@patrik-en-karin
Nous tenons simplement à signaler que, contrairement aux informations, il n'y a pas d'électricité ici.
Le camping est très sympa, les emplacements sont plutôt négligés dehors dans un pré. Nous avons payé 15€. Vous devriez emporter beaucoup de monnaie ici, tout ! sera facturé en supplément : Accès aux douches : 3 € & 0,50 € les 3 minutes. Douche, eau propre autour des toilettes cassette : frais en supplément. L'électricité et l'eau douce sont également disponibles moyennant un paiement avec une petite monnaie. C'est bien qu'il y ait un sauna, une palmeraie et une piscine d'eau.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

3 superbes endroits à proximité du centre sportif, piscine extérieure et intérieure (ici vous devez vous inscrire et obtenir la clé), parc thermal, vieille ville, bonnes possibilités pour faire du vélo. Électricité, eau, eaux grises en vrac possibles mais impossible de vider les toilettes. Entrée réduite à la piscine. Arrivée et départ possibles uniquement pendant les horaires d'ouverture de la piscine, voir site internet Nous avons payé 10 €/nuit incluant les prestations disponibles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Nous avions ici « une chambre avec vue ». Un « lieu perdu » qui retrouve une nouvelle vie grâce à des hôtes sympathiques. Et il y a un bar à vins proposant de délicieux vins locaux et des bouchées faites maison.
Un endroit génial, malheureusement certains mobil-homes « inhabités » sont sur les emplacements « officiels » depuis des mois. Lorsque nous y étions, de nombreux mobiles arrivaient l'après-midi/soir/nuit et se garaient sur le P « normal ». Facile de marcher jusqu'au centre.
courte mise à jour, pas encore d'électricité ici, douche/toilettes pas encore opérationnelles
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

L'endroit est super, juste sur la piste cyclable du centre (environ 3 km). La seule chose qui me dérange ici, c'est qu'il n'est pas possible de payer sans espèces. Et seulement avec des pièces, pas de billets.