@paulm
Vanaf 2015 een nogal nomadische camperaar
- Personne seule
- 2015
C'est un endroit magnifique. J'y suis déjà allé. Le seul problème est que les Hollandais en particulier se dispersent avec des auvents et des chaises, laissant moins de place aux autres. Je viens de rentrer du Portugal et d'Espagne et là aussi, pas toujours mais régulièrement, les Hollandais qui veulent le plus d'espace possible au détriment des autres campeurs. Qu'est-ce que c'est?
Je pense que 5 étoiles c'est un peu trop mais c'est l'un des rares à proximité du village et de la mer où le stationnement de nuit n'est plus autorisé. Je vérifiais juste le site mais je reviendrai certainement ici car j'adore cette région.
J'aime ce camping car il est situé sous des pins qui sentent bon. Il y a de bonnes douches. J'imagine qu'en été, la piscine est très agréable. J'aime aussi l'emplacement. Près de Sao Miguel où il y a de belles randonnées. Et puis de belles plages (et le sentier des pêcheurs) à proximité ainsi qu'un joli village.
Joli camping. J'étais ici en novembre 2024 et je n'ai pas vu beaucoup de caravanes et de camping-cars permanents. Bien sûr, c'est daté, mais quel camping au Portugal ne l'est pas. Je pense que ce camping est assez bon par rapport aux autres. Douches chaudes et aussi eau chaude pour la vaisselle. Près de la ville et il y a quelques supermarchés comme Lidl et Intermarché.
Bel endroit calme. Comme indiqué précédemment, cela est géré par Camping Car. Les informations contenues dans l'application ne sont pas correctes concernant les réservations téléphoniques et l'arrivée à une certaine heure. J'avais déjà utilisé le spa ici, ce qui était très agréable. A proximité, une ancienne voie ferrée sert aujourd'hui de piste cyclable et de sentier pédestre.
joli grand endroit calme à proximité du petit centre.
A cause d'un problème avec mon frigo je loge au camping à proximité mais je suis arrivée en courant vers ce spot très sympa. Bien sûr, ce n'est pas très fréquenté en novembre, mais c'est certainement un très bon endroit. Endroit plus calme que l'endroit moyen. Il y avait quelques campeurs avec beaucoup d'espace. Récemment, ils ont mis à jour les horaires des bus pour Aveiro. Ligne 36.
Je ne peux pas donner d'étoiles car le camping a été fermé le 8 novembre. Ouvert aux maisons. Je suis venu du Nord par une belle route montagneuse. environnement à voir.
De bonnes nuits de sommeil ici. Ce silence n'est plus facile à trouver. Pas du tout aux Pays-Bas.
Je ne donne pas facilement 5 étoiles mais cet endroit gratuit est assez unique, surtout avec les commodités. Il y a bien des camions, mais je pense que la nuisance est limitée, mais cela sera probablement différent d'une fois à l'autre. Proche du centre et belle zone piétonne. Il y a un marché ici le mardi et vous ne pouvez pas partir facilement.
Très bel endroit. Un peu de bruit de la route mais pas trop. également commerces à proximité. J'ai failli ne pas venir car cela disait que l'arrivée était pendant l'heure d'ouverture. Ce n'est donc pas correct.
cher mais j'ai trouvé le camping agréable et propre et très bien situé par rapport à Odeceixe et Sao Miguel, vous pouvez manger délicieux et pas cher. L'arrière-pays est magnifique pour se promener et très belle plage également accessible à pied si vous aimez marcher. vous pouvez marcher une partie du Roto de Vincentina le long de la côte. Très agréable. à proximité se trouve également Vida Pura où vous pouvez participer au yoga lorsque tout est revenu à la normale.
Beau camping-car sans plus, mais pas très calme près de l'autoroute avec vent sud ouest. Malheureusement, le silence devient une denrée rare. Je suis dans mon camping-car toute l'année donc je peux comparer assez bien, mais si vous devez être dans ce domaine ou faire du vélo, c'est un endroit sympa.
endroit merveilleusement calme avec une boulangerie à proximité et peut-être aussi un magasin à Ecolonie avec leurs fruits et légumes biologiques et autres produits biologiques. Bien pour la marche et le vélo. Darney à (belle) distance cyclable a un intermarché et aussi quelques emplacements de camping-car.
8 mai 2016 Nous avons juste été ici, mais il est parti parce que nous ne sommes pas assez calme.
Nous étions là-bas environ 8 mai 2016. Nous avons pensé qu'il était un bel endroit. Pas de problèmes avec flâneurs donc nous étions évidemment chanceux. Nous avions une très calme avec trois autres campeurs. Tout nouvel endroit à évacuer les eaux usées et de prendre l'eau. Police il est proche de bureau. Beau village. revenir ici à coup sûr
Whole endroit magnifique et belle place. Nuit le 23 Octobre, malheureusement terminé ici à 2015 comme de l'eau de toilette et de l'électricité. Prix de 7 euros serait maintenant être vu, mais personne à payer pour la fermeture possible à cause de l'eau et ekectriciteit. Vous pouvez vider l'eau des déchets perdu et WC. Paul et Kalindi