@patmobil
- Roller team Granduca garage
- 2006
- Capucine
Sitecode: 20544
camping TOP très ombrage,emplacements bien délimités ,accueil très chaleureux.le gérant s est occupé de notre location de scooter ils viennent nous chercher au camping, c est très pratique pour visiter la vieille ville. les sanitaires sont très propres , et il y a une immense piscine. A deux pas il y a un restaurant la Taverna on y mange très bien.
camping en bordure d une grande plage de sable, accueil chaleureux,sanitaires propres, très calme. Emplacements non delimites.
joli petit camping accueil chaleureux beaux emplacements ombragés et bien délimiter en bord de plage avec quelques restaurants le long de la plage
cadre magnifique pour cet eco camper,très ombrage dans une pinède à 400m de la mer.le barbecu du soir est un rituel très sympathique, les propriétaires sont très accueillants et bienveillants, l endroit est très calme et propice au repos
accueil très sympathique,, emplacement dans un jardin avec toutes les commodités,douches et wc à disposition ainsi que machine à laver.a 10mn en vélo de la vielle ville.vraiment très agréable et calme.proprietaires adorables.