@paulfigee

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Malheureusement, le camping était toujours fermé le 15 avril, alors qu'il était censé ouvrir le 1er avril. Il n'y a pas non plus d'informations sur le portail concernant l'ouverture.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Cela a vraiment l’apparence d’un domaine. Propriétaires hospitaliers. Possibilités de randonnées au départ du camping. Bons rapports qualité-prix. Nous reviendrons certainement. Paul et Nelly

On se doute que le camping vient d'être repris par un jeune homme enthousiaste. Le site n'est pas encore prêt pour le camping. Les sanitaires semblent neufs, mais très humides quand il pleut. De plus, nous avons essayé pendant longtemps, mais l’eau ne s’est pas réchauffée. pas près de la vaisselle et de la douche. L'entrée est également très étroite.

Ce camping ne ressemble pas à un camping. Toutes les portes fermées. Pas de réception. Finalement, quelqu'un est sorti, mais nous avons dit que nous continuerions à chercher, est-ce que ça allait. La route d'accès est en mauvais état et il n'y a aucun panneau de camping.

Nous avons été renvoyés de manière très hostile par une dame. Elle ne voulait pas de campeurs au camping. Nous n'avons vu que des mobil-homes sur le site. 11 km plus loin à St Pierre de Boeuf nous trouvons un beau camping avec un accueil sympathique.

Homme très sympathique et serviable à la réception. Vous pouvez parcourir de nombreux itinéraires cyclables dans la région. Chalon est à distance de marche et c'est une belle ville. Les installations sanitaires sont bonnes et bien nettoyées. Camping au top !

Beau domaine. Emplacements camping-car agréables et spacieux. Sanitaire propre, mais pas de zone de vaisselle appropriée et vous ne pouvez pas vous débarrasser de vos déchets. Il faut acheter un pass pour la douche. Un peu de gloire fanée.

Sitecode: 21951

Les 11/12 avril, nous avons séjourné dans ce camping, en route vers le Lot. Le 12 avril nous avons eu une panne et notre camping-car a été amené à Nevers. Heureusement, nous avons pu séjourner dans un hébergement du camping pendant ces 12 jours. Nous y avons été bien accueillis et avons apprécié leur hospitalité et la bonne cuisine du bistrot. Paul et Nelly Figée

Charmant petit camping. Près de l'autoroute. Mais les sanitaires sont vétustes et insuffisants lorsque le camping est plein. Le prix est également trop élevé par rapport aux commodités.

Très belle municipale. Lieux spacieux, sanitaires très propres. Village à distance de marche. Bon supermarché à proximité.

Nous étions ici le 2 mai 2019. L'entretien était à peine terminé. Piscine pas en opération. Terrain en désordre et cela a donné une impression désolée. Prix / qualité certainement pas en proportion.

Camping fantastique. Très sympathiques propriétaires anglais. Sanitaire très bien.

Camping magnifiquement aménagé avec de grands emplacements. Bâtiment sanitaire très propre et moderne. La réceptionniste est sympathique et serviable. Situé à 4 km. de la veloroute Francette. En bref, un 10 épais.

Bel emplacement et beaux terrains avec des emplacements très spacieux. Camping adapté aux enfants. Très beau et moderne bâtiment de toilette qui est très bien entretenu. Hôtesse Ellen est très amical et utile. En bref: ce camping vaut 10!

Top camping. Toutes les installations en bon état. Un cadre magnifique, idéal pour la marche ou le vélo. Nous allons certainement venir plus !!!

Magnifiquement paysagé, emplacements spacieux. Bonnes, propres salles de bains. Il y a beaucoup de marche et de vélo dans la région. Administrateurs amicaux et utiles. Bon prix / qualité.

Nous étions ici le 19 avril 2018. Le camp n'était clairement pas prêt pour la saison. La douche chaude n'était pas encore possible. il devait y avoir une douche dans un mobil home. La réceptionniste ne semblait pas encore prête pour sa tâche. Le service de pain promis n'était pas là et ils ne pouvaient pas dire où il y avait un supermarché. Encore un beau camping dans un endroit magnifique sur la Loire.

Il n'est pas clair que Guedelon est encore à 7 km. Il n'est également pas indiqué sur ce Cp. C'est un bon hôtel pour passer la nuit après la visite à Guedelon.

Magnifique terrain dans une zone verte. Excellente randonnée et le vélo. Train historique longe le camping. les administrateurs de site amicales et belles salles de bains et propres.