@paulwessels
Camping agréable, idéalement situé. Propriétaires très sympathiques. Belles promenades vers le château de Hammerhus et Sandvig. À 20 minutes à pied, à travers la forêt, vous rejoindrez la côte sauvage. Idéal si vous recherchez le calme et la tranquillité. Le camping est un peu éloigné de charmants villages comme Sandvig, mais nous l'avons apprécié. Sanitaires propres, lave-linge à disposition et dépôt de pain. Emplacements spacieux.
Dans un bel endroit rural, avec de nombreux arbres. Endroits spacieux et ombragés. Ferry pour Venise à distance de marche / vélo. Plage aussi. Supermarché à 1 km. Sanitaire basique, mais propre. Pendant notre séjour (début août), nous avons également une belle resto-voiture sur place pour que vous puissiez manger quelque chose. Personnel très sympathique. Vraiment super.
Superbe endroit basique, avec une vue imprenable sur les montagnes. Vous pouvez faire de belles promenades ici.
Bel endroit faisant partie d'un hôtel spa de luxe. Belle vue sur la montagne, installations calmes et propres. Restaurant (dans l'hôtel) juste à côté. Très cher, mais vous pouvez utiliser le spa. Tellement agréable de rester ensemble pendant quelques jours.
Très cher, même selon les normes suisses: 35 CHF par nuit! Le rapport qualité / prix est totalement faux. Surtout donc insuffisant. Pas de publicité pour la ville de Saint-Gall. Il ne s'agit que de se garer sur l'asphalte dans le sombre parc des expositions Olma, sans aucune ombre. Pour le raccordement électrique, une prise suisse est nécessaire pour laquelle un supplément de 10 CHF est facturé. le week-end uniquement, enregistrement entre 16h et 20h. Le samedi, nous étions dans une chaleur fulgurante à 4 heures du matin devant la porte fermée, la réception ne s'est présentée qu'une heure plus tard, alors que nous étions sur le point de partir. À distance de marche du joli centre-ville de Saint-Gall.
Endroit magnifique et très calme dans un restaurant populaire de la campagne bavaroise. Apportez un long cordon d'alimentation.
Endroit magnifique et calme au milieu de la nature près de la montagne et du lac, qui se remplit donc rapidement. Si les lieux sont occupés par l'électricité, il y a une possibilité de profiter du grand parking.
Administrateurs sympathiques, lorsque l'horaire chargé vous appelle peu à l'avance, ils vous réservent une place. Les campeurs sont très proches les uns des autres. Installations sanitaires soignées. Emplacement pratique: vous pouvez facilement rejoindre la magnifique vieille ville de Füssen à vélo. Aldi et Lidl à côté. Parfait pour 1 à 2 nuits maximum.
Août 2020: est temporairement fermé pour cause de rénovation, la planification est de rouvrir à la mi-septembre.
Bel endroit dans un cadre magnifique, à distance de marche d'Ypres. Vous pouvez rester ici pendant un maximum de 48 heures.
Bel endroit calme et magnifique près de la belle ville de Poperinge (10 min en vélo) avec de nombreux sites de la Première Guerre mondiale tels que la célèbre maison Talbot. Propriétaire très sympathique qui vient apporter des sandwichs le matin. Nous avons apprécié ici.
Bel endroit avec une belle vue sur le Maasdal. Depuis le camping-car, vous pouvez marcher jusqu'au centre de Maastricht en plus d'une demi-heure par une belle route. Par exemple, il devrait y avoir plus d'endroits aux Pays-Bas!