@paulv.koksijde
- 2020
- Font Vendôme Leadercamp
- 2020
- Fourgon
Nous y étions le 3 février. Un camping municipal propre et calme. Un village à l'histoire riche mais quelque peu oubliée. Une étape idéale en voyage. Une petite épicerie se trouve à proximité, sur la place du village.
Site Vacances en Forêt. De beaux endroits (en pente) dans la forêt. Bon WiFi (payant). Tous les services disponibles. Sanitaires récents avec douches/wc. Point de départ idéal pour randonnées/VTT. La réception est aussi une boutique. Boulangerie. Nous (couple) avons payé 133,67 livres pour un emplacement pavé, électricité incluse + WiFi premium pour 3 nuits.
Camp de base enneigé, etc. comme un camp de base. Douches/toilettes disponibles. Pas de déversement d'eaux grises. Camping-cars avec auvent dans un parking loin du lac. Belle vue depuis certains emplacements de tente. Idéal comme point de départ pour des promenades/VTT, y compris le chemin Ranger et Rhyd DDu vers Snowdown. Connectez-vous et déconnectez-vous au pub confortable à proximité. Nous (couple) avons payé un emplacement pavé + herbe, électricité comprise. et réservation de 4 nuits (19-23/07) 197 livres.
Très bien entretenu et magnifiquement situé à côté du canal. Point de départ idéal pour faire du vélo et de la marche. Tous les services disponibles. Près d'un pub chaleureux. Nous (en couple) avons payé 156 livres pour 4 nuits pour un emplacement herbeux + électrique sur la « prairie ».
Magnifiquement situé dans la forêt. Des lieux spacieux. Wifi uniquement au bâtiment d'accueil. Tous les services disponibles. Route d'accès effectivement pleine de nids de poule et boueuse par temps de pluie, mais gérable. Emplacement idéal pour les cyclistes. Nous (en couple) avons payé l'électricité, 88,30 livres comprises pour 2 nuits (13-15/07/2024).
Camping très calme et simple. Pas de douches. Toilettes simples et basiques. Raccordement eau et électricité disponible. Pas de déversement d'eaux grises. Nous nous tenions sur la pelouse où environ 5 campeurs étaient largement répartis. Prix (en espèces uniquement) incluant électricité/eau pour 1 nuit 12-13/07/2024) 23 livres.
Magnifiquement situé au bord de l'eau. Vue panoramique depuis l'emplacement camping-car avec terrasse couverte. (lieu 14). Idéal pour se balader à pied et à vélo depuis le camping. Tous les services disponibles. Bon restaurant à un prix raisonnable. Nous avons payé 139,28 euros (17-21/06/2024), électricité et réservation comprises.
Magnifiquement situé sur le lac et camping assez grand. Sanitaires propres et récents. Situé dans une réserve naturelle, donc pas de barbecue au charbon de bois ni de feu autorisé. Emplacements ombragés avec électricité à disposition, certains peuvent nécessiter un câble de 35m. Vidange eaux grises et cassette WC à l'aire de camping-car municipale à 3 km. Région vallonnée idéale pour le vélo et la marche.
Camping calme et simple avec toutes les commodités nécessaires. Le pain peut être commandé, petite boutique. Beaucoup d'endroits ombragés sous les arbres. À distance de marche de Vézelay.
Grands emplacements pavés bordés de verdure. De nombreux emplacements s'ouvrent sur une bande de verdure avec de petits pommiers et de grands arbres derrière eux. Nous y étions les 9/10 juillet, très calmes et à moitié pris. Problèmes avec la borne de paiement, donc gratuite mais pas de code pour l'électricité et les toilettes. Eaux de rejet, eaux grises et noires. Raccord d'eau sur colonne avec raccord mâle comme lors du raccordement de 2 tuyaux Gardena.