@pawie
Als gezin maken wij camperreizen door Europa.
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2015
Juillet 2026
Endroit calme et charmant. Service aimable. Les sanitaires sont simples, mais parfaitement fonctionnels. Hautement recommandé !
Camping familial spacieux et bien entretenu. Installations sanitaires propres et terrain bien entretenu. Service aimable.
Superbe camping, endroit paisible. En cours de rénovation suite aux inondations, il est encore un peu en désordre. Fréquenté par de nombreux habitués. Les sanitaires sont propres. L'ambiance est détendue. Point de départ idéal pour la randonnée ou le vélo. Boulangerie à proximité.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Emplacement de camping-car dans un bon emplacement, malheureusement le terrain a du mal à cause du temps pluvieux. Détrempé et sale. Installations sanitaires soignées (également toilettes chimiques et évacuation des eaux usées possibles), nombreuses aires de jeux et possibilités de promenade. Centre facile à faire en bus ou 35 min à pied. Route bien éclairée. Points de puissance minimes, prévoir moulinet !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'emplacement est bien. Barrière défectueuse, la barrière est ouverte et n'a pas été descendue entre le 27/12 et le 28/12. L'évacuation des eaux sales et la vidange des toilettes chimiques sont possibles. L'électricité ne fonctionne pas, tout comme la barrière. Avantage : nuit gratuite.
4 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Le rapport qualité/prix n'est pas correct. Janvier 2022, camping-car (2 adultes + 2 enfants) hors électricité pour 42,50 €. L'électricité est possible, mais coûte 7 € supplémentaires. A notre avis trop cher, pour un parc non entretenu. Sur route/voie ferrée très fréquentée. Les clients réguliers restent au camping, mais les tentes/caravanes sont en retard en termes d'entretien. Excellent point de départ pour aller à Barcelone en train et en tram. Belle plage de l'autre côté de la route très fréquentée. La plomberie est obsolète.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Endroit soigné, boutique à la ferme à portée de main. Belle aire de jeux pour les enfants. Les bruits de la ferme continuent 24h/24 et 7j/7, ne nous dérangeant pas personnellement. Belle entreprise à visiter (visite ou musée).