avec ÷- 20 connexions, en plus vidange du réservoir d'eaux usées vidange des toilettes chimiques avec un appareil de nettoyage 2,00 € mais vous l'avez également complètement propre à l'intérieur et à l'extérieur et rempli à nouveau de nettoyant et d'un produit propre robinet d'eau... on entend le trafic passer, mais ne nous dérangez pas... nous y sommes restés 1 nuit. 👌
beau camping et cadre merveilleusement beau. Homme néerlandophone à la réception, 2 piscines et sanitaires super propres vous marchez tout droit à travers la forêt jusqu'à la plage au bord de la rivière, super belle, faites le tour du lac de Bled à vélo, très cool... nous y retournerons certainement.
Le camping a l'air très bien, beaucoup de beaux endroits sur l'eau, une pataugeoire et de grands toboggans qui vont dans le lac. bon restaurant où l'on peut s'asseoir avec vue sur le lac. idéal pour les familles avec enfants, petit magasin et supermarché à 1,2 kilomètres et toilettes et douches Aldi à 6 km et utilisation gratuite de la machine à laver nous adorons ce camping !!

Un cadre magnifique, un accueil formidable, ont été amenés sur place, ils ont connecté l'électricité et vous aident également à être correctement de niveau. belle vue sur le lac et un boulevard super cosy en bas. bâtiment sanitaire super soigné et neuf, la douche coûte 0,25 € la minute Je ne suis jamais allé en Pologne auparavant, quel beau pays propre et quels gens sympathiques.
Beau camping soigné, vous pouvez passer la nuit si vous souhaitez rester plus longtemps que vous le pouvez. les toilettes et les douches sont soignées et vous pouvez utiliser gratuitement le lave-linge et le sèche-linge. et en vélo à 3 minutes d'Auswitz, le prix est de 19 €. par personne et par nuit
propriétaires super sympas, soignés et très sympathiques, nous y allons plus souvent Top. belle cantine avec tant de friandises. Je recommande vivement de les visiter.