@patricksiska
- 2021
Emplacements de camping magnifiquement aménagés, électricité et accès bien organisés… le précédent commentateur ne semble pas comprendre qu’il se trouve en périphérie d’une ville…
Super jeu !
Bon emplacement, beaucoup de possibilités de promenade, seul bémol : pas de poubelles... cela nous semble être un service minimal.
sanitaires excellents et propres, belle douche, mais très proche d'une route très fréquentée
merveilleusement calme à la campagne, près de Ribe, 150 couronnes tout compris (douche, toilettes, eau et électricité)
Emplacements spacieux, mais très calmes malgré leur nombre important !
bel endroit, toutes commodités, top !
idéalement situé dans une belle zone forestière, de merveilleuses promenades, une tranquillité absolue, des décorations et des rafraîchissements d'Halloween, un emplacement de camping-car bien géré !
quel bijou, calme total, ombre, électricité… 12 euros la nuit…
endroit magnifiquement aménagé, certains endroits assez étroits, le propriétaire est très strict sur les « règles », cela le rend un peu moins agréable.
Sitecode: 51955
emplacement de camping magnifiquement aménagé, à proximité de la tour d'essai de Thyssenkrup
endroit merveilleusement calme, directement dans la forêt et sur la bruyère, gérants super sympathiques, étang de baignade en construction... nous reviendrons !
les autocollants avec des panneaux d'interdiction sont omniprésents ici, sinon un endroit soigné avec beaucoup de gêne de la route.
accueil sympathique, endroit calme, emplacement camping-car bien conçu !
endroit agréable au bord de l'eau, beaux endroits
les directions ne sont pas correctes du tout, mieux vaut prendre le camping
bel emplacement, endroits directement sur le fjord, bien indiqués avec des lignes blanches, endroits très spacieux, prix entre-temps 370 kr.
bien trop peu de sanitaires, vétustes, avaient de l'espace au milieu du terrain, aucune intimité.
grand camping, bien situé, sanitaires vétustes... le prix de l'avis précédent n'est pas correct... camping-car 2 personnes 1 chien électricité... 325 couronne donc a 40 euros...
bon endroit pour passer la nuit, agréable le long du canal, calme la nuit
super accueil, propriétaires chaleureux. excellent emplacement à distance de marche du centre. partie médiane lieux agréables. le reste un peu trop de sentiment de stationnement. vider les toilettes est actuellement encore un problème, vraiment pas amusant et pas d'eau courante…
accueil chaleureux, bons sanitaires, tout compris dans le prix, jolie vue, seuls les emplacements sont trop étroits.
cp super sympa, tout à disposition, sanitaires propres, belle vue !
magnifiquement situé, tout est disponible, bonne nourriture au restaurant!
Haut!
super camping-car, sanitaires propres, mais travail chargé
L'emplacement du camping-car était complet mais le propriétaire nous a donné une place à la grange à foin, nous n'avons donc pas eu à chercher plus loin dans le noir... des sanitaires super propres, des animaux autour du camping-car, une place au top !
joli petit camping, situé en forêt, emplacements spacieux, sanitaires bien entretenus
si vous vous positionnez bien le long du terrain de foot, c'est un endroit merveilleux et merveilleusement calme !
emplacement idéal, tout a été pensé, endroit très calme, joli village, idéal en combinaison avec Beekse Bergen, Efteling ou Eindhoven. nous reviendrons certainement pour faire du vélo!
bel endroit, toutes commodités, accueil chaleureux !
il y a un bien meilleur endroit un peu plus loin, kosta lodge… emplacements avec leur propre terrasse en bois, emplacement pour 25 campeurs… entré comme un nouvel endroit mais rejeté par le contact campeur car ce serait celui-ci… dommage
emplacement privilégié, vue fantastique, seulement des toilettes un peu moins
hôte de camp sympathique (Ronny), bon endroit pour passer la nuit, au soleil du soir pas d'ales stenar: magique