@patriciaatje

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un endroit idéal pour visiter la ville. On ne sait pas vraiment s'il est autorisé d'y passer la nuit. Même la police n'a pas fait de déclaration ; je pense que c'est toléré par les forces de l'ordre. Je les ai vus tous les deux traverser le parking à plusieurs reprises. Attention, n'utilisez qu'une seule place (à gauche), sinon vous devrez payer pour plusieurs places. Easypark est disponible.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit. Attention il n'y a que 5 places. En milieu d’après-midi, ils étaient tous pleins.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Veuillez noter... si vous souhaitez rester ici seulement une nuit, vous paierez un supplément. La nuitée minimum est de 2. Sinon, c'est un super camping mais certainement rien de spécial.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

bel endroit. Dommage que nous ne puissions pas remplir d'eau et vider les toilettes chimiques. Les deux fermés, n'ont pu trouver nulle part que cela a été signalé. Pas utile s'il s'agit d'un lieu "ouvert" toute l'année.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Veuillez noter. Toutes les installations sont fermées pendant la période hivernale. Grande déception.