@paul-van-ulft
- 2011
Août 2026
Sitecode: 195017
Quel endroit charmant ! Les sanitaires sont impeccables et le personnel est serviable et sympathique. Nous y avons passé deux nuits ; l’arrêt de bus pour Skopje est à 10 minutes à pied. Le deuxième restaurant au bord de la rivière, près du camping, est à recommander.
Quel endroit merveilleusement paisible ! Les sanitaires sont très simples, mais suffisants et d'une propreté impeccable. Installez-vous confortablement et profitez-en. Un petit bar propose une délicieuse bière pression bien fraîche ! Diego et ses collègues ont créé un endroit magnifique, si près de la plage. Ce fut un réel plaisir d'y séjourner. Paul et Marion van Ulft 🙏
Quel
Juillet 2026
Sitecode: 194941
Quel endroit fantastique au bord de la rivière ! Borin nous a chaleureusement accueillis et nous a fait visiter le camping. Il s'est montré très serviable et nous a conseillé une application de taxi similaire à Uber pour rejoindre le centre de Shkodër. Très abordable et pratique pour les voyageurs en camping-car. La rivière et sa plage de galets privée (pensez à porter des chaussures !) sont idéales pour se rafraîchir, car le camping, ouvert depuis seulement trois mois, offre encore peu d'ombre.
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

7 photos ajoutées · il y a 2 mois

Quel endroit magnifique ! Nous y étions il y a quatre ans et, comme nous avions tellement aimé, nous y sommes retournés. Nous avions un emplacement charmant au bord de l'eau, pas de moustiques le soir, les sanitaires étaient impeccables et très calmes, tout près d'une petite plage et d'un restaurant adorable.
Quel endroit magnifique ! Un accueil chaleureux avec un petit bol de figues et de raisins frais, et un délicieux repas ce soir, accompagné, bien sûr, du vin servi avec 😋 À recommander absolument !
Tous les commentaires précédents sont justes ; quel endroit charmant ! Katja et Joce sont incroyablement serviables et sympathiques. Les emplacements sont magnifiques, les sanitaires sont impeccables, les toilettes portables du rez-de-chaussée sont vidées tous les jours et sont équipées d'une chasse d'eau : un vrai luxe ! Nous vous remercions pour ces quelques jours merveilleux lors de notre voyage et nous reviendrons sans hésiter. Paul et Marion van Ulft et Flora 🐾
Un endroit idéal pour passer la nuit, très calme et proche de l'autoroute.