@pawinter
- Ford
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Aujourd'hui, 11/09/2026 : C'est dommage qu'il y ait encore des personnes asociales qui ne respectent pas le règlement intérieur. Rien à redire concernant le camping en lui-même, il est propre et bien tenu. J'achète des emplacements ici depuis le début 👍🏻👍🏻👍🏻
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous sommes déjà venus ici et avons été satisfaits, jusqu'à hier, des gens conduisaient à côté de nous, ce qui n'est en fait pas autorisé, mais malheureusement. nuit agitée, voiture a laissé le moteur tourner régulièrement pendant une heure, probablement ils avaient froid, mais c'est indiqué à l'entrée uniquement pour les camping-cars. Dommage que ce soit un endroit sympa sinon
2023
Pourquoi faut-il encore payer ?? nuisances liées au contournement de la circulation sur le camping-car, les caravanes qui viennent et causent des nuisances. Les gens qui viennent promener les chiens et repartent rapidement en urinant en public. Gistel semble penser que c'est normal !!!!!! Les campeurs ne pensent pas que ce soit possible !!!!!
2022
Cette aire de camping-car n'est plus active
2021
Très bel endroit CP hautement recommandé, gens sympathiques et calmes. Plus reproductible !!
Bel endroit calme, mais proche de l'autoroute. Le village est court. à proximité, agréable pour la marche à vélo, à 9 km du centre d'Ostende. Endroit de transit parfait. !!
lieu n'existe plus, est devenu chantier.
Agréable et calme, il n'y avait que des gens gentils et sympathiques?
Arrivez en retard, mais placez très calmement, la saisie de vos données est un peu compliquée mais difficile est également possible. vaut la peine de s'y arrêter et de se promener.