@peacefrog-67

Bel endroit sans aucun équipement. La vue sur la ville et sur le saut à ski est quelque chose de spécial. Frais de stationnement pour 24 heures 140 NOK.

Beaux emplacements avec suffisamment d'espace. Sanitaires simples et vétustes mais propres.

Bel endroit avec des installations sanitaires bien entretenues et presque neuves. Propriétaire super sympa et serviable.

Beaux emplacements en herbe. Les sanitaires ont également été pensés pour les enfants.

Sitecode: 19194

Bel endroit juste sur le fjord loin de l'agitation. Mais tout ce dont vous avez besoin est là.

L'espace peut être réservé en ligne à l'avance. Rien de spécial. Mais tout est disponible pour une nuitée.

Il y a suffisamment d'espace pour une courte visite à Copenhague. Vous payez les frais à une machine où vous pouvez également obtenir la carte du port pour les installations sanitaires. Ceux-ci sont très propres et bien entretenus. La station de métro la plus proche est à 1,6 km.

Très joli petit endroit. Très bien situé sur un petit port de plaisance. Une partie des sanitaires quasiment neuve. Tout est très propre et bien entretenu. Le jardinier vient tous les soirs récupérer l'argent.