@paul08
nous sommes arrivés et nous nous sommes arrêtés pour vérifier l'emplacement sur la carte. En quelques secondes, des mouches entraient par notre fenêtre ouverte. Impossible que nous puissions gérer cela pendant la soirée, alors nous sommes passés à autre chose. Non recommandé
Trois étoiles pour la solitude et la paix. Assez éloigné de la ville, avec les derniers 100 mètres sur une route non goudronnée.
2023
Nous avons passé deux jours formidables ici. Un endroit idyllique avec de l'eau sur trois côtés. Pas d'installations autres que des poubelles, mais l'emplacement calme était le principal avantage. Une balade à vélo jusqu'à Monsaraz est possible, mais une montée raide. Hautement recommandé
affreux. L'aire n'est guère plus qu'un petit morceau de goudron. La construction de l'aire viabilisée formelle a été abandonnée. Et il y a un grand chantier de construction juste à côté car ils construisent une nouvelle marina. Éviter
quel endroit fantastique, avec de superbes installations. ne peut être mis en défaut. Seulement 4 emplacements, mais un autre là-bas lors de notre première nuit et aucun autre la 2ème nuit. Ça doit être parce que c'est facile à manquer. L'application CamperContact vous emmène à la route la plus proche. Prendre ensuite ce qui semble être un chemin agricole sur la gauche pour retrouver l'aire. Sur Google Maps, il est indiqué comme "Benny & Therese". Persévérez ainsi vaut la peine d'être trouvé. très fortement recommandé
Toilettes, douches, aire de lavage de la vaisselle, déchets noirs et gris et eau potable. Tout immaculé. Et une courte promenade dans le centre. Et c'est gratuit. Fantastique
2022
ok pour visiter la ville
très bien situé, très proche du centre-ville. Vidange des eaux usées et eau potable propre. mais les toilettes sur le site sont une honte et, en moyenne, il fallait probablement 10 minutes aux nouveaux arrivants pour arriver à trouver comment payer et franchir la barrière !
Terrible Pas pratique pour visiter la ville, car trop éloigné. quand nous y étions fin mai22 toute la zone avait été occupée par une fête foraine Mon conseil : évitez
Un endroit calme pour se garer avec des bars, des restaurants et une boulangerie à moins de 50m. Et une promenade très facile dans la cité médiévale. Recommandé (nous avons regardé l'Aire Municipal du côté sud de la ville, près de la gare. Terrible et bien en dehors de la ville)