@paultineke

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

cp super sympa et calme à quelques pas du village, nous sommes désormais seuls. 4 chalets sont en construction, 2 sont déjà prêts. surface d'herbe fine

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon CP uniquement derrière les cabanes des randonneurs les autres endroits sont sur un parking arrivé ici le 22/8 pour 2 nuits sanitaires sympas et lave-vaisselle (gratuit) il faut être adhérent camping-car

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP agréable et spacieux, seule la colonne d'enregistrement nécessite une certaine étude, heureusement aussi en néerlandais, les jetons ne concernent que les 4 branchements électriques, le prélèvement d'eau est de 120 litres maximum en 20 minutes. Lors de mon inscription, aucun ticket papier n'est apparu ??

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'endroit est bon mais il n'y a pas d'eau pas de colonne sanitaire à vapeur ne peut pas être utilisée il y a un autocollant du Camping Car Park dessus. Toutes les installations de l'application sont incorrectes

partage les mêmes avis que les prédécesseurs, seul le prix en contact camping-car n'est pas correct, le prix tout compris est désormais de 10,40 €

Nous sommes venus ici plusieurs fois depuis l'ouverture du magnifique camping-car calme dans le paysage frison des lieux spacieux sans restrictions bon point de départ pour des randonnées à vélo et à pied, par beau temps beaucoup d'activité dans la marina

nous sommes ici depuis l'ouverture. propriétaires super sympas. parcelles magnifiquement paysagé avec des arbres fruitiers entre les lieux. bon sanitaire très propre et les jours chauds une belle piscine. hautement recommandé

étaient là pour une nuit à la fin Octobre, il ya plusieurs caravanes ayant un lieu saisonnier et ne ressemblent pas mal entretenu plomberie est bonne uniquement si vous souhaitez quitter le dimanche après-midi et il est le football au football à proximité vous avez un problème là qu'une diversion et qui vous envoie directement à un tunnel de 2,30 mètres Headroom dos est pas un richtchtingverkeer