@patrick1901

- Ford
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Emplacement de camping-car agréable, juste à côté de l'autoroute. Il y avait un peu de bruit, mais rien de gênant. Lisez attentivement votre numéro à la borne de recharge et repérez l'endroit où recharger avec des pièces. Le paiement pour la nuit se fait en soirée. Il y a beaucoup de place pour se garer.
Sitecode: 19414
Camping agréable et abordable. Transports publics gratuits pour Luxembourg-Ville. Belles pistes cyclables au départ du camping. Cependant, les emplacements sont très en pente et petits. De ce fait, il faut s'installer devant ou derrière son camping-car.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Endroit agréable pour passer la nuit. Malheureusement, la moitié des poteaux électriques sont hors service en raison de travaux. Mais il reste encore beaucoup de places.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 19778
Le prix est désormais tout compris car tout est hors service. Les sanitaires sont vétustes et infestés de mouches. C'est un endroit où passer la nuit, et rien de plus.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Des panneaux indiquent partout que c'est complet. On voit plein de places, alors faut-il réserver ?
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. Rien à faire. Juste un moulin à vent qui fait un bruit gênant. Les services sont excellents.
l'emplacement de camping-car est agréable. seul l'horodateur pourrait être amélioré. Vous payez au numéro de siège. Mais si quelqu'un a déjà payé les heures à votre arrivée, la machine indique que le siège est occupé. Cela signifie que vous ne pouvez pas payer et qu’un administrateur frappera à votre porte le lendemain matin.
très belle expérience pour le camping. vous n’êtes pas obligé et tout est permis. Faites un bon feu de camp sur votre emplacement de camping-car dans un vieux tambour de machine à laver. facile de se rendre à Valkenswaard en bus, mais il faut être de retour avant 16h sinon ils ne circuleront plus.
bel endroit pour camping-car. le village ne vaut pas la peine d'être mentionné. bien pour une nuit mais c'est tout.