@pauls62
- 2015
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique et spacieux camping près de Smögen. Superbe région côtière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Avec ses vieux bâtiments sanitaires, le camping donne une impression de désordre.
Sitecode: 195783
Vaste aire sablonneuse avec branchements électriques de fortune. Toilettes et douches aménagées dans des conteneurs. Accessible à vélo depuis le centre-ville de Copenhague, c'est une excellente option pour visiter la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Bel emplacement gratuit près d'une petite ville avec des commerces et des restaurants
Super camping pour visiter Dinant. Les sanitaires sont vétustes et mal nettoyés. Les administrateurs semblent assez intimidants.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

joli camping presque à côté de la gare pour être à Bratislava en une demi-heure. le camping dispose d'une grande plage au bord d'un lac où viennent de nombreux excursionnistes. il y a beaucoup de bars et de restaurants le long du lac et de nombreuses animations. Si vous voulez visiter Bratislava et que vous voulez aussi être dans un endroit agréable, ceci est recommandé.
2023
belle aire de camping-car près de la belle ville de Troyes. beaux emplacements spacieux avec branchement électrique. pas de sanitaires.
petit camping cosy avec de nombreux emplacements permanents. idéal pour visiter Béziers, accessible en une demi-heure à vélo. excellent restaurant sur le camping.
Nous voulions être à distance de vélo du musée Dali, cet endroit est idéal pour cela. 20 minutes de vélo. sinon rien de spécial, électricité disponible, bon WiFi, mais pas de sanitaires car l'eau ne fonctionnait pas quand nous y étions