@pc72
joli camping calme en pleine nature, à quelques pas (environ 1 kilomètre) du village avec quelques commodités. cadre magnifique. les sanitaires sont corrects.
Quel beau camping ! La traversée du village n'est autorisée qu'après 14 h. Le nombre de places pour les petits campeurs est limité, alors pensez à réserver ! Il est situé directement sur le chemin menant aux cascades, il est donc conseillé de s'y rendre tôt. Attention, les chiens sont interdits sur la dernière partie menant à la cascade.
l'emplacement est bon avec de grands espaces verts. Centre 800 mètres, joli parcours de course. Installations sanitaires sales et délabrées. Le vendredi soir, beaucoup de bruit urbain avec de la discothèque.
beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. village accessible à pied et très beaux itinéraires de randonnées au départ du camping et du village. C'est toujours l'Espagne, donc c'est bruyant jusqu'à minuit à cause des familles espagnoles.
Après toutes les critiques positives, nous avions apparemment des attentes (trop) élevées. De nombreux lieux permanents avec comportements et nuisances associés.
Sitecode: 20312
Des vues magnifiques, deux belles plages à proximité, des sandwichs et des plats délicieux le soir. Ces gens travaillent si dur pour vous plaire.
L'emplacement est parfait et l'accueil est très sympathique. Les installations sanitaires sont bonnes mais peu nombreuses, inconvénient car les toilettes et la douche sont dans 1 salle de bain. Le gros bémol en ce qui nous concerne c'est que les camping-cars sont très rapprochés, cela ressemble plus à un parking qu'à un camping.
Quel super endroit. Je n'ai jamais été dans un camping aussi beau auparavant, c'est comme camper dans un jardin. Avec une petite piscine plus digne d'un boutique-hôtel de luxe que d'un camping. Vous pouvez prendre le petit déjeuner sur la véranda de la grande maison et nous avons pris un délicieux repas le mercredi soir, avec d'autres invités (ils louent quelques maisons sur la propriété). Sanitaires spacieux et propres. La route y est un peu étroite, mais c'est souvent le cas dans les campings au Portugal
idéal pour un camping urbain, des emplacements spacieux et un beau vieux village à proximité (10 minutes à pied)
Endroit particulièrement bel dans les vignes, belle vue. La visite et la dégustation de vins étaient très agréables et confortables, la vieille ferme est très belle. Bien entendu, la dégustation de vins n'est pas gratuite car vous recevez 3 à 4 verres pleins de vin, vous pouvez choisir le forfait vin que vous souhaitez déguster.
Beau camping nature, vue sur les montagnes et coucher de soleil depuis un banc sur un rocher. Propriétaires sympathiques, bar et piscine. On n'entend rien ici à part le bruissement du vent dans les arbres et beaucoup d'oiseaux. Comme appeler des cailles dans le champ à côté du camping ! Nous avons fait une très belle promenade circulaire de 12 kilomètres directement depuis le camping.
Excellent camping municipal avec de grands emplacements. À côté de plusieurs supermarchés. À distance de marche d'une très belle ville. Astuce : le petit musée (gratuit) du château, aujourd'hui transformé en hôtel. Cette petite ville a une histoire intéressante !
Endroit merveilleusement calme, camping dans un vignoble ! Les sanitaires sont un peu bizarres (pas de toit et un rideau de douche en guise de porte), mais il y a une bonne eau chaude et une excellente douche. Petite piscine. Malheureusement, vous ne pouvez plus y manger tous les jours. Nous sommes arrivés juste à temps pour la dégustation de vins, qui était très agréable et délicieuse. Et nous avons pu commander un délicieux petit-déjeuner, ce que nous avons bien sûr fait.
Un camping agréable, calme, joliment aménagé et entretenu, très verdoyant. Nous avons fait une belle promenade depuis le camping. Service de pain et bar sympa. C'est aussi un endroit idéal pour visiter Tomar.
Merveilleusement calme, au milieu de la verdure, bien entretenu. Recommandé!
en fait juste un emplacement de camping sans ombre.
super camping, nous sommes ici à la mi-juin avec seulement 3 autres campeurs. Au bas du camping, vous pouvez continuer à gauche jusqu'à une belle plage de sable adjacente avec divers bars. Le restaurant du camping est vraiment sympa, propre vin et olives de la famille et l'hôtesse donne de bons conseils sur l'île
Beau camping de plage pris en sandwich entre la mer et la route (passée). joli village avec principalement des restaurants accessibles à pied. Encore seulement 2 étoiles à cause du bruit de la route toute la nuit. Nous dormons dans un camping-car pop-up, peut-être moins de soucis dans un camping-car fermé. Jusqu'à 00h00 aussi le bruit de la musique de l'hôtel plus loin. La bonne nouvelle est qu'il y a un camping plus agréable un peu plus loin qui est situé au calme sur la plage et également à distance de marche du village.
des 3 campings qui se trouvent ici, celui-ci semble être le plus agréable. Nous avons eu la chance d'avoir une place juste à côté de la mer. il y a plusieurs restaurants sur la plage. Le village est à 3 km, belle course à pied. Bonne douche, plomberie un peu plus ancienne. L'eau du camping est potable
beau camping calme. nous étions sur la plage d'où vous pouvez vous promener dans le lac
Belle vue sur le lac, mais vraiment beaucoup de moustiques malheureusement. De plus, les voitures qui traversent jusque tard sur le site directement derrière le camping.
super aire de camping-car sur l'eau avec vue sur les montagnes enneigées de l'autre côté de la rue. WC et douche à disposition, débit avec un peu de créativité. Nous avons payé 290 couronnes. Le dîner est à côté de l'hôtel est possible, je ne sais pas encore quel goût ça a?
wow quelle vue depuis le camping sur le glacier. Aux endroits sur le bouleau le son merveilleux de celui-ci. Le village est à 5 minutes à pied et non 25 comme dans la description. de et autour du village de nombreuses possibilités de marche et de vélo. L'un des plus beaux campings où nous sommes allés.
Ce camping était un peu décevant après toutes les bonnes critiques. Très complet, pas de haies entre les emplacements, donc peu d'intimité et surtout beaucoup de familles nombreuses avec plusieurs caravanes ensemble. Pression. Peut-être sympa si vous voulez camper avec plusieurs familles, mais nous ne nous sommes pas sentis chez nous en couple avec un camping-car. Probablement un super endroit en dehors de la haute saison.
camping soigné et calme avec un accueil sympathique et un service de pain. Semble être principalement un camping mais aussi un endroit idéal pour explorer la Bourgogne
beau camping près du village. Malheureusement, le groupe de caravanes (saisonniers ?) de l'avis précédent était toujours présent sur le terrain de sport voisin, avec un bruit énorme jusqu'à 1h du matin. Le patron du camping a fait de son mieux pour y remédier, mais en vain. avoir pitié d'elle
Camping directement sur la Moselle. À distance de marche du village. L'inconvénient est la route de l'autre côté de la rue.
Bel endroit mais autoroute on entend bien. Vous ne pouvez pas choisir votre place avec chien. On nous a attribué la place 10 à côté des toilettes, ici ça sentait l'égout. Très cher pour ce que vous obtenez
Vue spacieuse, calme, verdoyante et magnifique. Boulangerie sur le camping du mardi au samedi. Belle promenade
Sitecode: 20324
Grand camping de transit à côté d'un hôtel. Sympa de marcher jusqu'au monastère (12 minutes) pour un verre de vin! Vous pouvez également marcher jusqu'à Brixem, à environ 2 km. Un peu cher, petit endroit pour 25 euros, un peu plus grand déjà 40.
Magnifique camping sur une longue plage .. Nous sommes là pour la troisième fois. Sanitaire Idd est un peu plus vieux mais bien propre même en haute saison. Vous marchez directement vers Fazana en longeant la plage. Vous pouvez aussi vraiment camper à 10 mètres de la mer, de sorte que vous pouvez entendre les ondulations de l'eau de mer la nuit.
Super à trouver, juste des panneaux dans le village et à la sortie. marcher jusqu'à la magnifique vieille ville en 30 minutes. Les places ne sont pas grandes et nous avons eu une famille forte à côté de nous
Magnifique camping près de Cres et beaucoup de plage. Énorme! Pourtant, cela ne vous dérange pas.
Belle vue, bonne nourriture au restaurant du camping et atmosphère détendue
Super endroit comme base pour les lacs de Plitvice et belle baignade dans le ruisseau en dessous
Bon camping pas cher
Nous avions réservé par téléphone. Il a été indiqué que si nous devions arriver avant 6 heures du matin, cela allait, nous sommes arrivés à trois heures. Ils ne pouvaient plus trouver notre réservation et ont indiqué qu'ils étaient pleins, ils nous ont simplement renvoyés en sachant que tout était complet à Douvres ... Inamical et pas utile
Nous aussi resterions 2 nuits, mais c'est devenu 4. Spécial que le camping est situé sur le parc naturel lui-même. Vous passez la belle à Tavistock en une heure. Mais vous pouvez aussi vous promener sur les grands païens. Toutes les vues sur le camping sont bonnes, sanitaires! Service de pain.
Camping calme avec des installations anciennes mais propre et soigné. Belles possibilités de randonnée. Bonne nourriture au pub sur le site du camping
Camping sympathique et agréable avec une vue imprenable sur Minehead. Belles promenades possibles
Super camping pour visiter Oxford. Oxford est une demi-heure de marche.
Sitecode: 20189
Camping super sympa à une demi-heure de marche de Barolo. Nouvelle belle piscine au sel pour 5 euros supplémentaires. Bon restaurant à 100 mètres.
Sitecode: 20220
camp emballés Terrible. Être mis derrière les toilettes dans un endroit où personne ne peut le hareng pour votre auvent dans le sol. Camping avec beaucoup de règles. non recommandée
Camping est belle 10 minutes à pied de Heiligenblut au début du Grossglockner. Bon point de départ pour de nombreuses randonnées.