@patrik-en-karin
Nous tenons simplement à signaler que, contrairement aux informations, il n'y a pas d'électricité ici.
Le camping est très sympa, les emplacements sont plutôt négligés dehors dans un pré. Nous avons payé 15€. Vous devriez emporter beaucoup de monnaie ici, tout ! sera facturé en supplément : Accès aux douches : 3 € & 0,50 € les 3 minutes. Douche, eau propre autour des toilettes cassette : frais en supplément. L'électricité et l'eau douce sont également disponibles moyennant un paiement avec une petite monnaie. C'est bien qu'il y ait un sauna, une palmeraie et une piscine d'eau.
3 superbes endroits à proximité du centre sportif, piscine extérieure et intérieure (ici vous devez vous inscrire et obtenir la clé), parc thermal, vieille ville, bonnes possibilités pour faire du vélo. Électricité, eau, eaux grises en vrac possibles mais impossible de vider les toilettes. Entrée réduite à la piscine. Arrivée et départ possibles uniquement pendant les horaires d'ouverture de la piscine, voir site internet Nous avons payé 10 €/nuit incluant les prestations disponibles.
Nous avions ici « une chambre avec vue ». Un « lieu perdu » qui retrouve une nouvelle vie grâce à des hôtes sympathiques. Et il y a un bar à vins proposant de délicieux vins locaux et des bouchées faites maison.
Un endroit génial, malheureusement certains mobil-homes « inhabités » sont sur les emplacements « officiels » depuis des mois. Lorsque nous y étions, de nombreux mobiles arrivaient l'après-midi/soir/nuit et se garaient sur le P « normal ». Facile de marcher jusqu'au centre.
courte mise à jour, pas encore d'électricité ici, douche/toilettes pas encore opérationnelles
L'endroit est super, juste sur la piste cyclable du centre (environ 3 km). La seule chose qui me dérange ici, c'est qu'il n'est pas possible de payer sans espèces. Et seulement avec des pièces, pas de billets.
Maintenant (1.5.23) cela coûte en fait 15€/nuit. Trouvez le OK pour l'emplacement central près de la vieille ville et de la plage, bien qu'il n'y ait pas d'autres options d'élimination des fournitures.
5 emplacements officiels pour camping-cars sur un grand parking. Possibilités de marche et de vélo. Nous avons pensé que c'était bien pour 1 nuit. Cependant, à 4h30 du matin, des durs à cuire bruyants qui tournent en rond sur le parking avec le bruit nécessaire. Au bout d'une heure, le calme est revenu.
C'est un super endroit ici, il y a une belle terrasse que vous pouvez utiliser et puis vous avez une belle vue sur l'eau et les nombreux bateaux. Les douches et les toilettes sont également bien. Nous avons payé 17,5 € TTC pour un mobil-home de 7m et 2 pers. sans électricité.
Et super endroit, si les places étaient un peu plus larges, nous serions peut-être restés plus longtemps. Il n'est pas possible d'ouvrir l'auvent dans la plupart des endroits. La piscine chauffée et le bar sont également au top.
IDD un super endroit à proximité de la N10 (1km). Restaurant à proximité, également une boutique. Bel endroit avec pelouse et bancs. Haut.
le camping a tout pour y arriver, mais... pour 28,20 € la journée (2 pers, chien et électricité) vous attendez au moins une prairie soignée où vous pourrez garer votre véhicule ! Celui-ci est vraiment à ce sujet, vous êtes simplement placé à côté d'un tas de fumier, de 10 mètres de branches d'herbe pourrissante et d'autres déchets ! sans parler des nuisances olfactives ! reste loin d'ici !
C'est bien que les gens aient pensé aux campeurs ici, quelques places nous sont mises à disposition gratuitement. Entrée gratuite à la tour le lundi, mais achetez vos billets à l'avance sur le parking.
Idd un endroit charmant en raison de son emplacement. La belle Praia da Langosteira est à 3min. aller à pied. Vous y trouverez également plusieurs bars et restaurants le long de la longue plage. Il n'y a pas de toilettes et seulement une douche ouverte, les emplacements ne sont pas non plus très larges mais super pour regarder les dauphins nager.
Endroit vraiment au top. Près d'une petite ville et d'une grande plage avec divers bars de plage. Attention à l'approche : vous passez devant l'entrée, qui se trouve dans une courbe, rapidement.
Un merveilleux biscuit nonchalant. Directement sur une baie pittoresque. Baker vient vers 10 heures. Bonnes douches pour 1€. Nous avons roulé confortablement à vélo jusqu'à l'Isla de la Toja.
Un super endroit gratuit. Toilettes payantes. Juste sur la belle petite ville. Beau parc, belle piste cyclable. Que veux-tu de plus. Et oui, si les 4 places officielles sont occupées, beaucoup se gareront dans le grand parking gratuit. Élimination gratuite. Merci à la ville
Super pour visiter Braga. À environ 2 km du centre historique. Les sanitaires sont vraiment anciens. Le nouveau bâtiment sanitaire n'est pas encore ouvert. Nous avons payé 16,10 € pour 1 nuit, électricité comprise.
Merci à la communauté pour cette place TOP. C'est : peu coûteux, propre, avec de grands emplacements, beaucoup de beaux arbres, des barbecues, des tables avec des bancs, le Wifi, d'excellentes installations sanitaires. En plus de cela, vous obtenez le chant des oiseaux entièrement gratuit. Splendide.
Merci à la ville d'avoir mis gratuitement à disposition un si bel endroit. Nettoyez les grands endroits, super. L'emplacement est idéal pour explorer la Sera da Estrela, car il n'y a pas trop d'endroits où passer la nuit. L'approvisionnement et l'élimination sont également très bien. Il y a même une table avec des bancs pour s'asseoir dehors. ..
Sitecode: 20235
Bref : un endroit de rêve. Non seulement à cause de l'emplacement, mais aussi à cause du charme que dégage la vieille maison. Le panneau d'information avec de nombreux conseils, cartes, codes QR, etc. est également excellent ici. pour vous repérer et planifier vos excursions. Les amoureux des chiens trouveront ici un moyen agréable de laisser courir leurs amis à quatre pattes.
Si vous cherchez la paix, c'est l'endroit pour vous. Il y a l'approvisionnement et l'élimination et une vue magnifique sur le réservoir gratuitement.
Il y a un chantier ici, pas un parking.
Si vous cherchez la paix, c'est l'endroit pour vous. Petit endroit propre. Le petit centre-ville est accessible à pied. Belle région pour la marche et le vélo.
En haut lieu, un bâtiment sanitaire vient d'être terminé, puis il y aura aussi une douche/toilette/lave-linge. Très belle réception avec une carte de la région, possibilité de commander des petits pains. Belle région pour la randonnée. Le vieux village et les ruines du château sont accessibles après une courte promenade.
Merci de pouvoir rester à cet endroit, en pleine nature. Place de parking propre, sans approvisionnement ni élimination, probablement poubelle, sur le chemin à environ 700m devant le centre d'accueil. Belles promenades, seuls les chiens ne sont pas autorisés dans le Parque national !
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec le commentaire précédent. Top endroit, propre, bien rangé. Centre à distance de marche.
Nous nous sommes garés ici aujourd'hui, avons fait de la randonnée et avons très bien mangé au restaurant. Cependant, vous devriez réserver une table si vous ne voulez pas vous retrouver à la table haute comme nous l'avons fait. Nous sommes arrivés vers 13h, mais environ 1/2 heure plus tard tout était plein. Nous ne sommes pas restés la nuit.
L'endroit a tout tel qu'il est dans la description, vous avez une belle vue sur la ville, que vous pouvez facilement rejoindre à pied.
Super endroit, belle promenade dans le vieux centre. Les 10 places réservées aux camping-cars étaient occupées, nous nous sommes garés sur 2 places de parking, ainsi que d'autres. La police n'a pas porté plainte.
Je suis content qu'il y ait un si bel endroit pour nous, les camping-caristes, si près du centre historique. Il y a aussi un joli parc pour courir ou promener son chien. Environ 10 minutes à pied de la cathédrale. Nous avons payé 18,35 € pour moins de 24 heures.
Endroit propre, juste à l'aéroport. Proche de la promenade de la plage. Baker arrive sur la place. Bon restaurant juste à côté.
Un endroit très bien tenu, avec un personnel sympathique, un bar sympa avec un petit menu, petit déjeuner compris. Baker arrive sur la place. Piste cyclable jusqu'à la plage.
Nous donnons également 5 étoiles en raison de l'emplacement unique et calme.Le bar est fermé pour le moment. Eau, électricité disponible.
Sitecode: 19568
Pour le moment c'est encore gratuit. Même l'eau douce, l'élimination des déchets et les toilettes. Boulanger super. Directement sur la piste cyclable de Saumur. Restaurants dans la rue à l'entrée de la place.
C'est génial que vous puissiez vous garer et passer la nuit ici gratuitement. A proximité de la maison et du jardin, une piste cyclable débute directement au parking. Calme la nuit, vous n'entendez que les hiboux appeler. Poubelles sur place, toilettes en face de l'autre parking.
Bon parking à l'extérieur du centre, directement au Kurhaus. Il y a des douches et des toilettes. La route ne dérange pas vraiment. Bonne disposition. 15,5 € incluant l'électricité et l'eau.
Un espace de stationnement comme peu! Spacieux, sur la piste cyclable du Danube, piscine extérieure et piscine du Danube juste à côté. Situation calme et pourtant à seulement 2 km de la cathédrale d'Ulm. Et cela pour 10€ plus électricité/eau/douche si vous le souhaitez.
Emplacements avec électricité dans le pré entouré de vignes. Nous n'avons pas utilisé les toilettes, cela n'avait pas l'air très attrayant de l'extérieur. Au restaurant nous avons mal mangé avec du vin chaud.
Pas un endroit top pour nous. Les places sont étroites, trop chères, pas de WiFi. Ce qui est probablement génial, c'est l'environnement.
Sitecode: 19280
Un petit endroit de rêve. Bons propriétaires, possibilité de dégustation de vins, belle propriété ancienne, bonne douche et toilettes, 2 belles piscines, super WiFi. Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci.
Un joli petit camping. Endroits sous les arbres. Bonne plomberie. Bar, resto super. Super : la piscine. Alberobello est facilement accessible en vélo (environ 3 km). Il y a aussi un minibus plusieurs fois par jour.
L'emplacement est bon pour visiter Alberobello, à environ 3 km en vélo (montée et descente). Sinon endroit simple sous les pins. Les sanitaires sont moyennement propres. Des petits pains pour le petit-déjeuner peuvent être commandés.
Un endroit simple, mais juste sur la plage. Nous avons payé 23 €, douches chaudes 1 €. Les places sont correctes avec un patio pavé. Courant 2A.
Heureusement, nous n'avons payé que 18 € avec ACSI. Chaque € de plus ne vaut pas la peine pour ces emplacements pathétiques. Beaucoup de caravanes détruites. Accueil monolingue italien et extrêmement antipathique, entrée 7€ pour la piscine (fermée du 1 au 4). La pizza au restaurant est excellente, le chemin vers la magnifique baie est à environ 1 km sur un chemin pavé.
Heureusement, nous n'avons payé que 18€ avec ACSI 🥵Cet endroit délaissé ne vaut certainement pas plus. Plus jamais
Le début a été difficile. ACSI ? demanda la dame en allemand Oui ! Le collègue vous montre les lieux ! Eh bien, sympa, . Ensuite : Oui, mais en plus du prix ACSI de 18 € il y a 6 € supplémentaires. Pourquoi? Il y a une option pour les eaux grises sur place, mais PAS de WiFi, bien qu'on nous ait donné le mot de passe WiFi. Bienvenue Italie 👎 Ce n'est pas la première fois qu'ils essaient de nous tromper. Top c'est ici que les chiens sont autorisés sur la plage. Flop : trafic ferroviaire intense
Personnel amical et serviable. Grandes douches / toilettes. Convient aux chiens, avec une douche pour chiens. Belle piscine, eau salée chauffée. Excellentes liaisons en bus, billet de bus inclus dans le prix. Superbes vues, possibilités de randonnées pédestres et cyclistes
Nous avons payé 18€ avec ACSI (on avait le choix entre 2 places 😂). La piscine, les douches ect. tout va bien. La petite supérette est bien approvisionnée. L'emplacement au centre de Peschiera est bien sûr génial.
Bel emplacement sur la montagne, vue magnifique, superbe piscine, douches, toilettes. Jeunes propriétaires sympas. Nous avons payé 20 € / nuit (y compris l'électricité et l'eau). Le week-end, la propriété est utilisée comme lieu de fête.
Ce lieu n'existe plus
Un endroit vraiment sympa. Nombreuses possibilités de randonnées. À quelques minutes de l'A7.
Top place, il n'y a plus rien à dire à ce sujet.
Vous pouvez également fournir et éliminer sans avoir utilisé l'espace. Les Français le savent et l'utilisent.
Restez loin d'ici! Sale et sale sauf sanitaire. Cela ressemble plus à un camp de réfugiés qu'à un camping!
Malheureusement, nous avons l'impression que l'ensemble de l'installation n'est pas entretenu. D'accord, vous n'avez pas une belle vue à l'intérieur, mais il y a beaucoup moins de vent là-bas. La piscine couverte n'est pas chauffée, donc seulement en hiver pour ceux qui sont durs. Nous avons payé 2 p. 13 €, y compris l'électricité. Cependant, il y a aussi une piscine chauffée avec sauna pour 12 € / 45min.
Endroit propre, rien d'autre, pas d'électricité, d'eau, de toilettes, pas de poubelles. Mais Lidl et Repsol de l'autre côté de la rue. Bus pour les écluses toutes les 30 minutes, mais Uber le donne aussi et nous avons payé 6 €. Nous ne recommandons pas de faire du vélo. Va assez haut et en bas.
Cet endroit a tout ce dont vous avez besoin, des tables et des bancs de pique-nique très pratiques, de l'eau fraîche et grise sur place, qui est bétonnée. Donc pas de problème même sous la pluie. Nous avons obtenu une remise de 10% avec ACSI et nous avons payé 24,57 € / nuit (4), y compris l'électricité. Avec Uber vous êtes en 15 minutes au time out market, nous avons payé 8,2 €. Top.
Espace non entretenu, toutes les poubelles pleines, beaucoup de chats, eau de rinçage froide à 16 € (ACSI) encore trop cher. Nous n'essaierons pas les douches et continuerons de conduire demain.
CO très soigné, service sympathique, supérette bien garnie, piscine couverte mais malheureusement pas chaude en hiver. Près du tout petit village. J'adorerais revenir.
Plus d'espace pour les campeurs
Le camping est merveilleusement calme, propre et bien entretenu. Le long de la route principale, vous pouvez faire du vélo jusqu'à Loulé et São Braz. Baker vient tous les 2 jours. Électricité, eau douce directement sur place. Propriétaires sympathiques et serviables. Il n'y a pas de douche / wc, mais nous ne l'avons pas manqué non plus. Nous serions ravis de revenir.
Très propre, également les sanitaires. Gibraltar peut être atteint rapidement en vélo le long de la côte, environ 4 km.
Personnel sympathique, installations sanitaires propres, bar / restaurant et magasins. environ 1 km de la plage légèrement en descente. Possibilité de bus pour le centre de Marbella. Supermarché bien approvisionné à environ 1 km. Bon Internet (10 €, 1 semaine) Malheureusement, la plupart des endroits sont tordus, il est donc difficile de trouver une position confortable avec le camping-car.
Idéal pour les amoureux de la nature, la nuit, vous pouvez entendre les chouettes appeler. Pas d'Internet, seulement à la réception. Plus une aire de pique-nique avec nuitée. Toilettes / douche ok, service de pain. Super pour visiter Caminito del Rey, recommandé!
Très bon endroit pour visiter Malaga. En vélo ou en bus. Petit endroit avec des magasins juste à côté. Des places peuvent être réservées. Il y a un bar / restaurant, service de pain. Les propriétaires de chiens seront heureux ici, car les chiens peuvent être merveilleux sur la plage. qui est juste en face de la place, jouez. Nous avions de l'espace dans la 1ère rangée de rue, nous n'avons rien entendu. Grande toilette / douche, WiFi. En bref:
Pour visiter Grenade certainement optimal. En semaine toutes les 15 minutes, le week-end un bus pour le centre toutes les 1/2 heures pour 1,5 €. Prend environ 20 minutes. Il y a aussi un bon restaurant et un bar qui est également populaire auprès de la population locale. Le spectacle de flamenco, qui est offert et vendu à la réception, est vraiment recommandé. Rincez l'eau, malheureusement, seulement froide. 20 € / ACSI
Vraiment un havre de paix. Propre et bien entretenu. Nous avons 10 €, électricité incluse.
Oui, un endroit calme. Très propre. Grands emplacements. Malheureusement, nous n'avons eu le temps que pour une nuit mais nous reviendrons avec plaisir.
La place est loin en dehors de Valence, mais ce n'est pas un problème, car vous pouvez prendre le métro jusqu'à Altstadtrand. Le personnel est vraiment très spécial. Non seulement amical mais aussi utile. Du plan de la ville de Valence et des billets de métro pour les billets pour les soirées Oceanografic et spéciales Paella peuvent être trouvés ici. Le petit restaurant ci-joint offre une petite carte.
Super endroit pour découvrir le delta de l'Èbre à pied ou à vélo. Super calme. Ver / Entsorgung: est organisé par le restaurant et nous avons payé 3 euros et est le matin de 9 à 13 heures possible.
Situé directement sur la belle plage. Très propre, personnel sympathique et serviable. Bien sûr, vous pouvez entendre et voir les nombreux avions qui volent vers BCN. Personnellement, cela ne me dérange pas, mais au contraire, c'est bien de voir les jets survoler la plage. Arrêt de bus pour Barca à environ 100m du CP.
Vraiment sympa CP. Propre, bonnes douches, emplacement idéal en bord de mer. Même un pool séparé pour pouvoir tirer des pistes est là.
Je ne peux qu'être d'accord avec la note de Sky Traveler. Seul le WiFi n'est pas possible, sinon tout était génial. Vous pouvez parfaitement aller au Pont du Gard.
Étaient ici au début octobre. L'emplacement est bon pour visiter la ville. Il y a un ferry gratuit et vous vous trouvez en plein centre, les endroits sont généralement ombragés, la réception par satellite est difficile à trouver et, dans la plupart des endroits, impossible. Sinon, l'endroit a fait une impression plutôt négligée, les toilettes de la piscine étaient même très sales et étaient sur le message également pas en ordre.
Bel espace de stationnement, devant P1 avec WiFi, plus loin derrière P2 sans WiFi. Nous nous tenions bien tranquilles sur la P2 avec vue sur l’eau et le messager. Ont payé 10 € y compris électricité, eau, douche, toilette
4 places dans une rue à sens unique, près d'une très belle piscine extérieure. Calme, belle piste cyclable juste à côté.