@pedder50
- 2013
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
L'espace de stationnement a déjà été décrit en détail ; il est vraiment excellent. Je tiens tout particulièrement à féliciter le personnel, incroyablement aimable et serviable… Merci ! …
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un endroit très agréable, calme et reposant, avec beaucoup d'arbres mais encore assez d'espace pour le soleil. une oasis pour l'âme. En principe, il y a tout ce dont vous avez besoin. Ce n'est pas loin pour aller en ville à vélo. Faut-il se retrouver à nouveau dans ce coin de France ? Nous reviendrons certainement dans cet endroit, nous l'aimons beaucoup.
2019
Allée très raide, avec mes 6,99 m Womo lors de la conduite dans facilement mettre. Approvisionnement et approvisionnement final est ok. Terrain assez accidenté, mais j'ai trouvé un endroit plat. L’endroit était très calme aujourd’hui, bien qu’un côté abrite un terrain de tennis et un terrain de basket De l'autre côté se trouve un cimetière.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Alfonso est super, serviable et ouvert à toutes les questions. Avec le vélo encore Chipiona ou Sanlúcar de Barramedar est très gentil. Également sur la plage à Sanlúcar de Barrameda n'est pas un problème. Seule l’approche du lieu est déjà une expérience, heureusement, vous serez alors positivement surpris. Nous reviendrons :))