@pedok

- 2018
- Fourgon
Juin 2026
Sitecode: 195942
Le camping était complètement vide. Pas un seul campeur. Pourquoi ? Des sanitaires impeccables. Eau et électricité à proximité. J'y retournerai sans hésiter.
Ce camping se veut 4 étoiles. D'accord, l'accueil est sympathique, il suffit de trouver une place, mais nous n'avons plus de points électriques. Aujourd’hui, nous pouvons nous en passer une nuit, mais tous les nouveaux arrivants n’ont pas d’électricité. Installations sanitaires trop sales pour les mots. n'y pense pas... continue
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un très bon endroit pour se tenir debout. Calme et ombragé. Les toilettes publiques sont accessibles mais je m'abstiens de les utiliser. Enfin, ayez tout à bord. Vous pouvez vider les toilettes, mais le robinet d'eau ne fonctionne pas. Eh bien, celui des toilettes publiques adjacentes. Appuyez simplement sur une carafe d’eau et vous pourrez rincer. Ne sois pas si difficile. Le train touristique circule le week-end. Très amusant à faire. Centre d'Ambert accessible à pied. Agréable mais pas spécial.
Le Camping municipal les Monts de Aubrac est un joli camping typiquement français. Les sanitaires sont propres. Emplacements tondus spacieux. A 500 mètres à pied du centre avec de nombreuses terrasses. Recommandé à notre avis.
Tout était là, mais définitivement fermé.
Encore un endroit calme et très bien entretenu. Gestionnaire gentil et serviable. sanitaires vétustes mais récemment blanchis à la chaux. Malheureusement, certains campeurs grincheux ou invités réguliers ont commenté la façon dont nous avions placé notre camping-car.
2023
super endroit pour rester. tarif € 10, - sanitaire propre mais daté. 1 WC avec douche gratuite ne suffit pas. heureusement ce n'était pas plein et oui.... les campeurs sont en fait autosuffisants, non ? le gazon était un peu jaune et sec, mais oui, il était sec ici depuis des semaines et au-dessus de 25⁰c La piste cyclable le long du canal de la moselle peut être suivie très bien à partir d'ici.
Comme déjà décrit un bel endroit calme. Village médiéval. Boucherie et boulangerie et restaurants, comme beaucoup en France, fermés le lundi. L'évacuation des toilettes et des eaux grises est désormais possible. Excellentes installations sanitaires, simples mais nettoyées quotidiennement. Recommandé.