@paul-van-ulft
- 2011
Sitecode: 19179
C'est toujours un endroit magique où il fait bon revenir. Toujours accueillant et serviable. Je ne reviens plus pour Delphi, car on n'a plus besoin de le voir tout le temps, mais pour la merveilleuse huile d'olive, les olives et la tapenade. On peut aussi les commander en ligne et se les faire livrer à domicile. Mais quand je suis dans le coin… la vue reste incroyable.
Quel endroit fantastique ! Cela nous rappelle le système français des camping-cars. L'enregistrement en ligne et le prépaiement sont super pratiques. De beaux emplacements spacieux, pour tous les goûts, de superbes sanitaires et, cerise sur le gâteau : une petite table avec une plante. C'est aussi un régal pour les yeux, et le souci du détail est omniprésent. Merci beaucoup pour cette expérience 🙏
Quel camping horrible, indigne de ce nom. On est entassés, bruyants, sales, baignés dans les vapeurs d'herbe. Si je voulais, j'irais à Amsterdam ou Rotterdam. Et terriblement cher pour toute cette misère. Le camping le long de la Reuss, par exemple, était parfait, propre et bon marché. La Suisse est chère, mais on s'attend à une certaine qualité.
Un endroit charmant et simple, surtout pour aller à la plage. Andrea est d'une aide précieuse pour tout. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques dans la fosse septique. La douche extérieure est un peu inconfortable, bien que courte (50 centimes pour 1,5 minute). Mais l'ambiance y est merveilleuse et détendue.
Quel paradis au sommet d'une montagne ! Vue magnifique sur la mer, piscine à débordement, nourriture et boissons délicieuses, personnel très sympathique et calme absolu. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais très propres. Elles sont un peu éloignées d'un magasin, alors prévoyez suffisamment de provisions si vous prévoyez de rester plus longtemps.
Quelle expérience fantastique ! Des vues magnifiques dans un cadre magnifique. La visite a commencé à 18 h, très instructive, et on pouvait poser toutes sortes de questions. Ensuite, la table était dressée avec de délicieux antipasti. L'huile d'olive est excellente, j'en ai donc bien sûr emporté une bouteille. Nous avons ensuite savouré un délicieux repas accompagné des vins. Tout est bio, nous nous sommes régalés ! Merci à Marion, Alex, Henri et aux chefs pour ces délicieux plats. Cordialement, Paul et Marion
malheureusement il n'y a pas d'eau disponible, mais c'est un endroit idyllique
Quel dommage que nous ne puissions rester qu'une nuit. Nous pouvons approuver tous les commentaires formulés précédemment. Nous avons eu une expérience très agréable et nous serions ravis de revenir et certainement plus longtemps 😊.
beaux endroits, très ombragés, à côté du centre ville, sanitaires vétustes et seulement 2 douches pour 58 places, donc pas trop. Le plus gros inconvénient est le manque de conteneurs à déchets, même à proximité du CP.
J'y suis resté 1 nuit, des endroits très étroits, surtout parce que tous les campeurs semblent s'élargir. belle promenade au centre, facilement 20 minutes. endroit calme en plein centre. Nous sommes arrivés vers 15h le Vendredi Saint, déjà bien remplis, repartis le samedi vers 14h, payé 25€.
J'y ai passé une nuit en transit vers Bruges. Arrivé vers 20h30 et la place était presque pleine. Endroit calme, clairement indiqué.
petit parking. A côté d'une belle pizzeria. Debout seul. Super endroit pour une nuit. Si vous voulez des commodités, vous devez aller ailleurs.
Places très petites, 52€ la nuit, beaucoup trop cher pour ce qui est proposé, 1 seule douche. Ce n'est pas un camping ni un camping-car digne de ce nom. vous ne pouvez pas vous asseoir à côté de votre camping-car, sans oublier que vous pouvez désactiver l'auvent. Un parking serait un meilleur nom.
le pouvoir était trop loin pour nous. super endroit pour passer la nuit. nous sommes arrivés à 18h. le parking était plein à craquer d'invités du bierstube. le campeur met une pièce oblique et prend d'abord un délicieux repas et boit de la bière. après cela, il y avait beaucoup de place. si vous voulez du courant, vous devez avoir un câble suffisamment long avec vous.
dans le grand parking, il est écrit «pas de stationnement de nuit», nous nous sommes tenus dans un parking à côté de l'aire de jeux. Cela n'y était pas indiqué. nous avons bien dormi.
Sitecode: 21979
propriétaire charmant et sympathique. nous n'avions pas d'argent liquide. Pourrait transférer l'argent. maintenant 15 livres.
magnifique nous étions seuls. au bout du monde !
plomberie simple. 28 livres pour 1 nuit. au prix de la facilité offerte
maintenant 15 livres. pas la peine
Super belle. Beaucoup d'intimité grâce aux haies autour des emplacements. vous traversez Estaing là où vous avez l'idée de traverser un château. Le Nayrac est un beau village avec un commerce
parc près du village. Super. Tranquillement. Quand nous étions là-bas, c'était gratuit car l'endroit où vous devez payer était fermé. Le soir, savourez un bon repas ou un verre dans le village spécial à 2 minutes.