@pepnico
2 photos ajoutées · il y a 11 mois

Un camping fantastique ! Nous avions prévu d'y passer une nuit lors de notre road trip en Espagne, mais nous y sommes finalement restés six. Un petit camping charmant avec une superbe cuisine extérieure, une douche chaude agréable, l'électricité, le Wi-Fi et bien plus encore. Anna, la propriétaire, est adorable, très réactive et communicative. De plus, cette région d'Espagne est d'une beauté enchanteresse. Calme et beauté à l'état pur y règnent, et pour les amateurs de design original : c'est tout simplement fantastique !
Un parking pour camping-cars fantastique ; il faut s'habituer au bruit des vaches la nuit. Mais cela est largement compensé le lendemain matin par un défilé de plus d'une centaine de vaches, veaux et jeunes bœufs passant devant le parking pour se rendre au pâturage.
Emplacement de camping-car idéal si vous aimez le calme et la nature. Accueil sympathique du propriétaire du B&B à qui appartiennent les emplacements. Belle douche et toilettes, excellent WiFi et service de pain. Nous reviendrons certainement. Pepijn et Nicolette