@patrickmols
- 2019
Nous venons ici depuis des années. Les propriétaires sont vraiment exceptionnels. Patrick et Maria adorent cet endroit. Chaque jour, Maria-José ramasse les déjections canines laissées par les campeurs ! Est-ce que chacun pourrait ramasser les déjections de son propre chien, pour une fois ? Quelqu'un a écrit que les toilettes sont rudimentaires ? Eh bien, utilisez votre propre cassette ! Nous avons déjà hâte d'y retourner. Antonio, Gerard et Maria-José, bravo à vous tous !
Excellent terrain de camping. Tout le nécessaire est là. Rien à redire. Félicitations à la municipalité. C'est un exemple pour les autres municipalités. Campeurs, merci de maintenir ce terrain en bon état et de respecter les règles habituelles ! Nous pourrons ainsi continuer à profiter de ces endroits pendant de nombreuses années !
nous étions ici du 18/9/24 au 22/9/24. propriétaires très accueillants. Malheureusement, pendant cette période, un campeur a dû retirer les poignées de porte des toilettes. !!! que fais-tu réellement ? tu ne fais pas de telles choses. ce sont des propriétaires vraiment sympathiques avec un cœur pour les campeurs. Les voleurs seraient-ils heureux si, par exemple, une roue était volée dans leur camping-car ? un miroir ? un arrêt d'essence ? le voleur reste la propriété d'autrui
un grand merci à la municipalité pour les installations qu'elle met à disposition gratuitement. électricité, eau, évacuation grise et noir et blanc... et la tranquillité que l'on y trouve. bel endroit pour oublier toute l'agitation autour de vous. le village de montagne a peu à offrir, mais cela a aussi ses charmes. merci Bovéra. patrick et maria.
endroit agréable et calme. le réservoir des toilettes à eaux grises peut être vidé. eau propre disponible. Un tuyau flexible avec un raccord Gardena d'un demi-pouce est recommandé. Un incontournable est le restaurant SME à 200 m.Nous y sommes allés plusieurs fois.