@paweda
- 1997
Actuellement, jusqu'à mi-septembre, il y a beaucoup de bruit à cause des travaux sur la voie ferrée. Selon l'office de tourisme, cela peut aussi se produire à différentes heures de la nuit. Nous avons écourté notre séjour à une journée. Nous reviendrons volontiers à d'autres moments.
Actuellement, il y a un important chantier de construction juste en face de la place. Bruit à partir de 7h00. Les places de parking sont par ailleurs bonnes.
Endroit calme, opérateurs sympas. Il y a 8 branchements électriques payants. L'endroit coûte désormais 12 €. Idéal pour s'y rendre car il n'est pas nécessaire de passer par les rues étroites de la ville. Centre à environ 900 mètres.
Les mobiles peuvent être garés derrière le musée sur une surface asphaltée dans la zone de chargement. Ce n'était pas une place de parking pour nous. Nous avons continué.
Certaines places sont occupées par des voitures même si le commissariat se trouve juste à côté de la place. L'élimination des cassettes est possible si vous soulevez le morceau de grille avec les dragonnes dans la gouttière.
C'était un peu dangereux pour nous de rester seuls ici. Quelques voitures sont venues au bord de la rivière pour une courte pause. Il y a beaucoup de moustiques ici en ce moment. Nous avons traversé la rivière puis à droite jusqu'à un endroit en cours de construction (panneaux). La montée raide n'a posé aucun problème à notre mobile de 8 m.
Un endroit avec une très belle vue sur la mer. L'endroit est une perle. C'est dommage qu'ils ne proposent pas de V et E ici. Le matin, dehors, cela ne sentait pas la mer, mais plutôt les eaux usées de certains porcs. Comme il y a désormais généralement une note de 5 étoiles sur Camperkontakt, c'était mon dernier avis sur cette application.
Désolé, quiconque donne cinq étoiles devrait le laisser examiner. Il s'agit d'un grand parcours asphalté avec un marquage suffisamment grand. Dans le sanitaire, les douches femmes et hommes ainsi que les toilettes femmes et hommes sont toutes côte à côte. Deux fois le soir après 23 heures, des bus VW sont passés juste à côté de nous et nous ont accueillis avec de nombreuses portes qui claquaient. L'endroit convient encore comme étape et pour visiter Cartagena.
Un bon endroit avec beaucoup d'hivernants. Les parcelles sont spacieuses. Quelques véhicules sont effectivement garés sans grand nombre, ce qui n'est pas très agréable et gênant lors des manœuvres. Le bus s'arrête devant la place et le train s'arrête à la plage. C'était pour nous l'endroit le plus calme jusqu'à présent. Nous serions ravis de revenir.
L'espace de stationnement dispose d'espaces spacieux. Vous pouvez toujours vous asseoir à côté des véhicules. Plage, réserve naturelle et bien sûr Valentia devant votre nez. Les prix dépendent de la taille de l'espace. Nous avons payé 25 € par jour pour un site plus grand. Deux chambres avec douche et WC, bonne disposition. A noter pour les personnes portant un masque de sommeil : le courant est coupé quelques heures la nuit. Nous serions ravis de revenir.
Un endroit simple avec l'ambiance d'un ranch. Opérateur très sympa. Vous pouvez faire du vélo environ 10 km jusqu'à la mer. Le restaurant des chauffeurs longue distance à 400 m est définitivement recommandé. Les côtes étaient super. Vous pouvez également vous y procurer des baquettes. Idéal pour une étape.
Bon endroit, personnel sympa. Par les portes arrière, vous êtes presque sur la plage. Bonne boulangerie à quelques pas. Il n'y a pas beaucoup d'options pour les véhicules de 8 mètres. La plomberie est très bonne et est constamment nettoyée. L'allée menant à l'élimination n'est pas accessible pour les longs surplombs.
Endroit simple à environ 1,5 km du centre. Attention, ma localisation n'était pas active lorsque j'ai créé l'application pour payer. L'application m'a proposé la première place sur la liste pour payer. J'ai d'abord payé pour le mauvais endroit. Les groupes sportifs se sont entraînés bruyamment sur le terrain entre mobiles jusqu'à 21h20.
L'endroit est très bien aménagé. Les sièges sont généreux. Un snack-bar et des restaurants se trouvent à proximité. Un point en moins à cause du bruit de la circulation.
Un endroit conçu et entretenu avec amour. Lorsqu'elle est entièrement occupée, les manœuvres avec des véhicules de 8 m peuvent être difficiles. L'opérateur est extrêmement gentil. La ville vaut la peine et à distance de marche se trouve également une grande zone commerciale avec, entre autres, des supermarchés, des quincailleries et des accessoires automobiles.
Attention, pour le moment l'accès se fait uniquement depuis le viaduc. L'endroit est très soigné et bien situé. Ce qui nous a dérangés (ce n'est pas à sa place), c'est l'énorme gâchis environnemental avec les courses en taxi qui poussent les ivrognes dans la montagne toutes les quelques secondes. En tant que membres du Club Alpin, nous connaissions encore l'Ettelsberg comme une région de randonnée.
Le système est fabriqué avec amour. Les lieux sont généreux. Lorsque l’espace est plein, le stationnement des véhicules plus gros peut être difficile. Une belle ville et une grande zone commerciale avec des supermarchés, des quincailleries et des accessoires automobiles accessibles à pied. Nous serions ravis de nous arrêter ici à nouveau.
Le distributeur de tickets de parking ne fonctionnait pas. L'office du tourisme le savait. Pourtant, rien n’indiquait quoi faire. Les prix sur le grand mur ne sont pas mis à jour. Le rinçage de la cassette n'a pas fonctionné. Si l'endroit est entièrement occupé, ce ne sera plus agréable. Maintenant, c'était agréablement vide. La ville vaut la peine.
Un endroit décent dans un quartier résidentiel. La rue de la place est extrêmement fréquentée (toutes les 10 secondes). Nous mettrons les bouchons d'oreilles ce soir. Les emplacements sont assez grands mais avec un peu trop de dénivelé. Chers évaluateurs 5 étoiles : Rien ne dépasse 5. Comment évaluez-vous réellement les lieux conçus avec amour et dotés d’équipements supplémentaires ?
Espace sanitaire décent, grandes places de parking - en fait trop inclinées, bonnes possibilités de randonnées dans la région. Malheureusement, la rue qui monte passe directement devant la place.
Accueil extrêmement agréable, sanitaires et évacuations exclusifs, les espaces sont bien dimensionnés. La ville est à quelques pas en train. Supermarché et quincaillerie à proximité. Une journée ne suffit pas à la ville. Nous reviendrons.
Une installation joliment aménagée. Possibilités de randonnées dans la région. Malheureusement, le restaurant voisin n'est ouvert que du jeudi au dimanche. Nous étions en ville mercredi midi et nous n'avons trouvé aucun endroit où manger. Je donne un point en moins à cause de la route très fréquentée à proximité du site.
Nous avons déménagé d'Ahrweiler ici parce que le parking était trop fréquenté. De gros véhicules de chantier passent en trombe derrière les mobiles sans arrêt depuis 5h45.
Une longueur de véhicule de 7,50 m est déjà très contraignante. L'endroit est bon pour visiter la belle vieille ville. Il y a de nombreux restaurants qui fonctionnent à nouveau, mais beaucoup trop agités pour un séjour. Après avoir visité la ville, nous avons continué vers Rech (tarif 6 €).
C'est le pur paradis. Rarement debout dans une si belle nature. L'opérateur est une personne très souriante. Dommage que nous n'ayons pas eu de journée de réserve au retour. C'est dur de partir d'ici.
Le parcours est dans un virage à angle droit très fréquenté. Beaucoup de gros camions passent par ici. Si le bruit ne vous dérange pas, c'est un bon endroit où séjourner. Nous sommes allés au camping d'en face pour 14,60 € sans électricité. L'endroit vaut le détour.
Un très grand site n'était occupé qu'à 5 %. La plomberie a été quelque peu négligée. Nous avons payé 14,60 € sans électricité. C'était très calme. Le village vaut le détour.
L'endroit était plein de mobiles garés. Les emplacements sont extrêmement serrés. La région n'offre rien d'autre qu'une courte promenade autour du lac.
Certains endroits sont difficiles d'accès. Suite à une panne de moteur, nous n'avons pas pu nous éloigner du parking à côté du chantier. Nous avons dû payer le prix fort pour trois nuits de bruit et de poussière. A part quelques appels téléphoniques au début, nous n'avons reçu aucune aide. Ils ont refusé et se sont rendus au service de remorquage dans la rue. Cela coûte 250 € supplémentaires.
Un pré au terrain de sport avec une petite pente. Entre deux quartiers. En face, Beilstein est accessible en ferry. Il n'y a pas de V & E, tout comme pas d'électricité. Le pré n'est apparemment pas utilisé, il était vide. Il n'y a même pas d'indice pour payer les 7.-€. La seule bonne chose est l'emplacement.
Un véhicule était garé en travers de notre pare-brise à moins de 2 mètres. Après les critiques, le suivant a été placé un demi-mètre plus près. "Si je voulais garder une distance de 2 mètres partout, je n'aurais pas assez de véhicules sur le site." Son original de l'administrateur. Est-ce un parking ou un camping ?
Sitecode: 20347
Un bel endroit, mais un peu en pente sur deux côtés. Très beau parc thermal, ainsi que le village. Beau paysage de randonnée derrière la place. Le restaurant voisin a le flair des années 70 (cosy) de la nourriture, ainsi que visuellement. Chez nous, la circulation des camions commençait « seulement » à 6h30.
Bon point de départ pour la ville. Super endroit simple. Le soir, il y avait quelques jeunes qui n'étaient plus sobres, mais qui ne nous dérangeaient pas particulièrement non plus. La route sur l'autre rive (en montée) fait un peu de bruit de camions et de motos. Les sentiers de randonnée sont bien balisés.
Un endroit magnifiquement aménagé dans un beau village et juste sur la piste cyclable. Deux kilomètres à droite, il y a un café en plein air avec quelques choses à manger. Le seul inconvénient est le bruit de la circulation du pont et de la route derrière la place.
Nous étions ici merveilleusement calmes. Des toilettes et une douche sont à disposition. Il y a beaucoup de possibilités de faire du vélo et de la randonnée ici. L'emplacement supérieur se trouve juste à côté d'un ventilateur de refroidissement, il n'est donc pas recommandé. Il serait souhaitable que le vigneron essaie d'entrer en contact avec ses mobilistes. Quelques suggestions pour de petites améliorations du cours ne feraient pas de mal, par ex. B. un panneau "Pas de passage".
J'ai rarement vu un tel gâchis environnemental qu'ici. Un ferry quatre fois plus bruyant que les barges qui passent et qui circule ensuite sans escale de 6h30 à 19h00. Si vous attendiez quelques minutes à chaque fois la deuxième voiture ou le deuxième passager, vous pourriez au moins diviser par deux les trajets avec le même chiffre d'affaires. Évaluer un endroit avec ce niveau de bruit avec 5 étoiles est loin de la réalité.
Sitecode: 19489
Emplacements en partie sur gravier et en partie mais pas tout à fait compensés. Néanmoins, bravo à l'opérateur d'avoir offert l'endroit. La route adjacente est moyennement fréquentée. Malheureusement, les fermes de haies sont encore fermées pour le moment (jusqu'à mi-septembre). Nous avons adoré la nourriture en ville (Gasthaus Rose). Il existe de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo.
La meilleure chose à propos de l'endroit est le joyeux jardinier. L'endroit ressemble à une vie de club (les gens se connaissent). L'endroit est un peu cahoteux et était maintenant très poussiéreux. Le restaurant avait des vacances d'entreprise et nous n'étions pas du tout enthousiasmés par celui du village "Fass" (pas seulement nous). L'endroit est magnifique, mais malheureusement, il y a un trafic extrême.
Un parking à proximité du centre-ville. Beaucoup de bruit de circulation, partiellement isolé par des murs. De nombreux mobilistes ont déjà fait des distances légèrement plus petites de leur propre initiative, ce qui était louable. Du canal à droite se trouve un parc oasis de calme. Un peu plus loin puis au niveau du barrage se trouve un très joli café en plein air (environ 1000m à parcourir).
Le bel emplacement au-dessus de la ville parle de l'endroit. La position inclinée est parfois problématique avec des empattements plus longs. Les opérateurs sont très gentils. Nous avons choisi un vin délicieux. Nous nous attendions à mieux de l'endroit. Il était presque éteint. La randonnée à pied et à vélo est possible.
Endroit très bien agencé. Une gare est à proximité. Malheureusement, la B31, en tant que l'une des routes fédérales les plus fréquentées, peut être très bien entendue en fonction du vent. L'endroit est idéal pour un séjour d'une nuit.
Installation extrêmement bien conçue. Très bon opérateur. De belles randonnées à vélo avec différents niveaux de difficulté sont possibles dans les environs. Le lieu ne donne rien. L'endroit vous invite également à vous détendre pendant plus d'une nuit.
Je suis désolé, mais noter quelque chose comme ça avec 5 étoiles est un gâchis. Ce sont des endroits décents mais dans une rue très passante. Devant les véhicules, circulation animée des jeunes vers les jardins jusque tard dans la nuit. Dans la vieille ville, les magasins étaient fermés le samedi matin. A la brasserie, après plus d'une heure d'attente, il y avait des filets trop salés.
Un bel endroit dans un endroit qui se termine par une impasse, une cuisine délicieuse, un paysage magnifique - que demander de plus. Je réserve cinq étoiles aux endroits avec, par exemple, des parcelles séparées. Nous aimerions revenir ici. Bruit de la maçonnerie possible le matin. A 7h00 sonnerie de la cloche.
L'endroit est magnifique. La ville de Höxter est actuellement un immense chantier de construction. Ce sont des préparatifs pour le State Garden Show 2023.
Bel endroit dans la ville de Munchausen. Inscription au kiosque. Superviseur très sympa. La visite d'une heure de la Weser, qui traverse la place, est idéale pour une courte promenade.
Nous avons eu une super place sur le camping avec vue sur la campagne. Le personnel est très gentil. Le restaurant était une déception totale. Trop peu de personnel, en conséquence un service catastrophique. La nourriture était juste de qualité cantine.
Bon emplacement par rapport à la ville, mais très bruyant pendant la journée à cause de l'école, du jardin d'enfants et de la gare routière juste à côté. Voitures parfois bruyantes. Quelques jeunes le soir se sont comportés de manière très disciplinée.
A bien fait ici. La ville est accessible à pied le long du rivage. Pendant la journée, c'était très animé, car une classe d'école qui habitait directement derrière le parking de la maison des Amis de la Nature est également arrivée avec nous. Mais c'était calme la nuit.
L'espace de stationnement est lié à un camping. Tout était bondé. Le prix de 22,50€ est excessif pour la qualité. Nous sommes restés ici car il n'y avait pratiquement plus de places disponibles pour le week-end de l'Ascension. Nous ne reviendrons pas dans cet endroit.
Place de parking directement sur la piste cyclable Weser pour 9 mobiles. D'autres places devant la première rangée dans le pré sont possibles. Tout est vert tout autour. Bel endroit (Hoya). Supermarché à quelques centaines de mètres.
L'endroit est sur un grand parking. Les automobilistes ne sont pas intéressés par les marques de conduite appliquées. Le soir, les jeunes coureurs font des tests de pneus. Nous avons été réveillés deux fois après minuit, au moins une fois exprès. Rester ici pour faire du shopping pendant la journée n'est pas un problème.
Nous étions encore ici. Les nombreux chantiers de la ville ont désormais disparu. L'endroit est bon pour la visite du site qui en vaut la peine. Nous avons mangé au grec. Très mauvaise qualité. Les promenades directement depuis la place sont faciles à faire.
Une prairie légèrement en pente, la route en forte pente juste derrière, pas d'approvisionnement et d'évacuation, pas d'électricité. La vue presque envahie Le restaurant est fermé du lundi au jeudi. Quoi pour 8.- + 2.- € ? La seule chose intéressante ici sont les possibilités de randonnée. Nous avons continué.
Quartier très bien entretenu. Les sanitaires peuvent être utilisés moyennant un supplément (2.- € / personne). Les espaces sont généreux. Le seul inconvénient, la rue animée. On a moins bien mangé sur la place, mais tant mieux dans la « vieille gare » (plat du jour avec boisson et dessert 8€).
Emplacements sur le camping au calme. Tout sanitaire sous forme de conteneur, en raison de l'emplacement de la digue. Dans l'arrière-pays, à part un magasin de digues cher, il n'y a rien à distance de marche. Le jardinier était super. Tu es belle dans la nature.
Ici, il devient à nouveau clair que les positions les plus élevées ne doivent pas nécessairement être les meilleures. Du gravier pour le véhicule et une bande de pelouse très étroite et sillonnée à côté. Il est ridicule qu'il y ait des places de parking plus grandes dans le plus bel espace à l'arrière, pour lequel le gardien n'autorise que jusqu'à 6,30 m de long, prétendument à cause des manœuvres. Juste parce qu'il ne sait pas conduire ??? La poubelle a débordé pendant des jours.
Cela montre que les positions les plus élevées ne doivent pas nécessairement être les meilleures pendant longtemps. Nous avons eu droit à une place sur le chemin très fréquenté par les piétons, les cyclistes et les cyclomoteurs - ainsi que sur la plaque de présentation. Se garer sur la place était un travail de précision. Presque attrapé un porte-vélos. En partie grandes surfaces en béton, en partie en pelouse.
Espace simple mais aussi étroit pour les véhicules jusqu'à 7,5 m avec une vue passionnante sur l'entrée et la sortie des navires. Cela vaut la peine de prendre le ferry à vélo ou à pied et de venir au restaurant de l'autre côté au bord de l'eau.
Nous nous sommes seulement tenus au camping et nous avions l'impression d'être sur une médiane de l'autoroute. Une circulation automobile folle, parfois à chaque minute sur du gravier craquant. Vous restez plus calme sur le terrain. Il n'y a que la route goudronnée, qui est utilisée en voiture pendant la journée, pour la sauvegarder. Plön est à environ 3 km. Nous avons pris le tour en bus (hop on hop off) pour 8 €. Attention, le poisson à la station de poisson était misérable.
Place derrière le marché d'Edeka. Surfaces légèrement en pente. Bonnes possibilités de randonnées et plage à proximité. Vous pouvez prendre le ferry pour traverser (pour nous 11€ dont 2 personnes). Officiellement une seule nuit. Vous êtes mieux ici qu'en face. Bonne restauration aux appartements seniors ( copieux, sucré et plus), mais beaucoup réservé.
L'endroit est soigné et les opérateurs sont sympas. Mais je ne donne pas 5 étoiles si vous vous sentez comme une sardine à l'huile à cause de l'étanchéité. Cela s'applique à tous les endroits là-bas, bien qu'il y aurait beaucoup d'espace libre pour des installations plus spacieuses. Néanmoins, l'endroit est recommandé pour visiter le bel endroit. Il faut absolument réserver à l'avance.
Sitecode: 12091
Belle installation. Jardinier sympa et très instructif. Bonne plomberie. Point de départ idéal pour un tour à vélo sur le Darß. Vous pouvez également traverser en bateau et revenir en vélo ou vice versa. Joli petit endroit.
Nous avons été hébergés sur le terrain de football. Mais ils étaient bien meilleurs là-bas que la plupart des mobiles du camping même.Emplacement idéal pour une excursion en bateau à Hiddensee. Il y a du poisson fraîchement fumé sur la place. Sans électricité, nous avons payé 28 €. Cependant, ils ont fui Rügen à cause des moustiques.
Un grand endroit avec beaucoup de circulation. Comme point de départ pour une visite de la belle ville, tout à fait correct. . Soit 2 km à pied, à vélo ou en bus.
En tant qu'ancien canoéiste, j'ai apprécié le flair du club de canoë. Je pourrais aussi louer un bateau pour pagayer. Les surveillants étaient extrêmement sympathiques. J'adorerais revenir ici. Petite ville, les promenades ne valent pas la peine ici.
Complexe bien entretenu. Petit endroit historique. Il n'y avait pas de Lübzer Pils lundi. La gastronomie était fermée. Un endroit toujours propice au transit.
Le terrain est confortable. Le jardinier est extrêmement gentil. La région était très animée du tourisme. L'endroit ne donne rien.
Endroit bien entretenu, un peu de bruit de la circulation. Point de départ idéal pour visiter la ville. L'endroit est accessible par le parc de l'autre côté de la rue.
Endroit simple, idéalement situé à l'endroit. Deuxième rangée dans la rue. Nous avons vu beaucoup de livraison de céréales de la part des agriculteurs. Supermarché, quincaillerie et magasin d'électronique adjacents. La ville vaut la peine.
L'opérateur n'est pas seulement gentil, il l'a toujours vu heureux. Le système est ultra-moderne, même s'il n'est pas encore tout à fait terminé. Les lieux sont un peu rapprochés, il manque quelques dénouements. La route et l'autoroute sont clairement audibles. Pourtant, tout simplement idéal pour les escales.
Des raidisseurs simples au milieu entre d'autres raidisseurs pour les visiteurs avec des voitures. Beaucoup de circulation automobile avec beaucoup de poussière le week-end. Il était actuellement obligatoire de porter un masque à l'extérieur du véhicule, mais les occupants de la voiture pouvaient se regrouper en meute sans masque. Bon point de départ pour des promenades. Certaines rues n'ont pas de pistes cyclables.
Endroit très bien entretenu, opérateur sympa. Rue animée le jour, calme le soir. L'endroit n'est pas cher.
Beaucoup d'espace, endroit particulièrement calme. Les opérateurs sont très gentils. Les sanitaires sont vieux, mais ils étaient propres. Il y a un bec verseur de cassette seulement près de l'entrée. L'élimination des eaux grises pour les mobiles n'est disponible qu'à Hermannsburg. Le magasin de la ferme à Oldendorf (environ 20 minutes à pied) vaut la peine. L'endroit n'est pas cher.
Vous vous tenez ici magnifiquement dans la nature. Vous pourrez faire du vélo ou de la randonnée le long du canal ici. Outre l'Edeka à 1 km, il y a des magasins à Recke. Nous avons apprécié le café et le gâteau au port et avons rencontré un personnel formidable. C'est dommage que nous n'ayons pu rester ici qu'une nuit sur le chemin du retour.
Nous avons déjà vu de nombreuses places de parking magnifiquement aménagées. Ici, vous avez la sensation de vous tenir au milieu d'un parc naturel. La gastronomie n'est malheureusement pas ouverte le soir. Sinon, vous pouvez commander des plats bon marché ici et les manger dans le véhicule. Les lieux sont largement distribués dans l'établissement.
Un parking simple pour visiter la belle ville. Environ 1,5 km à pied. Dimanche, il y avait beaucoup de sport à côté. Le parking était encore presque vide. Si vous voulez rester tranquillement et passer la nuit, vous devez d'abord visiter la ville, puis vous rendre au Gasthof Lauheide.
C'est bien que la ville dispose de quelques places de parking à proximité du centre historique. Nous avons utilisé l'espace pour visiter cette belle ville. Un autre parking est à un kilomètre. Mais pour passer la nuit, nous sommes allés à la place Gasthof Lauheide. Cela aurait été trop fort pour nous ici.
Bel endroit dans un endroit calme. Kurpark et petit lac à côté. Beaucoup de pistes cyclables, mais presque toutes pavées. Petit défaut: les sièges sont un peu trop étroits.
Nous aimons Greetsiel, mais la situation des places de stationnement est surpeuplée depuis des années et aucune solution sensée n'a été trouvée. Le parking était à moitié bloqué par les mobiles, même lundi. Nous avons roulé après une nuit car il n'y avait pas de règles corona dans l'endroit bondé.
Emplacements pavés au bras d'eau. En face de la rue animée. Personnel très sympa. Grande maison sanitaire. C'est ennuyeux lorsqu'un vendeur d'autocollants bloque une place de parking pour son entreprise et une seconde pour sa voiture lorsque le WE est entièrement occupé.
Très bel endroit, tant que les espaces extérieurs ne sont pas bondés. Par beau temps, beaucoup ont commencé le week-end jeudi et les prairies adjacentes ont également été comblées. Un peu plus d'infrastructure de la part de la ville ne pouvait pas faire de mal.
Emplacements sur une prairie autour du lac. Populaire pour les pêcheurs. Belle dans la nature. Restaurant o.k. . Élimination des déchets seulement après 11h00, donc mauvais au départ. Élimination des eaux usées moyennant des frais. Grand centre commercial en ville.
Très belle installation. Très encombré le week-end, il est donc préférable de réserver pour des véhicules plus gros. Bon endroit. Bel opérateur. Idéal pour les balades à vélo, seul bémol: la rue animée à proximité. Nous aimerions revenir.
Il y a juste un parking en pente ici. Il n'y a pas d'espaces mobiles ici.
Il n'y a qu'un seul parking en pente juste sur la rue, ce qui est très bruyant. Nous sommes restés ici, avons fait une randonnée puis nous nous sommes arrêtés. Les crêpes sont un poème. Nous reviendrions ici pour le dîner à tout moment. Nous n'avons pas passé la nuit à cause du bruit de la circulation.
Bel emplacement à la campagne. Très bonnes possibilités de cyclisme et de randonnée. Vous devriez absolument visiter le zoo. C'est dommage que la ville de Rheine n'installe pas une plus grande place avec V / E dans ce cadre magnifique. Ce serait un atout pour la ville.
Deux bandes de gravier simples, des piliers électriques, mais pas d'élimination lorsqu'il est mouillé. La vue est modeste, parfois les cargos se trouvent devant vous. Avec beaucoup de trafic de camions, l'endroit est l'un des plus bruyants que j'ai vu. Avantages: Les commerces sont accessibles à pied et la belle piste cyclable du canal passe juste devant.
Lieu aménagé avec amour. Beaucoup de restaurants à proximité. De nombreuses randonnées à vélo sont possibles à partir d'ici. Calme la nuit. Nous aimerions revenir.
Prix avec 14,50 € TTC Tout est ok. Très belle installation. Les réductions ne concernent que la rue bruyante (panneau de sortie de la ville au niveau de la place). Vous devez prendre en compte l'emplacement lors de l'évaluation. Pendant que j'écrivais une autre motocyclette à 23h00.
Sitecode: 11952
La place coûte maintenant 10.- €. J'ai apprécié l'ombre des arbres. Prendre son petit déjeuner dans la forêt est mieux que de prendre son petit déjeuner au lit. Le café est ouvert de 12 h à 18 h en semaine. Ce n'est pas un problème de simplement conduire sur le terrain. Grande lande pour marcher. Le départ a été difficile pour nous.
Nature pure. À part la charrette du boulanger, qui vient tous les quelques jours, il n'y a rien ici. Le Deichkaffee est ouvert uniquement le week-end. Les véhicules de plus de 7 mètres paient 10 €. C'était difficile pour nous de continuer.
L'espace est beau dans la nature. À travers la forêt, il est à 2,5 km du beau centre. Malheureusement, les sanitaires étaient toujours sales les lundis à partir de dimanche. La poubelle a débordé. Sinon, un endroit sympa.
J'y ai passé une nuit. Lorsqu'on lui a demandé s'il y avait encore de la place pour une autre nuit, l'opérateur nous a dit qu'il avait mieux à faire que de vérifier. Il semble dépassé. Le sanitaire n'est pas suffisant pour le nombre de places.
Sitecode: 11989
Beau maître de port, deux excellents restaurants au port. 6 véhicules au maximum En raison des nombreux bateaux de location et des restaurants, mais une circulation automobile très dense, qui recule souvent dans l'accès au petit parking en raison d'un espace de stationnement insuffisant. Nous avons loué un bateau ici pour une journée. La prise en main était très bonne. Si vous aimez l'atmosphère animée, vous vous sentirez à l'aise ici.
L'endroit est une petite ville. On nous a proposé une place sur la route principale (en référence au trafic) de l'endroit. Je peux confirmer les énormes itinéraires. Nous avons renoncé.
Une place pleine. De certains endroits, vous pouvez voir la pente vers la rue. Sinon, une grande pelouse cahoteuse. L'endroit est surévalué. Une bonne position de départ pour les canoéistes, mais c'est tout.
Une caravane garée et 5 voitures. Plus un maximum de 12 heures gratuites, tandis que les voitures doivent payer des frais à leur place habituelle au préalable. Quelle absurdité.
Il y a deux endroits côte à côte. Nous étions sur la place du service de yacht. Vous vous tenez sur une grande prairie avec vue sur le port. L'endroit Barth est très agréable. Les temps d'accès sont malheureusement limités, surtout le week-end. Les frais dépendent de la longueur du véhicule, ce qui n'est pas justifié ici. Les installations sont très propres.
Les vacanciers de longue date (surfeurs) et les plus mobiles qui voyagent se tiennent ici. Complètement ok. L'endroit est très calme dans une nature magnifique. Alors que la piste cyclable n'est parfois qu'un chemin, une poignée de bateaux a construit un bloc sanitaire complètement exagéré avec des informations touristiques présumées. Des fonds ont été brûlés ici.
Voici deux espaces, dont un parking désaffecté où rien n'est fait. Les douches sont fermées à cause de Corona, mais le prix a été augmenté à 18 €. Jusqu'à l'élimination, j'ai été autorisé à transporter la cassette à 350 mètres (à partir de la fin de la 2e place). La plage est constituée de gravier de la taille d'un poing. Kühlungsborn a débordé malgré Corona. Non merci
Nous rendions visite à Wismar pour la 4ème fois. La place de parking ne ressemble pas à l'ancienne place du port, mais elle est toujours agréable. Cependant, il y a un trafic très animé sur la place autour de la rue adjacente. Malheureusement, les deux-roues antisociaux ont utilisé la route comme piste de course jusque tard dans la soirée. Ce serait bien que la police s'en occupe. Arriver par mobile à 1/2 deux la nuit n'est pas mieux non plus.
Le meilleur atout de cet endroit est son emplacement. Beaucoup de gastronomie et un bon boulanger à environ 250m. Les sanitaires étaient fermés. Pour cela, nous avons été autorisés à payer 45.- € plus 4, - € de taxe de séjour pour près de 4 jours. C'était toujours agréable ici. Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo ici. Un détour par Kirchdorf et le port vaut la peine.
Eh bien, je n'ai pas trouvé de port ni de capitaine de port ici. La musique disco nous a accueillis samedi après-midi, mais est donc relativement loin de la place pour perdurer. La nourriture (grecque) du restaurant était excellente. L'emplacement de l'endroit est magnifique. Les parcelles sont spacieuses. Sur le chemin du nord, nous serons heureux de nous arrêter à nouveau ici.
Bel endroit, malheureusement, il y a de nombreux chantiers de construction dans la belle ville en ce moment. Nous reviendrons certainement.
L'endroit est bien aménagé. Les thermes sont actuellement fermés. Il est à environ 2,3 km du magnifique centre, soit plus que les 15 minutes spécifiées. Mais cela vaut la peine, si z. Actuellement avec chantier. Le pizzaiolo du service de livraison était délicieux.
L'endroit est bon, la ville ne donne pas grand-chose. Ils ont quand même quitté l'endroit, car le matin avec 40% d'occupation, des mobilisateurs câlins sont venus juste à côté de nous, qui ont conduit sur la grande zone de la pelouse comme s'ils étaient alcooliques. Le changement de pilote n'a apporté aucune amélioration.
Nous avons eu de la chance et avons obtenu une place sur la place au rond-point. C'est donc fort. Mais ça vaut le coup pour le bel endroit. Cependant, le lac de Constance n'a rien à offrir ici, sauf pour la navigation et quelques restaurants. L'endroit où aller était correct.
Je ne peux que souligner les descriptions positives. C'est un endroit pour visiter la belle ville et non pour camper. Les places sont un peu étroites.
Des endroits avec une belle vue. Légèrement beaucoup de gradient, pour compenser seulement dans une mesure limitée. Bons opérateurs, très bonne gastronomie. Malheureusement pas d'élimination des toilettes. Les opérateurs souhaitent construire un espace de stationnement officiel. Réseau de sentiers de randonnée très bien balisé. Jusqu'à la belle vieille ville de Wangen à 3 km, facile à faire à pied.
Grande surface, à travers le parc, il va à l'endroit. Bon point de départ pour l'environnement.
L'endroit est joliment aménagé. Certains endroits sont presque dans la rue. Les plus calmes étaient déjà réservés. Dimanche, plus d'un millier de motos au départ ou à destination de la route de la Forêt-Noire sont estimées. Lundi, un camion après l'autre, tôt le matin. Dommage pour la belle région.
Mosbach était plein, alors nous sommes allés ici. Vous vous tenez au bord de la ruelle d'une route d'accès au supermarché. Pour une nuit, l'endroit est correct.
C'est bien que la ville pense à la visite des mobilisateurs. Un endroit avec moins de bruit serait plus agréable. L'école de conduite a probablement quelque chose contre les mobilistes. Sinon, elle ne ferait pas ses exercices de gymnastique exactement derrière nos véhicules. La rue adjacente avec deux numéros de rue fédéraux est également bruyante la nuit. L'endroit est toujours adapté pour visiter la ville.
Le camping est dans un endroit magnifique. Possibilités de randonnées (y compris Nibelungengweg) dans la région. Des destinations d'excursions comme Amorbach sont à proximité. Le nouvel opérateur ramène avec diligence le site en bon état. La gentillesse du personnel est super. Si nous sommes de retour, nous reviendrons certainement ici.
Ce ne sont pas des relations claires. Lundi matin, nous étions entourés de plus de 20 voitures (personnes qui travaillaient) et avons retiré notre portable pendant le petit-déjeuner. Nous ne reviendrons pas ici.
Endroit simple sur le Main avec une courte promenade sur le pont de la ville. Pas mouillé lorsqu'il est mouillé et seulement partiellement utilisable. Ce sont juste les rives du Main. Attention !! Un ticket de parking est toujours nécessaire pour l'élimination des toilettes après la sortie de la barrière.
Nous étions ici pour le marché de Noël. Une belle promenade devant Dill et Lahn jusqu'à la magnifique vieille ville. L'endroit est calme. Mais les deux tiers étaient sous l'eau. Il serait facile de rendre l'endroit plus beau. Le rapport prix / performances est très bon marché.
Qui attribue les meilleurs scores ici, n'a pas pleinement connu la place. Se tient partiellement derrière 2 Mobiles une autre croix. Ici, chaque mètre carré a été utilisé. Sans parler des distances de sécurité.
Prenez un pré légèrement en pente dans une rue animée et installez un panneau de camping-car. Fait est la place de stationnement. Nous ne pouvions pas tout équilibrer avec des cales. Nous avons avoué entre une caravane et deux véhicules garés. Devant nous pendant la nuit, un bateau de croisière vide avec 3 heures de marche moteur le soir et le matin avant 6 heures à nouveau le bruit du moteur.
Nous avons apprécié l'extraordinaire tranquillité de l'endroit. Le commerce des autruches était ouvert. Nous avons passé une bonne soirée là-bas. Possibilité de faire de la randonnée ou du vélo. Un endroit intéressant, malheureusement toujours avec beaucoup de besoins de rénovation.
Il est bon que la ville offre un espace de stationnement de nuit pour la visite. L'endroit est un peu étroit. Une deuxième place en plus en vaudrait certainement la peine. La circulation depuis les grands parkings ne perturbe pas l’arrangement. Idéal pour une halte, une virée shopping ou une halte.
Très bel opérateur. L'autoroute est très bruyante. La protection contre le bruit est en cours de planification. En outre, l'endroit est confronté à une refonte. Il n'y a actuellement pas d'élimination des eaux grises. Nous reviendrons volontiers quand ce sera fait.
Sitecode: 12046
Grand lieu de gravier avec la gastronomie dans un paysage magnifique. Offres de cyclisme ou de marche ici. Heiterwangersee et Plansee à pied. Malheureusement, le restaurant était à quelques jours de trop et tout à la place. Nous reviendrons volontiers ici.
Nous étions ici il y a 5 ans. Le personnel est toujours sympathique. Les mobiles sont devenus plus gros et plus. Cela le rend très serré sur la place. La plomberie ne suffit plus, car dans la cour voisine, des mobiles sont également installés. Après le Viehscheid, nous n’avons que 14 €. Le prix de base plus les taxes payées
J'étais ici il y a 8 ans. Malheureusement, rien n'est investi. À la disposition au moins un espace de stationnement doit être supprimé, afin que vous puissiez passer. La plomberie est rien à redire. L'endroit est et reste miteux. Pour la place avec le bel environnement, il n'y a pas d'alternative.
Sitecode: 20657
Ceci est un parking pas cher à partir duquel vous pouvez marcher vers le centre. La ville nous a déçus. Nous sommes habitués à d'autres villes en Hollande. En outre, de nombreux chantiers de construction à la place avec le bruit approprié. Nous avons payé la place, mais à cause du bruit de la circulation et de la puanteur de diesel causée par les travaux des chantiers navals, nous ne sommes pas restés pour la nuit.
Sitecode: 11992
L'endroit est conçu avec beaucoup d'amour. Très calme et la réserve naturelle presque à votre porte. Je déduis deux points car les véhicules ne sont parfois que 2 mètres de distance. De plus, certains endroits sont conçus pour que les véhicules de devant soient bloqués. Si l'endroit n'est pas complètement occupé, il est difficile de battre.
Quelques endroits sont sur des pavés au restaurant / navire sanitaire. Tous les autres endroits dans un pré presque sans pelouse. Dans l'après-midi, plus de 100 baigneurs ont traversé la place pour se rendre à la plage. Le soir et le lendemain matin, les propriétaires de chiens traversèrent la place. Chaque fois que la porte en acier apparaît à l'entrée. Les poubelles sont complètement surchargées.Lobenswert ne sont que de très jolies personnes de contact.
Sitecode: 19449
Le terrain est une blague. Il est situé directement sur une allée menant au centre commercial et à une zone industrielle. Les personnes responsables n’avaient pas besoin de parler à notre table de camping-car en ville. Il n’ya que deux zones marquées sur la longue piste de stationnement, avec en plus une pente.
Bon endroit pour rester dans la très belle ville de Rinteln. Bruit de circulation faible à élevé provenant des rues situées derrière le terrain et la rive opposée. Nous avons été réveillés par des sirènes à 7h00. Beau café en plein air à quelques pas et un bar de plage. Dommage que la ville ici ne soit pas plus professionnelle avec la place contourne.
Sitecode: 11994
Un bel endroit tranquille dans la nature. Si vous recherchez la paix, c'est l'endroit pour vous. Pour le cyclisme, il n'y a pas grand chose à part la piste cyclable Weser. Les toilettes étaient en bon état. Le Hofcafe à environ 1,5 km a seulement lorsque nécessaire. Sur la place se trouve un stand de nourriture. Cela vaut également la peine de s’arrêter pour les quelques kilomètres de détour.
Pitch dans la rue bruyante, même la nuit. WC 1.- €, vous 2.- €. La disposition est très défavorable pour les étagères et est également utilisée par de nombreux conducteurs. Heures d'ouverture - ça craint. Edeka à environ 1 km. La première rangée offre une vue dégagée depuis la fenêtre de Womo. La clôture est destinée à protéger les navires des phares.
N'avez jamais vu nulle part qu'aucun papier hygiénique n'a été conçu à cause de prétendus blocages. Les installations sanitaires étaient en tout cas trop peu nombreuses, car on estime à plus de 200 le nombre de téléphones mobiles sur le WE. Nous avons eu du mal à nous frayer un chemin à travers le mobile car il devenait de plus en plus encombré. La plage de la mer Baltique est accessible par des chemins de terre. La réception est très sympathique.
Accueil très hostile par le capitaine du port, qui m'a complètement attaqué. Le ton peu amical est également confirmé par certains, qui restent souvent ici longtemps. Mais cela ne devrait pas assombrir la beauté de l'endroit.
Nous voyageons depuis 10 semaines et avons parcouru environ 7500 km. C'était le pire endroit où nous sommes allés. Seule la proximité de la ville (2,5 km) est intéressante. Le parcours consiste en une route de gravier poussiéreuse à gauche et à droite du parking mobile. Vous conduisez inévitablement jusqu'au bout et pouvez à peine tourner avec 8m. Beaucoup de véhicules doivent faire demi-tour parce que les sièges ne suffisent pas.
Très bel emplacement. J'ai bien aimé le coucher de soleil en paix. Mais pendant la journée, le véhicule fonctionne par intervalles de 3 minutes. Les gens viennent s'asseoir à l'une des tables de pique-nique, prendre un café et reprendre la route. D'autres regardent l'eau puis s'en vont. Dans la matinée, les foules ont assisté à une randonnée dans les vasières.
Pitch à côté de l'auberge sur une route peu utilisée. Très gentil propriétaire. Menu prometteur. Nous sommes arrivés à midi. Étant donné que rien ne se passait dans la région, la piscine naturelle à proximité était également déserte, nous avons continué à conduire (ouverture locale à 18h00). Si vous aimez une bonne cuisine, c'est certainement entre de bonnes mains. 8 étoiles à cause de la route.
Un petit parking juste dans la rue. La nuit nous avons entendu un ton constant. À 1h00 du soir, trafic soudainement intense, très fort. À partir de 6 heures, la nuit était finie. Encore une fois le trafic lourd. La vitesse de 40 kmh d'ici n'intéresse personne. Avant 7h00 déjà plusieurs visiteurs sur le parking.
Très bien situé. Qui se tient dans la première rangée, est avec une étape dans les dunes de la plage. Pour la deuxième rangée, la route juste derrière est fréquentée le week-end. Calme le soir. L'endroit est par ailleurs animé, mais cela fait partie de la belle plage. Nous avions réservé le ferry, sinon nous aurions prolongé.
Nous avons examiné la place aujourd'hui. Ici autant de campeurs sont hébergés sur une petite surface. Je ne comprends pas 9 étoiles.
Très bel emplacement en pleine nature. Du phare, vous pourrez admirer de magnifiques couchers de soleil. Par beau temps, la zone de barbecue est utilisé directement dans le parking et la plage à quelques pas de la place animée. Le soir ce sera calme.
Le terrain est presque toujours plein en été. Il y a des places alternatives offertes. L'endroit a à offrir non-admission. Seule la vue sur le port est magnifique. Ceux qui préfèrent être dans la nature devraient conduire 1 km plus loin.
Le camping actuel est entièrement occupé par des campeurs permanents. Tous les autres sont externalisés devant la place. Il n'y a que des colonnes d'électricité là-bas. Devant la place se trouvent des terrains en gravier, des pelouses et un grand pré pour tous ceux qui n'ont pas besoin d'électricité. Le bâtiment sanitaire est spacieux. Nous avons payé 220SKr sans électricité. Comme vous pouvez également utiliser le parking sur la plage.
La caméra est seulement à la barrière. Le parcours est ouvert de tous les côtés. Nous avons eu un bel espace de stationnement donnant sur le lac. L'endroit est très sympa. Quand il est plein, la plomberie devient rare. La plage est bien aménagée. Le sauna radeau est souvent utilisé. Le chemin de l'endroit est 3 km. Il vaut la peine d'y faire une randonnée ou d'aller en vélo.
L'endroit n'est pas aussi intéressant que Forsvik, mais offre des installations sanitaires et élimine le programme complet. Les douches sont séparées et disposent de toilettes supplémentaires. Vous ne pouvez y arriver qu'avec la carte de service. Tout le monde peut utiliser les autres toilettes. Bonnes possibilités de cyclisme.
Belle installation, beaucoup de serrures. Je n'ai trouvé aucun produit chimique déversé nulle part. Il y a beaucoup de zones de prairies gratuites, mais je n'ai pas trouvé de terrain de jeux. Nice est le complexe du musée.
À part une serrure très basse et des toilettes sèches, rien n’est là. Nous avons continué.
Espace non loin de la route, mais peu de circulation. Beaucoup de moustiques. Élimination des déchets, toilettes avec seau à chaux. Une belle plante autrefois, qui n’est apparemment plus entretenue. Rester quand même ok.
Emplacement pour mobile et caravane. Deux toilettes et deux douches. Léger bruit de la route proche. En début d'après midi l'endroit était complet. Nous avons eu l'une des dernières places à midi.
Bon pour une courte pause sur les lieux de pique-nique et pour l'approvisionnement et l'élimination. Mais le trafic extrême et le bruit sur la route en conséquence. A proximité se trouve le magasin d'usine de Knäckebröd avec un grand parking supplémentaire également pour les mobiles.
Non recommandé pour le moment. Un feu de signalisation de chantier pour 1 km de chantier commence directement à l'endroit. Trois gros camions ont presque pris la place pour eux-mêmes.
Lieu de gravier poussiéreux, la nuit coûte 100 SKR. Commerces accessibles à pied, très petit musée en plein air en face de la place. Vous pouvez faire une promenade sur l'île aux oiseaux. Juste après le musée, suivez à droite un étroit chemin de gravier et continuez sur un chemin de gravier jusqu'à ce qu'il traverse le pont.
Allée raide menant à une tour de guet et à un pub, rarement ouverte. Devant la place de gravier ci-dessus sont plusieurs endroits asphaltés. Nous y avons avoué parce que trop de voitures montent et se retournent. Les sièges sont tous un peu en pente. La vue sur le lac est vraiment géniale.
Nous avons changé le terrain pour le camping moyennant un supplément de 50 NKr (total: 150 NKr). C'est simplement beau là-bas. Pour 200 NKr, amenez le bateau au point de départ pour la montée de 3 km vers la langue du glacier et vous remonterez là-bas. C'est pour Stell- et le camping seulement un Plumpsklo disponible.
Beau paysage, belle vue, mais un trafic de véhicules à la minute. Il y a un manque de places de stationnement dans cette zone. L'endroit suivant payant était déjà complet l'après-midi. Ici beaucoup de randonneurs viennent en voiture.
Nous avons vécu cet endroit comme un champ de foire. Rotelbus, bus avec groupe de randonnée plus important, groupe de visites guidées. Nous nous sommes tenus comme Ikea sur le parking. Aucune trace de paix et d'idylle. Trop plein.
Il en coûte maintenant 150 NKr. Très petite place. Pas pour les gros véhicules. Était plein de voitures. Nous nous sommes retournés.
L'endroit a été fermé à cause d'un Crossveranstalrung. Il y a un parking pour camions avant. Nous nous sommes tenus de l'autre côté de la route. Il y a un chemin avec un fond historique. Si vous continuez la route, il y a toujours de beaux endroits sur un lac.
Un très bel endroit. E6 seulement légèrement audible. Restaurant grand, un peu sanitaire. La propreté n'est pas bonne. Possibilités de randonnée directement de la place. Énorme pizza pour 260 NKr. J'ai payé pour la place sans électricité et 260 NKr.
C’est un endroit simple avec une vue magnifique, des rennes parfois entre les véhicules et surtout très calme.
Le parcours se situe entre la E6 et une autre rue. Nous n'avons pas passé la nuit à cause du bruit de la circulation. La pente ne peut également être compensée que partiellement.
Ce n'était rien. Le lieu est livré avec la caravane Dauercampenden. Le voyage peut être sauvé. Alternativement, seuls les campings sont brièvement en retard.
En fait, toute la place inclinée, le chantier de construction est là aussi. Cher évaluateur, si l’approche est de plus de 7 km sur une très mauvaise route, veuillez l’écrire. Je n'y serais pas allé alors.
Sitecode: 20614
Parking à quelques mètres de la chaussée. Toilette et distributeur automatique de cassettes sans frais! Ici tu peux rester bien.
Grand lieu de gravier, bien situé. Commerces à proximité. Disposition sur la place directement derrière le pont.
Bel endroit pour quelques mobiles. Grande station d'élimination. Nourriture possible dans l'hôtel voisin.
Lieu de gravier simple, agréable à l'extérieur.
Lieu de gravier bien posé. Élimination des déchets à la place. Les 27 derniers kilomètres sont très étroits et à une voie. Une sensation d'atterrissage au bout du monde.
Nous ne pouvions pas utiliser l'endroit. Il était à 10cm de neige fondue non praticable.
Il n'y a pas de place ici. Il n'y a que de la boue dans laquelle un téléphone portable s'est aussi enlisé.
La place est à seulement 80 m sans protection de la route d'Ivalo à une intersection. Ce n'est pas très calme.
Top installations sanitaires propres. Sauna à partir de 18h00 inclus. Machine à laver 3.- €, sèche-linge gratuit. Nous avons payé pour deux personnes avec Camping Key sans électricité 19.- € pour la place. Entrée au zoo 14,50 € pour les seniors. Déjeuner buffet également 14,50 €.
C'était trop bruyant pour que nous restions ici. Naturellement idéal pour visiter le village de Noël.
La place est juste dans la rue. Bonne circulation de camions. Nous avons continué.
L'emplacement est bon, tout comme la vue. Beaucoup de véhicules conduisent ici, tournent et sont partis encore. Alors que les jeunes voulaient battre le record de nuages de poussière par cercles sur le parcours, nous avons poursuivi notre chemin.
Ici, vous êtes à une intersection achalandée. Le seul endroit où quelque chose à la campagne a la note: privé, 6.- € par personne. Très opaque pour moi. Rester à la place serait trop fort.
C'est un très bel endroit avec une belle vue, mais juste à côté de la route.
Bel endroit avec un très beau panorama. Toilette propre. Critique de la photo: Si le camping n’est pas autorisé, la table et les chaises devant le mobile n’ont pas d’affaires.
L'endroit n'est pas très bien entretenu. La pelouse n'était pas tondue et était très humide. Les toilettes sont ok. De nombreux endroits, surtout sans électricité, sont très en pente. À la place la ligne 1 conduit directement à la route principale. Il y a aussi une pizzeria recommandée. Le musée du logement des travailleurs en vaut la peine.
Dommage que vous ne fassiez pas ici une belle place de parking. L'endroit dégénère de plus en plus. La disposition prolifère. Nous avons mis en place pour rester au camping. Il est officiellement ouvert par courrier uniquement au WE.
Comme à Turku, il n'est guère possible pour les plus gros mobiles de se tenir dans ces parkings. C'est la taille de tous les sièges d'auto marqués. Nous avons trouvé une place au bord de la route. Pour passer la nuit, tout n'est pas recommandé. Autour de la vieille ville, il y a plusieurs parkings.
Très bel endroit dans la nature, même pour les grands mobiles. Assurez-vous de visiter le magasin de l'usine de viande. La nourriture est possible là-bas. Il est à 300m de la place. Le sentier balisé qui longe les tombes vous invite à faire de la randonnée.
Ceci est un parking de voiture. Qui a eu l'idée qu'ici, les véhicules de 12 m de long peuvent supporter. Il ne convient que pour les personnes mobiles qui gèrent avec un espace de voiture. Nous avons essayé en vain de trouver un endroit approprié à Turku pour notre téléphone mobile de 8 m. Même les informations touristiques étaient à perte. Dans la zone portuaire, il y avait des places de parking presque vides. Là nous nous sommes levés pour une taxe sur la marque.
Sitecode: 19216
Ce n'est plus un camping en ville. Le prix est ok Les installations sanitaires sont obsolètes. Bien que l'endroit soit déjà bien utilisé, quelques hangars sanitaires sont restés fermés. De cette façon, très long chemin. 5 étoiles sont une blague.
Grand parking, samedi plein de voitures. À partir de 17h30, vide à nouveau. Certains magasins avec des éléments de conception. Marcher bien possible. Rue adjacente très calme. Pour rester ok. Maison de toilette sur le parking.