@pensioen

Oui
2006

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit pour camping-cars et bus. Les emplacements sont vraiment à la française. C'est juste que plus on a d'emplacements, plus ils sont chers. Ils disent qu'ils sont trop étroits ; impossible d'ouvrir la fenêtre si elle est pleine. Ces plaintes sont justifiées, vu le prix à payer.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

De très beaux endroits près de l'eau pour la plongée et la baignade. Vous pouvez faire le tour du lac à pied ou à vélo. Il y a un parking et des douches au bord du lac. Et pour 12 €. Super !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce n'est pas un village ennuyeux, il faut y aller à pied. Il y a ensuite de nombreux restaurants et bars. Le parking pour camping-cars est juste derrière la salle de sport, mais il est gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit au bord de l'eau, tout est accessible à petit prix.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

super endroit tout est disponible pour 6,50 € vous pouvez tout décharger et charger

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bel endroit sur asphalte maintenant et de la place pour je pense 25 campeurs et cela gratuitement, vous ne pouvez pas l'imaginer génial

Rob et Brenda se portent très bien. tout est soigné et propre. Ils sont très sympathiques avec leurs invités et serviables. un 10, c'est encore trop peu. nous reviendrons certainement ici. Salutations voisin et voisin

Accueil super sympa avec un bol de fraises fraîches. Plusieurs étals de fruits le long du chemin Tenez-vous sur une grande place à côté des arbres fruitiers. Sanitaire daté mais suffisant, douche chaude. Électricité gratuite, nous avons payé 10 € par personne. Le gérant parle anglais. La route est clairement audible mais pas dérangeante pour nous.

toilettes à distance de marche à côté de la maison blanche plus loin un magasin de choix dans l'autre village aussi faire la marche peut-il y avoir des tempêtes orageuses hors de vue sur la mer avec les bateaux de mer qui vont et viennent après le port pour Londres?

rien à redire avec ce camping-car c'est un très bel espace de stationnement

Le GPS ne doit pas être battu. N55 ° 59.968 'W3 ° 50.405' est également un très bel endroit pour camper

Sitecode: 62008

excellent endroit alors si il a entendu sur un camping-car et décharge au nom de l'eau

Bon cp, mais ne sait pas où se tenir. Sont debout sur la pelouse avec un camping-car. En outre, un bon endroit calme. Boulangerie dans le village.

Belle camping-car. Douche froide fourni. GPS ne doit pas être frappé n40 ° 15`12 W7 ° 15 ° ou 12 ° n40 W7 ° 15`356 37`392 [NOTE: coordonner GPS QUOI CUSTOM]