@pedromarjo

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable et soigné dans un petit village. Juste en face d'une pizzeria proposant de délicieuses pizzas et un service chaleureux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil super sympa par une fille anglophone. Choisissez vous-même votre emplacement (spacieux), 15,- € sans électricité, 21,- € avec électricité. L'utilisation de la piscine coûte en supplément, mais ils sont soigneusement expliqués à la réception. Restaurant sur le camping un big 10, cuisine délicieuse ! Sanitaires vétustes mais propres et belle douche chaude sans limite de durée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit calme au milieu de la verdure. Sanitaire propre. Toutes commodités. Vous pouvez payer à la Mairie, si l'argent est fermé, déposez-le dans la boîte aux lettres. Il n'y a rien d'autre dans le village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme au milieu de la verdure. Toilettes propres, possibilité de remplissage d'eau et d'évacuation des eaux grises, vidange toilettes chimiques. A 400 mètres du village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien situé à distance de marche de l'agréable centre de Périgueux. Beaucoup d'endroits et calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit au milieu des vignes. Possibilité de se doucher, vétuste mais propre ! Dégustation de vins DÉLICIEUX.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour visiter le magnifique village. Nuitée gratuite, payez l'eau via l'application. J'ai passé une nuit supplémentaire car Monpazier est vraiment magnifique.

endroit super sympa après une journée de voyage. parking calme devant l'hôtel, 2 places sont équipées d'électricité. la nourriture à l'hôtel est un must, le petit déjeuner aussi.