@peklu

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Le prix est désormais de 16 €, même en hiver. Le paiement s'effectue via l'application à 11h00. Sachant que certains camping-cars sont stationnés gratuitement en bordure de route, la situation semble un peu délicate. ...

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 62094

L'endroit est parfait si vous recherchez le calme la nuit. Le prix a légèrement changé en raison du nouveau système d'enregistrement des plaques d'immatriculation. En journée jusqu'à minuit, c'est 3 €, et de minuit à 6 h, c'est 10 €. Donc, si vous arrivez vers 17 h, par exemple, et que vous repartez le lendemain à 11 h, cela vous coûtera 16 €. Je trouve que c'est un peu cher.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

OK pour une visite de la ville. L'espace coûte désormais 24,50 € au port, à l'arrière incluant l'électricité et un espace sanitaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel exploitant, sanitaire rénové. Machine à sous à 1€ pour la douche. Malgré la route, un endroit idyllique. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'espace de stationnement se trouve sur une route très fréquentée. L'entrée à la piscine ludique est de 8 € pour les adultes.

Bel endroit près du centre. Mais à la Pentecôte, du jeudi au lundi, il n'est ouvert qu'aux bus résidentiels

Superbe emplacement avec douche (en sus) et toilettes ouverts même à cette période de l'année. Je suis heureux de payer mes frais de stationnement ici.

Sont de nouveau là. En fait, c'est un endroit agréable pour nous toutes ces années. Malheureusement, certaines places sont désormais parcellées, du moins en haute saison, et coûtent le même prix que les places non parcellées, mais il y a un peu moins d'espace et une moins bonne vue sur le Rhin, ce qui est dommage.

Tout était bien trouvé et ok pour les nuitées. Neuf, un, huit, six, trois était le code