@paulsplaza

Partenaires

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel emplacement, tout est neuf, avec une boulangerie et un petit supermarché dans le village. Attention : c'est derrière le cimetière.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Superbe camping avec beaucoup d'ombre. Nous avons été un peu déçus par les emplacements au bord de l'eau, car la vue est rarement dégagée à cause des nombreux buissons qui la bloquent. Le reste des sanitaires est basique, mais correct. Malheureusement, il n'y a pas de possibilité de faire le plein d'eau fraîche ni d'évacuer les eaux usées. D'où une étoile en moins cette fois-ci. Cela vaut néanmoins la peine de marcher jusqu'au Pont d'Arc.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

On entend clairement la route. Mais c'est un beau parking bien entretenu, et en plus, c'est gratuit. Et il y a un bus qui s'arrête juste à côté de votre camping-car et qui vous emmène gratuitement à Luxembourg-Ville. Je le recommande donc vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super endroit avec eau potable et point d'évacuation des toilettes, mais malheureusement, il n'y a pas d'endroit pour jeter l'eau du robinet. Lorsque nous y étions, il y avait un grand groupe de jeunes qui faisaient la fête. Nous n'avons pas eu de problème particulier, mais ils n'étaient pas importuns, juste un peu joviaux. Autrement, un endroit sympa pour une soirée.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit pour séjourner quelques jours, vous pourrez profiter de merveilleuses promenades et balades à vélo à partir de là. Le magasin est un peu plus loin, alors assurez-vous d'en avoir suffisamment avec vous. Les installations sanitaires sont absolument TOP ! Tout est disponible pour les personnes handicapées. Bref, ça vaut le coup de s'arrêter ici.