@pc72
Juin 2026
La réception a fermé à 14h et, à cause de la barrière, il était impossible de trouver une place soi-même. Dès l'ouverture, une longue file d'attente s'était formée à la réception. Le train était grand, mais les sanitaires étaient très limités, la moitié étant hors service malgré une forte affluence. Le village est tout près ; c'est un véritable village de ski.
Magnifique camping Lors de notre réservation en ligne (avec 20 euros de frais de réservation !), nous avions demandé un emplacement ombragé. À notre arrivée, nous avons constaté que notre emplacement, tout au fond, était mal situé et sans aucune vue. Heureusement, le personnel de la réception s'est montré très aimable et nous a trouvé un emplacement avec vue sur la mer et un peu d'ombre. Sinon, un camping soigné avec des sanitaires luxueux et impeccables. La plage est à 10 minutes à pied. Une très jolie petite baie. Un charmant village avec un marché le mercredi est accessible à pied.
joli camping calme en pleine nature, à quelques pas (environ 1 kilomètre) du village avec quelques commodités. cadre magnifique. les sanitaires sont corrects.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel beau camping ! La traversée du village n'est autorisée qu'après 14 h. Le nombre de places pour les petits campeurs est limité, alors pensez à réserver ! Il est situé directement sur le chemin menant aux cascades, il est donc conseillé de s'y rendre tôt. Attention, les chiens sont interdits sur la dernière partie menant à la cascade.
l'emplacement est bon avec de grands espaces verts. Centre 800 mètres, joli parcours de course. Installations sanitaires sales et délabrées. Le vendredi soir, beaucoup de bruit urbain avec de la discothèque.
beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. village accessible à pied et très beaux itinéraires de randonnées au départ du camping et du village. C'est toujours l'Espagne, donc c'est bruyant jusqu'à minuit à cause des familles espagnoles.
Après toutes les critiques positives, nous avions apparemment des attentes (trop) élevées. De nombreux lieux permanents avec comportements et nuisances associés.
Sitecode: 20312
Des vues magnifiques, deux belles plages à proximité, des sandwichs et des plats délicieux le soir. Ces gens travaillent si dur pour vous plaire.